ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 10 - Промежуточный этап

Настройки текста
На утро Арито проснулся раньше всех сначала он встал и оделся, а затем разбудил Карин. Карин- Доброе утро. Сказала она потирая глаза. Арито- Доброе. Как спалось? Карин- Отлично. Ведь ты был рядом. Арито просто улыбнулся на эти слова. Арито- Вставай и одевайся, а я пока разбужу Суйгецу. Карин как и сказал Арито встала и начала одеваться, когда она была готова, Арито разбудил Суйгецу. Суйгецу- "зевает" Что? Зачем вы меня так рано разбудили? Арито- Ну у нас экзамен как бы. Суйгецу- Ааааа, точно! Арито- Готовся мы отправляемся в башню, я не хочу находится в этом лесу. Суйгецу- Окей. Когда все были готовы Арито дал знак и они выдвинулись. За 6 часов они смогли добраться до башни. Зайдя внутрь они попали в зал, где по центру противоположной от них стены была надпись- Если вы владеете "Небом", будьте готовы получить урок. Если вы владеете "Землёй", бегите сквозь пространство и ищите силу. Если вы открыли оба свитка "Небо" и "Земля", опасный путь станет безопасным. Суйгецу- Видимо это какая-то загадка. Арито- Не парьтесь по этому поводу, просто вскройте свитки и всё. После этих слов Карин и Суйгецу взяли по одному свитку в руки и медленно открыли их. Арито заметил на этих свитках печать с кандзи "Человек". Арито- Бросьте свитки на пол. Они сделали как он и сказал и из этих свитков появился Джуго в форме джоунина Отогакуре. Джуго- Привет ребят. Могу вас поздравить, вы прошли второй этап. Суйгецу- А ты, что в нас сомневался?! Джуго- Да я это, так к слову. Арито- Ладно, давай сразу к делу. Джуго- Ну вот, слушайте. Моей целью является провести вас в вашу комнату, да и присутствовать на объявление я должен. Карин- Ну, что пойдем? Арито- Пойдём. По пути до комнаты они общались о том, да о сём, но зайдя в комнату Джуго попрощался и ушёл. Эта ночь, как и следующая прошли спокойно, они общались между собой, Арито обучал Карин делать взрывные печати. На четвёртый день все прошедшие команды собрали в одном зале. Зайдя в зал Арито подметил, что из 12 команд осталось только 6 да и 4 из них из Конохи. Арито- *Моя сестра тоже здесь, всё же они молодцы. Да и команда из песка здесь. Будет интересно.* Анко- Всем слушать Хокаге-саму! Хокаге- Всех поздравляю с прохождением второго этапа, но поскольку вас осталось слишком много, будет проведён промежуточный этап. Но перед тем как дать слово судье, я объясню вам настоящую цель этого экзамена. Этот экзамен как мини-война между союзными странами. На этих экзаменах вы сражаетесь за честь страны и лояльность заказчиков, то есть, чем сильнее страна тем больше у неё делают заказов. А теперь я передаю слово Гекко Хаяте. На арене появился мужчина лет 25-30 с мешками под глазами и бледной кожей, в форме джоунина и банданой С протектором. Гекко- Меня зовут Гекко Хаяте"кашель", я являюсь вашем экзаменатором на "кашель" промежуточный этап. Бой проводится 1 на 1, "исход" летальный исход возможен, но не желателен. Использовать можно всё, что "кашель" угодно. Сейчас я буду объявлять соперников, они должны "кашель" остаться на арене, а остальных попрошу подняться на балкон. И так, первый бой, Саске Учиха против Суйгецу Хозуки. Прошу названных встать друг напротив друга, а остальных подняться на балкон. Когда все были на балконе он продолжил: - Вы готовы? Суйгецу- Готов. Саске просто кивнул. Гекко- Бой! Саске сходу активировал шаринган и набросился в тайдзюцу на Суйгецу. Хозуки с трудом отбивал удары шаринганистого. Когда Саске начал уставать он отпрыгнул от Хозуки и выкрикнул: - Катон: Огненный шар. Суйгецу- Суйтон: Водяное ядро. Большую часть арены покрыл пар от столкновения двух техник, а когда пар рассеялся все увидели с трудом стоящего Саске и лежащего Хозуки. Суйгецу отнесли медики, а Саске прошёл на балкон. Гекко- Победитель первого боя Учиха Саске. Следующий бой, Сакура Харуно и Ино Яманака. На этот бой Арито даже не стал смотреть. Гекко- Поскольку ни один из соперников не может продолжить бой, ничья. Следующий бой, Тен-Тен Такахаши против Собаку-но Темари. Бой закончился достаточно быстро, Тен-Тен закидывала Темари всеми своими кунаями, сюрикенами, сенбонами, а Темари просто взмахами веера отбивала все летящие предметы. В итоге у Тен-Тен закончилось снаряжение и она сдалась. Гекко- Поскольку Тен-Тен Такахаши сдалась, победителем боя является Собаку-но Темари. Следующий бой Карин Узумаки и Собаку-но Канкуро. Арито- Удачи. Карин- Спасибо. Сказав это она поцеловала его в щёку. Гекко- Бой! Карин начала подавать чакру в кулак и когда всё было готово прыгнула в сторону кукловода и попробовала ударить, но из-за не хватки боевой практики у неё не получилось и она насквозь пробила грудь соперника. Но после этого с его лица начала осыпаться кожа, а затем все увидели куклу, а из бинтов вылез сам Канкуро. Кукла обхватила тело Карин сжимая всё сильнее. Вот послышался крик Карин и хруст. За спиной кукловода появился Арито и положил руку на плечё всё сильнее сжимая его. Арито- Отпусти пока я не сломал тебя. Канкуро- Почувствовал всю его Ки и испугавшись, он перестал контролировать куклу и его колени затряслись. Канкуро- Пожалуйста, не убивай. Арито- Молодец. После этих слов Арито одним движением оказался возле Карин, поднял её на руки и отнёс к медикам. Гекко- Победитель Собаку-но Канкуро. Следующий бой, Хината Хьюга против Неджи Хьюга. Бой закончился достаточно быстро. Неджи просто избил свою сестру. Гекко- Победитель Неджи Хьюга. Следующий бой, Мика Узумаки против Шино Абурамэ. Первым шаг сделал Шино наслав своих жуков на Мику, но она создав клонов, бросила дымовую шашку и раскрутив своего клона кинула его в Шино. Тот не успев увернуться получил прямой удар по лицу, от которого вырубился. Гекко- Победитель Мика Узумаки. Следующий бой, Собаку-но Гаара против Рок Ли. По началу Ли не мог пробить песчаную броню Суновца, но когда снял свои утяжелители он стал намного быстрее и теперь уже Гаара не поспевал за ним. Но по итогу боя у Ли раздроблены кости на левой руке и ноге. Гекко- Победитель Собаку-но Гаара, так как на защиту Рока Ли встал учитель. Следующий бой, Чоджи Акимичи против Шикамару Нара. Чоджи- Я сдаюсь! Гекко- Поскольку Акимичи Чоджи признал поражение, победителем боя является Шикамару Нара. Последний бой Киба Инузука и Арито Хозуки. Встав напротив собачника он услышал: - Я тебя размажу выпендрёжник. Арито- Я не понял это щенок щас тявкнул или это ты таким писклявым голосом сказал? Киба- Ах ты!!! Гекко- Бой! Киба сразу же на высокой скорости побежал на Арито и получил удар в лицо с ноги. Арито- Очередной мусор который не может держать язык за зубами. Кибу эти слова ещё сильнее разозлили и он достал две таблетки из подсумка и одну кинул Акамару, а вторую проглотил сам. Киба- Техника подражания зве.... Не успел он договорить как получил удар в грудь и весь воздух покинул его лёгкие, следом последовал удар нос, следом в бочину, а завершил он всё ударом в челюсть с ноги. Киба упал без сознания. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.