ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 11- Отдых.

Настройки текста
Гекко- Победитель Арито Хозуки. Это был финальный бой. Теперь попрошу всех подойти и достать из этой коробочки листки с номерами. Сказал он указывая на коробку с отверстием для руки. Когда все достали листочки он продолжил. - Теперь назовите мне свои номера. Сказал он держа в руках ручку и блакнот. Канкуро- 4. Гаара- 1. Шикамару- 3. Мика- 2. Неджи- 2. Темари- 1. Саске- 3. Арито- 4. - Теперь посмотрите сюда. Сказал Гекко указывая на блакнот, на котором были написаны имена генинов. - Учиха Саске против Шикамару Нара, Собаку-но Гаара против Собаку-но Темари, Мика Узумаки против Неджи Хьюга, Собаку-но Канкуро против Арито Хозуки. После этих слов Канкуро взглотнул ведь ему предстоит бой с Арито, а ведь он сам недавно навредил члену его команды. - Финальный этап будет через месяц на главной арене деревни скрытой в листве, теперь вы свободны, поскольку вы знаете своих соперников вы можете изучить их и подготовится к бою с ними. На этом всё, можете быть свободны. После речи Гекко, Арито в момент исчез и оказался возле больницы Конохи. Зайдя внутрь он сходу спросил: - В какой палате лежит Карин Узумаки? Медик- Кем вы для неё являетесь? Арито- Я являюсь её другом и товарищем по команде. Медик- В палате #47. Арито- Спасибо. Найдя палату #47 он зашёл внутрь. Арито- Карин, как ты? Карин- Бывало и лучше. Арито- Я уверен ты восстановишься через 2-3 дня. Карин- И вправду, я же Узумаки. До конца дня он просидел у неё в палате разговаривая о том, да о сём. Как он предполагал её выписали через 3 дня сказав "что она полностью здорова." С того дня они начали ходить по ресторана, гулять вместе. В один из таких дней Арито решил сам сходить на горячие источники, а Карин отказалась. Подойдя к горячим источникам он на одном из деревьев заметил мужчину с длинными белыми волосами торчащие в разные стороны, завязанными в конский хвост, одет он был в кимоно и штаны болотного цвета и хаори красного цвета с двумя жёлтыми кружками на кждой стороне и традиционные Японские деревянные сандали. Арито признал в этом мужчине писателя его любимых книжек и великолепного шиноби, а именно великого жабьего саннина Джираю. Он решил подойти и попросить расписаться на его самуй любимой книжке - "Повесть непреклонного ниндзя". Подойдя и встав под дерево он сказал: - Здравствуйте Джирайя-сама. Джирайя- Привет малец. А ты кто? Арито- Я генин из Отогакуре, а имя мне Арито Хозуки. Я люблю ваши книжки, а особенно "Повесть непреклонного ниндзя". Хотел попросить у вас расписаться на книжках, можете если вам не сложно? Сказал он протягивая книги. - Конечно, но ответь мне пожалуйста почему тебе больше всего понравилась именно она, ведь она наименее популярная? Сказал Джирайя оставляя свою роспись на обложке книги. Арито- Скажу честно, я сам не знаю, но она всё же самая любимая, хотя и ваши другие книжки не хуже. Спасибо. Сказал он забирая книги и запечатал в печать на левой руке. Джирайя- Так как ты говоришь твоё имя. - Арито Хозуки. Генин деревни скрытой в Звуке, прибыл в Лист для сдачи экзамена на звания на чунина. Джирайя- Ну и как успехи? Арито- Прошёл в финальный этап. Кстати ваш старый друг передаёт вам привет. Джирайя- Молодец. Стоп какой старый друг? Арито- Извините Джирайя-сама вы сами должны догадаться, но дам подсказку, он являлся вашим лучшим другом. Джирайя- Стоп ты сейчас о Орочимару? Арито- Вы правы Джирайя-сама, это именно он. Джирайя- Но откуда ты его знаешь? Арито- Он является моим сенсеем. Джирайя- Ну как он там? Арито- Вы можете сами его навестить. Он всегда рад вам. Джирайя- И, где же мне его найти? Арито- В деревни Звука, а точнее в резиденции в кабинете Отокаге. Джирайя- Так он является главой деревни?! Арито- Именно. Ладно извините меня, но мне нужно удалится. Ещё раз извините. До свидания. Сказал он начиная идти в сторону мужской раздевалки. Джирайя- Пока Арито. Сказав эти слова он ушёл в сторону женской купальни. После отдыха Арито оделся, вышел из раздевалки и увидел такое зрелище: какой-то мужик в чёрной водолазке и штанах того же цвета, в бандане чёрного цвета и солнцезащитных очках пытался отругать Джираю, но через несколько слов получил по лицу языком жабы и отлетел в горячую воду. А рядом с этим мужчиной была Мика. Мика- Да ты кто такой старик-извращенец? Джирайя- Я великий жабий саннин с горы Мьёбоку, Джирайя. Сказал он встав в эпическую позу. Мика- Ты старик-извращенец, вот ты кто. Арито- Ещё раз здравствуйте Джирайя-сама, ну как вы собрали материал для следующей книги? Жду не дождусь, чтобы прочитать её. Джирайя- Ну видимо мне уже не дадут собрать его. А ты то, что здесь делаешь? Арито- Так я же только, что вышел из горячих источников и увидел вот эту ситуацию. Мика- Вы, что про меня забыли, да и кто ты вообще тут делаешь? Лучше бы потратил это время на тренировки. Арито- Ну это только мне решать, хотя спасибо за совет. Ладно До свидания Джирайя-сама. Пока Мика. Джирайя- Пока Арито. Мика- Пока.

Главная арена Конохи

Зайдя в центр арены ему открылся вид на огромное количество болельщиков. Некоторые из них были достаточно богатыми людьми, некоторые шиноби всех рангов, но большинство это обычные люди. В центре полигона кроме него находились ещё 6 человек, не хватало только Учихи Саске. В ложе каге находились: Хокаге, Кадзекаге, Отокаге(никто его не узнал так как он был в маске закрывающей лицо.) Третий- И так сегодня вы все прибыли, чтобы посмотреть на поединки данных молодых шиноби. Сказал он усиливая голос чакрой и указывая на генинов в центре полигона. - Гекко можешь начинать. Рядом с генинами из вихря листьев появился Гекко Хаяте. Гекко- И так правила такие же как и на промежуточном экзамене, то есть можете использовать всё, что хотите, возможен летальный исход, но нежелателен. Первый бой будет между.... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.