ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 18 - Учиха

Настройки текста

Несколько дней спустя

Коноха

8:24

Мика лежала на кровати и думала: — «Я верю Какаши-сенсею, но всё же как Учиха может быть моим братом, ведь я Узумаки, а он Учиха, да и любить своего брата это, как-то… аморально. Блин я запуталась! Надо будет встретиться с ним как-нибудь и решить всё для себя, ещё до нашей встречи.» Встав с кровати она направилась в сторону ванной. Сделав все водные процедуры она направилась на кухню, чтобы покушать. Приготовить она решила Донбури. Готовка заняла около полутора часа, после окончания она наложила блюдо себе в тарелку и села за стол, разломав соединённые палочки она выкрикнула: «-Итадакимас!» и приступила к трапезе. После плотного завтрака она помыла посуду и направилась в комнату, где неспеша оделась в повседневную одежду направилась на улицу, чтобы прогуляться.

Отогакуре

11:52

В кабинете Отокаге находилось лишь 2 человека: Орочимару и Арито. Орочимару- Арито тебе в срочном порядке надо найти одного из 3 легендарных санинов, Джираю, у меня есть к нему срочные дела. Скорее всего в данный момент он находится в Конохе, тебе надо будет пробраться в деревню и найти его. Если не сможешь найти его там, то отправляйся к ближайшей деревне с горячими источниками. Арито- Хай! Орочимару-семпай! Буквально через мгновение он оказался в своём доме. Зайдя в свою комнату он собрал нужные предметы и покинул дом. Буквально через несколько минут он оказался возле главных ворот. Покинув деревню он скачками по деревьям отправился в Коноху. На дорогу ушло около 14 часов. Остановившись за 2 километра до главных ворот, он продолжил путь спокойным шагом, так как он хотел притвориться обычным страником. Дойдя до ворот его встретило 2 вечных стража, Изумо (вроде бы так) и Котецу. Изумо- Здравствуй, зачем пожаловал в деревню скрытую в листве? — Я страник, путешествую по миру, решил наведаться в эту прекрасную деревню, чтобы сходить в парк первого хокаге и посетить горячие источники. Котецу- А не молод ли ты, что бы путешествовать один? Где твои родители? Спросил он с подозрением. — Хоть я и такой маленький, но я могу за себя постоять, по крайне мере от разбойников, я защититься смогу. Пройдя через большие ворота Конохи, он медленным шагом направился в сторону горячих источников. По пути он встретил команду ИноШикаЧо. Шикамару- Слушай парень, а мы раньше разве не встречались? — Я думаю ты меня с кем-то путаешь. Чоджи- Да мы точно раньше встречались! Я тебе говорю! Ино- Да это же, тот самый парень с экзамена, Арито вроде бы зовут! После этих слов вся команда отпрыгнула назад от Арито. — Вы правы. Мне жаль, что мв встретились. Буквально через мгновение он оказался за спиной Чоуджи и одним ударом по шее вырубил его. Но он не ожидал, что Шикамару сможет поймать его тенями и оказался захваченным. Шикамару- Может сам сдашься? — Нара ты не понимаешь с кем связываешься. Отпусти меня и я оставлю вас в живых. Ино- Да что ты сможешь сделать пока захвачен тенями Шики? Вдруг Арито оказался за спиной Ино и поставил печать паралича на неё. Следом он оказался перед Шикамару и схватив его за руку и сломал в области предплечья. Арито скрылся, а Шикамару заорал от боли и на его крики сбежались ближайшие жители. Пройдясь ещё несколько минут он оказался на горячих источниках. Как Орочимару и предполагал Джирая тут. Аккуратно подойдя к нему сзади Арито положил руку ему на плечо и сказал: — Здравствуйте Джирая-сама. Джирая- Здравствуй Арито-кун, как ты? — Я как обычно, нормально. А вы? Джирая- Я отлично, вот собирал материал для книг. А ты пришёл просто так или тебе что-то нужно? — Вы правы, я не просто так. Мне ваш старый друг приказал привести к нему, по его словам вам надо обговорить, что-то важное. — Орочимару? Если он сам лично послал тебя значит что-то важное. Закончив подглядывать он встал повернулся к Арито и спрыгнув с дерева медленным шагом направился к гостинице. Следом за ним отправился и сам пепельный. Молча дойдя до гостиницы они вошли в номер Джирайи. Первым тишину прервал Арито: — Орочимару-сенпай просил поторопиться, так что собирайтесь быстрее и выдвигаемся. Джирая- Я тебя понял Наруто-кун. Арито- Прошу вас не назвать меня так. Джирая- отказываешься от имени которое тебе дал отец? — Вовсе нет просто к этому имени привязалась плохая репутация и пока я не восстановлю её, я не смогу со спокойной душой носить это имя. Джирая- Ясно. Ладно я собрался выдвигаемся. . . . Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.