ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 17 - Зачистка

Настройки текста
Перед собой он увидел Команду #7. Какаши- Снежный-Шаринган. Что тут делаешь? Сказал он отпрыгнув к своей команде. Арито- Могу спросить у вас тоже самое. Какаши- Миссия… Арито- Что за миссия? Какаши- Это секретная информация. Арито- Ну тогда просто не мешайте мне выполнять свою миссию, иначе… Саске- Иначе что? Арито- Закончишь как свои соклановцы. Саске- Что ты сказал? Да я тебя сейчас… Сакура- Успокойся Саске-кун. Хоть ты и очень сильный, но он тебе не по зубам. Арито- Да правильно послушай свою подружку. И да это я вырезал весь наш клан… Это я убил твоих родителей, я убил твоих друзей из клана. Это всё сделал я. Теперь презирай, ненавидь и когда будешь достаточно силён приходи ко мне. Сказал он активирую Мангекё Шаринган и начиная выпускать КИ в большом количестве. Все впали в ступор. Они не могли поверить, то что этот убийца Учиха Наруто, которого ненавидела вся деревня. Убийца целого клана сейчас перед ними. У Сакуры и Мики сразу же свело ноги и они упали на колени. Какаши насторожился и был уже готов хватать своих учеников и убегать (так как они могли пострадать), но Саске резко направился в сторону Арито с чидори в руках. Но когда он уже подбежал и наносил удар, Арито поймал его руку и одним движением сломал, следом последовал удар с колена в грудь от которого Учиха загнулся. Последним ударом был удар с ноги в лицо, после которого Саске отлетел в стену и упал бессознания. — Надеюсь мы ещё не скоро встретимся. Сказал Арито и исчез в белой вспышки. Оказался он возле входа в деревню и сразу же побежал в направлении другой гостиницы. Найдя её он снял комнату и зайдя в неё сразу же лёг на кровать и уснул. Утром следующего дня он отправился в примерное место обитания разбойников. Прибыв в нужное место он оставил один из своих кунаев на дереве и создал клонов, которых отправил искать разбойников, а сам сел под дерево и начал думать о своём. Через несколько часов клоны испарились, найдя несколько разбойников. Один из клонов оставил печать бога грома, перед тем как испариться. Арито встал и буквально через мгновение оказался возле разбойников. Они очень громко разговаривали и он решил их подслушать. Разбойник1 — Якуно-сама явно не погладит нас по головке за это. Разбойник2 — Что правда, то правда. Разбойник3 — Ладно нам надо торопиться, иначе он нас убьёт. После этих слов они побежали, а Арито очень аккуратно отправился вслед за ними. Прошло около 40 минут и вот они оказались перед какой-то пещерой. Разбойники без раздумий вбежали в неё. Арито надел маску на лицо и спрыгнув с дерева спокойным шагом вошёл в пещеру. До главного помещения было не сложно добраться, ведь разбойники были очень глупыми и факелы стояли именно в тех местах куда надо было идти. Войдя в огромную «комнату» он увидел около сотни разбойников. Якуно- Кто ты? Как ты нас обнаружил? И что тебе нужно? Арито- Я Наруто Учиха или же Снежный Шаринган. Обнаружить вас было очень легко. А пришёл я сюда, чтобы разобраться с вами. После этих слов, его глаза стали красными и в них закрутилось по три томоэ. Якуно- Принесите мне его голову! Плачу 1000000 рё! Заорал он на всю пещеру. Арито подкинул кунай и быстро начал убивать всех очень жестоко, и в момент когда последнее бездыханное тело разбойника упало, на землю приземлился кунай и в момент Арито оказался перед Якуно, от чего тот упал на спину и начал молить о пощаде. И в момент когда Арито замахнулся танто, что бы отсечь голову нукенину он услышал знакомый голос. — Не надо, пожалуйста! Буквально полсантиметра и голова Якуно упала бы с плеч, но Арито остановился. Обернувшись он увидел Мику и Какаши. Какаши- Ты очень быстрый Наруто. Арито- Не называйте меня так. И что вы здесь делаете? Какаши- Ты не единственный кому дали выполнять эту миссию. Арито- Я не думал, что вам и генинам дадут такую непростую миссию, видимо у Конохи осталось очень мало хороших шиноби, не в обиду вам Какаши-сан. Вы один из лучших шиноби которых я видел. Какаши- Спасибо. — А, точно, забыл. После этих слов он вырубил Якуно. Арито- Как вы заметили я уже превзошёл нашего отца. Мика- Чего? Какаши- Вашего. Вашим отцом является великая чёрная молния Канохи — Четвёртый Хокаге. Мика- Что?! Арито- Как там Учиха? Какаши- Не очень, ты его сильно избил. Скажи мне честно. Это ты вырезал весь клан? Арито- Это не правда, но и я не скажу кто это был, я сам хочу с ним поговорить. Мика- Тогда получается ты мой брат? Арито- Ну, да. Мика- Вау, это круто! Моим братом является сам Снежный Шаринган. Арито- Не советую кому-либо об этом говорить. Я рад был с вами повидаться, но мне уже пора. И да кстати, зовите меня Арито. После этих слов он снял маску и испарился в белой молнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.