ID работы: 9643512

Наруто истинный гений.

Джен
NC-17
В процессе
632
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 200 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 20 - Геном

Настройки текста
Войдя внутрь деревни они сразу же направились в резиденцию. Идя по улицам деревни они удивлялись её красоте и серьезности жителей (90% всего населения являлось довольно сильными шиноби). Дойдя до резиденции они поднялись в кабинет Орочимару и Наруто постучал в дверь. — Входите. «Послышалась из кабинета и они вошли внутрь. Встав на одно колено ГГ сказал: — Здравствуйте, Орочимару-сама, миссия выполнена. У меня будет к вам просьба… Не могли бы вы зарегистрировать мою сестру как жительницу нашей деревни? Джирая — Привет, старый друг. Я наслышан о вашем нападение на Лист, но я все ещё не могу понять зачем. Мика — Здравствуйте, Орочимару-сама Орочимару — Привет, Джирайя, Мика. Наруто я устрою. Надеюсь Мика сможет пожить с тобой? А насчёт листа, то нашей целью было не нанесение вреда Конохе, а убийство Третьего. Против Конохи у нас ничего нет, но сам факт жизни Сарутоби нас удручал. Да и по большей части это была месть за моего крестника. Ему слишком много пришлось натерпеться от старого пердуна. Причину почему я позвал тебя сюда, я объясню чуть позже. А щас мне надо кое о чем поговорить с крестником. Джирайя — Хорошо. — Наруто-кун, мы сможем пересадить тебе геном льда, но это будет очень сложная операция, которая будет длиться на протяжении 10 часов, а то и более. Да и после операции тебе придется несколько дней не двигаться, что бы твоё тело привыкло к новым клеткам и геному. Так что проведем операцию завтра, если ты конечно готов. И желательно пораньше пересадить тебе глаза Минато, что бы ты мог на постоянной основе использовать всю силу своих глаз. Да и зрение не полностью востанавливается, если затянуть с пересадкой. Так что, пока ты будешь лежать после пересадки генома, я пересажу тебе за одно и мангекью отца. А сегодня я обсужу планы с Джираей. Наруто — Спасибо вам крёстный. Я готов. Можно откланяться? — Да. А теперь друг обсудим… Наруто взял Мику за плечо и они переместились в его дом. Мика — Братик, ничего себе у тебя харомы. А какая комната моя? Можно я буду жить с тобой в одной комнате? «Проборматала она с детской наивностью. — Я не против, но все равно с завтрашнего дня и на ближайшие дня 3, а то и 4 ты будешь жить здесь одна. Так что можешь расположиться в моей комнате. «Проговорил нарыч. — Хорошо. Спасибо, братик. «Сказала Мика обнимая его за шею. Наруто — Ладно. Сестра, иди раскладывай свои вещи, а я пока пойду и приготовлю ужин. — Хорошо. «Ответила Мика убегая наверх. А сам Наруто принялся за готовку.

Next day

Наруто встал, выполнил все водные процедуры и разбудил Мику отправив её выполнять то же самое, а сам пошел готовить завтрак. Приготовив завтрак они сели кушать. Затем ГГ собрался и попрощавшись с сестрой ушел в Резиденцию. Подойдя к двери Отокаге, он постучал и услышав «Войдите!», прошел внутрь. — Доброе утро, Орочимару-сама. «Поздоровался Наруто. — Доброе. «Ответил ему Змеиный Санин, а затем продолжил. — На операцию пришел? Или ещё что? Наруто — Операция. — Ладно, Наруто, спускайся ко мне в лабораторию, а я щас, минут 5 подпишу тут бумаги и подойду. «Сказал Санин улыбнувшись. Наруто поступил как ему и сказали, подождал несколько минут и появился Орыч. — Ну что, Наруто. Приступим? «Сказал Санин не ожидая ответа и позвал жестом Наруто пройти в операционную. В ответ на это Наруто прошёл в операционную и сняв верхний слой одежды лег на операционный стол.

Спустя 4 дня.

Наруто встал с операционного стола и сняв повязку с глаз посмотрел в зеркало, стоящие рядом с дверью и активировал Мангекью у которого поменялся узор. — Спасибо, Отец, Орочимару-сама. «Проговорил он проронив мужскую слезу. И вдруг открылась дверь в которую вошёл недавно названный. Орочимару — О, Наруто-кун так ты уже можешь двигаться, это славно. Ну что как тебе новые глаза? Лучше стал видеть? Наруто — Здравствуйте, Орочимару-сама, да уже могу двигаться. Глаза отличные, теперь все вижу четко. А что насчёт генома? Орочимару — Я немного похимичил с геномом и теперь ты можешь его использовать не складывая печати. Тебе просто надо представить, что ты хочешь создать и оно появится. Попробую. — Хорошо, Орочимару-сама. «Сказал Наруто и вдруг из земли вылез меч из льда. — Ну это то, что я собственно и ожидал. «Спокойно сказал Санин. — Спасибо вам, Орочимару-сама. Я действительно вам благодарен. Я не достоин всего этого. «Сказал Джинчурики опустив глаза в пол. Орочимару — Ты же мой крестник. Как я мог не сделать этого для тебя? Кстати. У меня ещё одна новость для тебя. Я решил уйти с поста Отокаге, и хотел бы, чтоб именно ты занял его. — Что? Но почему вы решили покинуть свой пост? Да и я не смогу управлять целой деревней! «Чуть ли не крича спросил Наруто. Орочимару — Прости Наруто, но я понял, что управлять деревней это не моё. Мне больше нравится науки и колбы там всякие. Да и главой деревни должен быть, тот кого все боятся, а меня уже давно никто не боится. Я надеюсь ты примешь этот пост. Если тебе не нравится всякие там бумаги, то просто возьми себе человека, который займётся этим. А сам можешь выполнять миссии. Тем самым все узнают, что Отокаге теперь является Снежный Шаринган. А ещё у меня есть предчувствие, что если я останусь на посту главы, то Коноха через несколько месяцев нападет на нас. Наруто — Хорошо, Орочимару-сама. Я понял вас. Я готов принять пост главы деревни. — Отлично, Наруто-кун. Сегодня в 18:00 я прелюбно передам тебе пост. «Сказал Орочимару облизнувшись смотря на колбы. Наруто — Так точно!

18:00 Этого же дня.

На крыше резиденции стоят два человека, оба в хаори Отокаге с надписями «Первый» и «Второй», это были: Орочимару и Наруто. — Рад всех приветствовать на сегодняшнем событии. Я был рад быть главой нашей деревни все эти 10 лет. Но пришло время передать лидерство молодому поколению. Поприветствуйте нового Отокаге — Наруто Учиха. «Сказал Санин предавая шляпу с надписью «Отокаге» в руки своему крестнику. Наруто надел шляпу и все кто находились снизу зааплодировали и начали выкрикивать «Второй-Сама, Наруто-Сама, Отокаге-Сама.» Наруто — Благодарю за ваш радушный прием. Для меня честь быть лидером столь смелых и сильных, шиноби и людей. Я уверен, мы с вами станем самой сильной и мощной державой во всем мире. После его слов, все ещё сильнее заопладировали и стали кричать ещё громче. Затем Наруто развернулся и ушел в кабинет. Через некоторое время все разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.