ID работы: 9643533

Эта страсть - только для нас двоих.

Гет
NC-17
Заморожен
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 285 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Примечания:
— … немедленно вставай, герой-любовник! Последний раз предупреждаю: или ты встаёшь через секунду, или я это сделаю! Но мужчина будто бы и не слышал нарушителя своей обители, серо-голубые глаза Гофмана смотрели на потолок ничего не выражающим взглядом. Он слышал ругательства Огрона по поводу опоздания с очередными партнерами, но Валтору было плевать. Все его мысли занимала обладательница голубых глаз, относительно разумеется, но мужчина чувствовал что теряет терпение, и его надолго не хватит из-за этой женщины. Мужчина приподнялся на локтях, зажмурившись от резкого света сквозь шторы, и противного ворчливого голоса друга, стоящего рядом. -… Вчера была довольно-таки интересная картина, — усмехнулся обладатель голубых глаз, опираясь об дверной косяк, — Прям книгу пиши о двух влюбленных, чьи сердца завладела жгучая страсть. Поделишься своим секретом, дружище? Валтор лишь усмехнулся кинув взгляд на лучшего друга вставая с постели. — Эта страсть — только для нас двоих, Огрон. Напишешь другую книгу о ком-то или про что-то, — невозмутимо ответил одевая бардовый пиджак. — Был бы я геем, — протянул он. — То с удовольствием бы с тобой замутил. — Увы, ты не в моем вкусе, — закатив глаза, цокнул Валтор на фырканье. — Дай и мужской пол меня не привлекает. — Какая жалость, ты разбил мне сердце. Я умии-иираю! — Юморист херов… — Не без этого, моя радость, — пожимая плечами ответил Огрон и усмехнулся, — Что будешь делать со своей красавицей? Если я правильно помню, она замужем. — Ненадолго, мой скользкий друг, ненадолго.

***

      Звук треска разбитой посуды был слышен даже сквозь сон. Голубые — цвета неба — глаза открылись с легким раздражением после бурной ночи со своей ненасытной во всех смыслах любовницей. Душила ли Ская совесть зная что в другой постели ждет преданно его супруга? Ну, относительно. — Скай, помоги мне. Красавица-жена, стоящая на табуретке в одной лишь рубашке, что едва ли прикрывала ее зад предстала перед его взором. Безусловно, тело его жены манило других мужчин как пчел на мед, блондину даже первое время это стоило. Ведь, не зря же она выбрала его? Значит он лучше других мужчин на которых она даже не смотрит. Но вот после, после это начало его раздражать. Едкие комментаторы говорящие что-то по типу: — Я бы ей вдул — Какая же у нее задница классная, интересно, а дырочки какие? — Ее ротик возможно очень сладок на вкус… И прочее, сильно злили блондина отчего он часто выливал всю накопившую злобу на не в чем не повинных бездомных или животных, он мог часами избивать несчастных, а после с удовольствием слушать их мольбы о пощаде или же скулящие звуки животных. Как там говорят: Не судите книгу по обложке, верно? Его обложка была практически идеальной в обществе: порядочный и любящий муж, идеальный лидер, красивый мужчина заставлявший подкашиваться ноги у многих красивых дам, идеальный стратег и лучший президент своей компании, которую он мол поднял с самого разорения. Слухи, ничего более. Внутри же, Скай эгоистичный и чересчур самоуверенный ублюдок, который пойдет даже на убийство, чтобы достичь то чего он желает. Любовница на стороне, которая уже от их «любви» вынашивает маленькое отродье. Худший из лидеров, и лишь для вида интересуется делами компании полностью взвалив на Брендона — своего лучшего друга, свои полномочия. — Скай, ты меня слышишь? — дозвалась до него Блум все так же стоя на табуретке, — Помоги мне! — Ох, да, да. Конечно милая — и улыбнулся подходя к супруге. Вот только, улыбка эта была полная фальши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.