ID работы: 9643533

Эта страсть - только для нас двоих.

Гет
NC-17
Заморожен
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 285 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
Примечания:
       — Любимый, — нежно произносит блондинка, крепче прижимаясь к своему мужчине, проводя острым коготком по его кубикам торса, — А когда ты расскажешь своей ненаглядной обо мне? Я жду не дождусь этого, хочу посмотреть на ее реакцию. Блондин промолчал. Да, когда он скажет своей ранимой и чересчур наивной жене об этом? На самом деле, ничего говорить мужчина и не собирался, ему было так проще, удобнее. Жить с одной, а трахать другую. Любил ли он хоть одну из них? Скорее нет, чем да. Блум свою жену, он уважал, пускай и ревновал, а далекую от «идеала» Диаспро предпочитал использовать исключительно ради своих мужских потребностей. Но, им об этом знать не обязательно. — Скоро моя ненаглядная, ско… Ответ блондина прервал неожиданный звук открывающейся двери и мужской голос: — Скай! Чтоб тебя черти сожрали, сукин сын ты гребаный! , — голос Ривен был полон злости и возмущения, — Живо поднял свою задницу и… Это блядь кто еще?! Ком застрял в глотке обоих блондинов, Диаспро поздно осознав что находится полностью голой, вскрикнула прикрываясь, но навряд-ли это бы помогло на данный момент, учитывая что их поймала на горячем. — Ривен, дд-друг — заикаясь начал голубоглазый вставая с кровати, — Я тебе все объясню! Выслушай меня! — Скай, — фиолетовые глаза парня говорили сами за себя, — Для начала прикрой свой срам и ответь мне на один, простейший сука, вопрос. Это блядь что еще за баба?! Ты совсем охренел?! Ты привел в МОЙ дом какую то проститутку и ты…изменяешь Блум? Паника завладела блондином настолько что тот словно и забыл как оно дышать после упоминания друга о его жене, пока что жене. — Я не проститутка! , — недовольно произносит та, — И чтоб ты понимал, Скай… — Завалила свой выебанный рот и свалила с моего дома, нет, вышверну в чем мать родила и поверь мне будет относительно плевать что о тебе люди подумают. А пожалуй, то что они подумают — совершенно правы. — рявкает хозяин дома переведя свой взор на бывшего возможно друга. Мозг начал судорожно соображать что делать как выбраться из этой ситуации, в которой сам и попал. Мужчина даже особо не заметил, как его любовница поспешила убраться от сюда и как можно скорее, явно боясь за свою шкуру, его отрезвил прямой удар в челюсть от Ривена. — Ты себе мозги оттрахал, блонди?! , — яд так и сочится с рта, — Объясни мне! Ты себе мозг где проебал что решил изменить Блум?! ГДЕ МАТЬ ТВОЮ?! Держась за видно, сломанную челюсть, Скай поднялся с пола, но его оглушил следующий удар от бывшего, видать друга. — Пойми, ты ведь тоже мужчина и должен понять это! — ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! , Или у тебя совсем крыша поехала?! — срывается на крик пурпурноволосый покручивая пальцем у виска, — Я не собираюсь тебя понимать потому что мне хватает Музы, и не какие другие бабы меня не волнуют не смотря на прошлое. И я не собираюсь замалчивать ТО, что только что увидел. Пусть Блум знает какая ТВАРЬ ее горячо любимый муж.

***

— Апчхи! На нее переводят медленно взгляд несколько пар глаз и девушка смущенно улыбается, бурча извинения. Валтор на это лишь усмехнулся, уголками губ но ничего не сказал продолжая говорить о том какие проценты у компании, что нужно повышать, а что наоборот и так далее. Неожиданный звонок заставляет мужчину прекратить рассказывать дела компании и выйти из зала, дабы поднять трубку. Лишние уши же не к чему, верно? — Что? , — немного грубоватым тоном спросил Гофман. — Их застукали, — отвечает шпион одновременно с этим рассматривая снимки сделанные ранние. — Молодой парень на вид 25-26, мускулистого телосложения, со странной прической, волосы гладко зачёсанные назад и вверх. Волосы цвета маджента. — Что-то еще? , — ледяным тоном спрашивает тот переведя свой взор на Блум. Глупая, глупая девка. — Мм, мне стоит говорить что они подрались и прочее? — Это не так важно, — говорит он отводя от своей будущей жены взгляд, — продолжай следить за ним и докладывай мне. — Слушай, начальник. — ложит фотографии на соседнее сиденье, — Вы не думаете что нужно следить и за этим пареньком? — Тебе мало денег? , — голос Валтора приобретает жестокие нотки в которых так и слышится угроза. — С пареньком я разберусь сам, твоя задача не влезать. А следить, за этим смазливым блондином, намек ясен? — Понял, не дурак. — Вот и замечательно, работай. — и отключил трубку заходя в помещение.

***

Спустя время

— Блум, зайди ко мне в кабинет. — выходя из зала без эмоций на лице, говорит мистер Гофман, идя к своему кабинету. Блум лишь пожимает плечами, покорно идет следом за ним судорожно сглатывая ком в горле. Она закрывает за ним дверь, молча ожидая действий. Но в следующую минуту чувствует горячие руки на своей талии. — Что ты делаешь? Мы ведь на работе. — Меня это хоть когда-то останавливало? , — и накрывает ее губы своими на что получает ответ. Удивленный мужчина отстраняется, а смущенная Блум лишь уткнулась в его плечо. — И что же, простите, это было? — Ты ведь хотел чтобы я ответила, причем давно. Так, что не так? — А как же твой дорогой муж? — Скай в последнее время холоден ко мне, — отворачивается. — То есть я утешение? , — поднятая бровь в вопросе, а после смех, — Не ожидал, — протянул он. — Да нет же! — Верю-верю. — Просто, — обводит взгляд, — Боже, я не могу это обьяснить. — Верю, — шепчет тот целуя в щеку. — Но на сегодня без этого, сегодня очень полно работы. — Верно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.