ID работы: 9643547

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
В процессе
173
hima_himavari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 695 Отзывы 50 В сборник Скачать

Забота или страх?

Настройки текста

25 дней до происшествия

      За окном была ужасная погода. Слякоть, бесконечная грязь и нескончаемый дождь с постоянно пасмурной погодой. Уже была почти середина декабря, но снега не было. Из-за такой погоды постоянно клонило в сон, а Наруто было и без того плохо, из-за раны в боку.       Сейчас он лежал в гостиной, и как бы Хината не уговаривала его перелечь в спальню, он просто пялился в потолок. Его веки казались ему безумно тяжелыми, и они сами закрывались, отказываясь открываться обратно. — Наруто, тебе нужно поесть. — рядом с ним аккуратно присела Хината. — Я не голоден, Хина. — прошептал он. — Как ты себя чувствуешь? — тихо спросила она и коснулась его горячей руки. — У тебя снова жар? — У меня постоянно такие руки. Привыкни уже. — парень, не открыв глаза, чуть сжал её руку в своей. — Тебе нужно сделать перевязку, поесть и поспать, Наруто. — прошептала девушка. — Желательно спать там, где удобно и мягко. Этот диван слишком жесткий. — Нормальный диван. Удобный. — сквозь полусон прошептал он. — Пойдем. Я помогу тебе. Пожалуйста. Здесь правда неудобно. — Хината слегка потянула его за руку.       Узумаки вымученно простонал и поднялся с дивана, кое-как открывая глаза. Бок начал болеть ещё больше, Хината сжимала его руку, а живот тихо уркнул, требуя еду. Парень чуть пошатнулся, не обращая внимания на боль и голод, и пошел за женой в спальню. Она крепко держала его за руку, из-за чего он едва заметно улыбнулся. — Перебинтуй меня, пока я ещё не сплю. — прошептал Узумаки, когда уселся на кровать, на которой не спал уже неделю. — Тебе бы ещё не помешало сходить в душ. — отозвалась девушка, помогая снять ему майку. Смущение снова одолело её, щеки залились краской. — Угу. А ещё побриться. — он улыбнулся слабо и поднял на неё глаза. — Но мне так лень. — Я понимаю. Поэтому сейчас перевяжу и будешь спать. — преодолевая стеснение, она начала разбинтовывать его. — А зачем ты это делаешь, клуша? — тихо поинтересовался Наруто, наблюдая за ней. — В смысле? — она на мгновение замерла и встретилась с его голубыми глазами. — В прямом, Хина. Ты мне ничем не обязана. Могла даже внимания на меня не обращать, а ты помогаешь мне. Краснеешь и помогаешь. — он улыбнулся. — Твои синяки почти прошли. — его взгляд прошелся по подбородку девушки. — Скоро и следа не будет. — прошептала девушка. — А вот у тебя будет шрам. — также тихо сказала она, откладывая грязные бинты. — Одним больше, одним меньше — уже без разницы. — он пожал плечами. — Чувствую себя размазней. Впервые. И знаешь почему? — Почему? — Хината начала обрабатывать его рану. — Ты делаешь очень много для меня. Я тебя обижаю, а ты продолжаешь помогать мне, готовить мне.       Хината не знала, что ему сказать. Он сейчас сказал ей чистую правду, и они оба это прекрасно знали. Но Наруто не мог понять, зачем она ему помогает. Для улучшения отношений с ним? Терпит даже физическую боль, просто потому что надеется на лучшее? Она могла бы сразу сказать отцу о том, что он ей поставил синяки. Была бы ссора. Возможно развод. Ведь Минато сказал, что его сын — хороший человек. А на деле всё получается иначе. — Сейчас я не могу не делать. Ты спас мне жизнь, Наруто. — тихо произнесла Хината. — Я уже закончила. Сейчас забинтую. — Не надо. Я потом сам всё сделаю. — парень остановил её руки и мягко забрал бинты. — Я всё сам умею. — он отложил чистые бинты на тумбочку. — И как я буду тут спать? А ты? — Я рядом буду. Я знаю, что ты сам всё умеешь и можешь, но лучше же это сделаю я. — Со мной будешь спать? — он усмехнулся, смотря ей в глаза. — Ты обещал не приставать. — напомнила Хьюга. — Я помню, Хина. Но целовать мне тебя никто не запрещал, даже ты. — блондин расплылся в улыбке, и одна его ладонь легла на её талию. — Я вообще могу тебе хоть что-то запретить? — очень тихо спросила девушка, ещё гуще краснея. — Я могу лишь попросить тебя что-либо не делать. — Можешь. Но сейчас ты стоишь передо мной и уже не дрожишь. Это прогресс. — заметил он, а увидев удивленный взгляд девушки, усмехнулся. — И разговаривать начала чуть-чуть смелее. — Тебе это не нравится? — аккуратно сказала Хината. — Нет. Я хочу увидеть ещё прогресс. Мы с тобой муж и жена. Будем выходить в свет, а ты меня даже поцеловать не можешь? Что за жена у меня такая? — усмешка стала ещё шире. — А если я не хочу целоваться? — она опустила голову. — Я такой противный? Страшный? — удивился он. — Нет, нет. Ты не противный и не страшный, Наруто. Я просто боюсь. — она поджала губы и сжала руки в кулачки. Снова. — Боюсь, что ты не сдержишь слово. А я даже ничего против тебя сделать не смогу. — Я могу посчитать это за оскорбление, Хина. Я всегда держу свои обещания. Даже если я очень сильно тебя захочу, — его взгляд на секунду упал на её поджатые губы и потом на грудь. — Я не сделаю ничего против твоей воли. Не веришь мне, да?       Хината кивнула и аккуратно посмотрела на него, только сейчас понимая, что его рука всё ещё на её талии, его глаза изучали её секунду назад, а сама она стоит в опасной близости к нему. — Тебя кто-то обидел? — внезапно спросил он и нахмурился. — Почему ты боишься? — Нет, меня никто не обижал. Мне просто страшно, Наруто. Я бы хотела тебе поверить, но я очень боюсь. — прошептала она. — Поцелуй меня. — сказал парень.       Хината испуганно на него посмотрела и замерла. Ей было страшно, но в глубине души, хотелось поверить ему и довериться. Она не может отрицать, что тогда их поцелуй был ей приятен. Ей даже понравилось, хотя и признавать она не желала. Сейчас он был трезвый и раненый. Лезть к ней он вряд ли станет, девушка надеялась на это и на то, что он правда держит своё слово.       Собравшись с силами, девушка не стала с ним спорить и наклонилась к сидящему на постели Наруто, аккуратно поцеловав его. Она тут же вновь ощутила его мягкие губы, которые поначалу почти не двигались, поддаваясь её воли, а после парень перетянул всю инициативу на себя, зная, что она сейчас отстранится.       Хьюга явно забылась в поцелуе, потому как даже не ощутила, что уже сидела на его бедрах. Обе его руки лежали на талии жены, пока, не смея спуститься ниже. Хината не поняла в какой момент её руки оказались на полностью за татуированных плечах блондина. Она не поняла, когда ей начало нравится. Не поняла, в какой момент даже забыла о щетине, которая неприятно кололась. Девушка выгнулась в спине под его руками, оказываясь ближе к нему. Одна рука перешла с плеча парня на его затылок и её тонкие пальцы зарылись в его короткие светлые волосы.       Прервала поцелуй она, явно пытаясь сохранить контроль над собой, над пылающими щеками и над появляющимися слезами. — Правда поцеловала? — он улыбнулся, посмотрел ей в глаза и увидел стоявшие слёзы. — Я же ничего такого не сделал, Хина. — прошептал он, явно думая, что дело в нем. — Всё хорошо. Тебе нужно отдохнуть. — она встала с его бедер и поёжилась, тут же убежав из комнаты.       Наруто, посмотрев ей вслед, понимал, что она ему что-то не говорит. Это было слишком явно. Слишком заметно. На своих губах он чувствовал вкус её губ и рухнул на кровать, погрузившись в мысли, от которых его отвлек звонок телефона. Это был отец. Совсем скоро будет благотворительный вечер и им с Хинатой необходимо там присутствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.