ID работы: 9643547

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
В процессе
173
hima_himavari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 695 Отзывы 50 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Примечания:
      Тихо ворочаясь на постели, мужчина не мог уснуть. За окном уже светало, а блондин не сомкнул глаза ни на секунду после кошмара, который приснился ему сразу же, как он уснул. Проснувшись около полуночи, он не смог дальше спать. Солнце уже пробивалось сквозь шторы, а в гостиной зашумел Сага, постепенно просыпаясь.       Наруто вымученно вздохнул и прикрыл глаза, надеясь поспать хоть час. Но перед его глазами вновь всплыл кошмар, который преследовал его последние несколько месяцев. Он тихо рыкнул и взглянул на жену. Хината спокойно спала под его боком, обнимая мужа, не желая его отпускать куда-либо. У неё уже был едва заметный животик, который блондин готов был целовать целыми днями.       Кое-как выпутавшись из рук беременной, Наруто побрел вон из спальни. В горле было сухо, а голова немного побаливала. Он зашел на кухню и налил себе воды в стакан. Вокруг его ног уже кружил Сага, выпрашивая ласки и еды. Блондин тихо на него шикнул и подошел к окну. Снега уже не было на улицах. Наступило время слякоти и грязи. Понимая это, Наруто взглянул на пса и вновь посмотрел в окно, видя всю ту мерзость, которая осталась после снега. — Может сегодня никуда не пойдем? Поссышь в туалете? — мужчина сел на корточки рядом с собакой и начал того гладить и чесать.       Выпив стакан воды, Наруто вышел на лестничную клетку, желая покурить. Из-за бессонной ночи он мало что понимал, и сейчас, не обнаружив сигареты в карманах домашних штанов, он хотел начать возмущаться, но вовремя вспомнил, что бросил из-за Хинаты. Проворчав и вернувшись в квартиру, молодой человек улегся на диван в гостиной и прикрыл глаза.       Спустя некоторое время он всё же провалился в неглубокий сон. По началу ему абсолютно ничего не снилось. Пустота и тишина, которую он так желал увидеть во сне последние месяцы. Открыв глаза от сна, мужчине казалось, что поспал он всего минут десять, но подняв голову от подушки, его взгляд упал на часы, которые показывали уже полдень. — Хина? — позвал он девушку, не слыша её в квартире. Если бы она была на кухне, он бы слышал шум.       Засунув руки в карманы штанов, мужчина пошел по квартире в поисках жены. Ни в одной из комнат её не было, что удивило Наруто. Он зевнул и наконец обратил внимание, что и Саги не было в доме. Пытаясь полноценно проснуться, мужчина двинулся на кухню, что приготовить себе хотя бы, если не завтрак, то кофе. Пока блондин старался не спалить всю кухню, он совершенно пропустил мимо ушей, как домой вернулась его жена с питомцем. Осознал он это, лишь когда на кухню забежал радостный пёс. — Привет, милый. — Хината коснулась его спины и поцеловала его в плечо. — Горелым вроде не пахнет. Значит, справляешься? — она улыбнулась и отошла. — Не издевайся, Хина. Ушла и оставила любимого мужа без завтрака. А если я всю квартиру спалю? — он повернулся к ней, прикрутил газ и подошел к девушке. — Ты чего меня не разбудила, чтоб я погулял с этим засранцем? — мужчина приобнял девушку, вторую руку уложив на её животик. — Мне нужно больше гулять. А ты так хорошо спал, что я решила тебя не будить. — Хината встала на носочки и поцеловала его в щеку. — У тебя сегодня никаких дел нет? — У меня уже давно дел нет, клуша. — Он вздохнул и посмотрел в лиловые глаза девушки. — Не называй меня так. — Она выпуталась из его рук и принялась доготавливать ему завтрак.       Мужчина стоял позади неё и наблюдал за женой, облокотившись на край стола. Глаза были направлены на любимую жену, но вот мысли голубоглазого были о другом. Отец уже давно не тревожил его, не звал ни на какие дела. Лишь мелочи, которые ему сообщал Какаши, и даже они были редко. Загруженный вид мужчины очень тревожил Хинату, но сколько бы она не спрашивала, он отмалчивался или уходил от темы. Хотя причину всего девушка и сама прекрасно знала.       Поставив на стол тарелку с завтраком, Хината усадила блондина на стул и вручила ему столовые приборы в руки. Она заварила ему кофе и поставила рядом с тарелкой. После она аккуратно присела напротив него. Обычная утренняя беседа: Наруто спрашивал, как ей спалось, как их малыш и как Сага вёл себя на прогулке. Встречные вопросы от жены, ответы и благодарность за завтрак. Рутина.       К вечеру, когда молодые люди собирались на прогулку по инициативе Хинаты, в доме зазвонил телефон. Наруто вздохнул, лениво подходя к тумбе с телефоном, вновь ожидая услышать голос Какаши. — Да? — голубоглазый ответил, зажав трубку между головой и плечом, продолжая одеваться. — Привет, сын. — Неожиданный голос отца, заставил мужчину вздрогнуть, и он взял трубку нормально в руку. — За тобой сейчас приедет Яхико, будь готов через десять минут, ладно? — Да, отец. Уже одеваюсь. — Ответил Наруто и положил трубку.       Мужчина спиной ощущал взгляд Хинаты, которая надеялась спокойно прогуляться с мужем, но их планы нарушили, как и всегда. — Хина, мне надо ехать. — Он повернулся к ней, снимая с себя пиджак. — Хорошо, Наруто-кун. — Хината кивнула и опустила голову. Если позвонил Минато, она не сможет уговорить блондина остаться с ней.       Спустя буквально несколько секунд Узумаки покинул дом, дожидаясь Яхико на улице. Может быть удастся поговорить с родителями и вернуть прежние отношения. Завидев машину рыжеволосого, Наруто поправляет пальто и подходит ближе к краю дороги. Мужчина понимал, что его ожидает тяжелый вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.