ID работы: 9643547

Вынужденная любовь

Гет
NC-17
В процессе
173
hima_himavari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 695 Отзывы 50 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:
      Ехать в тишине, не общаясь с Яхико, было непривычно. Наруто погрузился полностью в свои мысли, до конца не понимая, зачем он сейчас нужен отцу, спустя столько времени. Его слишком давно не трогали дела семьи, что мужчина полностью был погружён в рутину быта с беременной женой. Настолько давно он не видел Яхико, что не знал о чем можно его спросить, чтобы завязать разговор.       Вот их автомобиль остановился у дома родителей Наруто, и он покинул транспорт. Вдыхая свежий воздух, мужчина двинулся внутрь дома, сдерживая лёгкий тремор. Сейчас не лучшее время показывать слабость, он сможет сделать это как-нибудь потом, в другом месте. Но сейчас ему нужно узнать, чего хочет его отец и что требуется от него самого. За всю поездку он уже придумал множество причин, по каким мог вызвать его отец, но боялся даже представить, какая из них окажется верной. Заходя в кабинет Минато, мужчина сразу увидел отца за столом. Тот сидел, читая какую-то книгу и явно дожидался сына. — Отец… — Наруто закрыл за собой дверь, но остался стоять на пороге. — Ты вызывал меня? — Вздрогнул мужчина, но всё ещё старался держать себя в руках. — Присаживайся. — Минато убрал книгу и посмотрел на сына. — Я хочу с тобой поговорить. — Он указал ему на стул, приглашая сесть уже жестом.       Блондин покорно подошел ближе к столу и опустился в стул, поджимая свои губы. В голове было множество бесконечных мыслей и от некоторых из них становилось страшно по-настоящему. Наруто держал голову опущенной, не смотря на отца, особенно когда тот поднялся из-за стола и подошел к сыну, присаживаясь на соседний стул, будто чтобы быть ближе к нему. Минато тоже молчал первое время, думая, как правильно начать разговор с сыном. — Как дела у Хинаты? — Поинтересовался Минато, ведь на ум пока ничего не шло благоразумного. — Вы уже были у врача? — Да… Всё в порядке, пока неизвестны примерные сроки родов, но нам скоро опять к врачу. — Наруто сглотнул ком в горле, неосознанно сжав руки в кулаки. — Ты меня вызвал, чтобы узнать, как дела у моей жены? — Отчасти, да. — Мужчина кивнул. — Ты мне нужен. Мне, Джирайе и, вообще, всем нам. — Минато смотрел на сына, наблюдая за его действиями и поведением. — Мы с мамой скучаем по тебе, сын. — Уже тише и искренней сказал он.       Эти слова вызвали волну тех эмоций, о которых Наруто уже забыл. Странная смесь ощущений и чувств накрыло его с головой. Тремор стал сильнее, из глаз начали литься слёзы, а руки сильнее сжались в кулаки. Чувство вины съедало его изнутри всё это время, но с Хинатой он забывался в семейной рутине и любви к ней. Сейчас же, сидя перед отцом и слыша от него подобное, он перестал себя контролировать, выливая все эмоции наружу.       Мужчина разревелся, впервые во взрослой жизни делая это при отце. Он не ожидал, что от таких простых слов его накроет истерика, которую он так давно держал в себе. Эмоции, которые он боялся показать Хинате, чтобы не напугать беременную жену. Часть этих чувств он вываливал наружу лишь на кладбище, приходя регулярно на могилу к брату. Одна его часть твердила, что он всё сделал правильно, что Менма бы не исправился и это могло повториться, опусти он ситуацию. Но в глубине души его съедала вина. Вина, за то, что он сделал с братом. Вина, за то, что он не поговорил с родным человеком, не обсудил проблему, действуя на эмоциях. — Сынок, — Отец обнимает его, а Наруто, как маленький мальчик, утыкается в плечо ему, плача и мыча что-то невнятное. — Простите меня… — Это единственное, что смог разобрать Минато из всей истерики сына. — Прости, пап… Я… Я не должен был… — Мужчина продолжал плакать, но его отец прекрасно понимал, что тот сейчас уже и злиться на самого себя.       Ожидая прощения родных, но ведь так и не простил сам себя, Наруто корил себя слишком часто. Он разрывался на части, не понимая, правильный ли это был поступок. Убив стольких людей, покалечив, лишив всего, он сходил с ума от одного необдуманного поступка, от собственной злости, какая кипела в нём тогда. — Мы давно простили тебя. — Прошептал Минато, поглаживая сына по затылку и спине. — Давно поняли тебя, родной… — Отец вздохнул, стараясь успокоить его. — Ты наш сын и мы не намерены отрекаться от тебя, понимаешь? — Но я же… — Наруто посмотрел на него, стараясь прийти в норму и успокоить слёзы и дыхание. — Ты сделал то, что сделал. Слезами, мольбами, криками, ты не поможешь тому, что уже сделано, сынок. — Спокойно сказал Минато. — Я тоже виноват в этом, что не остановил тебя. — Пап, ты не виноват… — Зашептал мужчина, смотря на него. — Ты не виноват. Я сам должен был подумать, сам во всём виноват. — Прекрати. — Попросил Минато. — Нам с тобой предстоит много говорить об этом. С тобой и с мамой, сынок.       Наруто опустил голову, кивая, дав согласие на обсуждение всего этого. Ему было тяжело справляться одному всё это время, но сейчас, если он сможет обсудить произошедшее с родными людьми, он надеется, что ему станет легче. Он сможет в полной мере дать заботу Хинате и их будущему ребенку, не боясь за своё состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.