ID работы: 9643570

В плену своих чувств

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай отпразднуем это в кафе

Настройки текста
Змей и ангел сели за самый красивый столик, с которого видно всю площадь их небольшого городка. Вдалеке виднелась библиотека, а недалеко стояла машина Кроули. - Вы уже определились с заказом?, - вежливо спросил официант - Да, мне пожалуйста блинчики с клубничным вареньем, - ответил Ази. - А вы?, - поинтересовался молодой парень - Мне тоже, - сказал рыжеволосый - Что будете пить? - Чай с молоком, - ангел посмотрел на Кроули, и увидев, что тот тоже хочет, заказал и для него тоже. - Хорошо, ожидайте ваш заказ в течении 10 минут. - Чем ты обычно питаешься?, - спросил Азирафаэль - Я редко ем. Ну, черный кофе нравится, стейки, коньяк, вино ,- он начал перечислять, - У людей много интересного, но думаю блинчики мне понравятся больше. Услышав это, ангел не смог скрывать радости. Они рассматривали город - кто-то спешит по своим делам, некоторые не спеша гуляют по улице, каждый чем-то занят. - А вот ваш заказ,- парень оставил еду на столе, - Приятного аппетита. Кроули с интересом посмотрел на тарелку. - И как правильнее есть? Руками? - Да, как я, - ангел взял один блинчик в руку, - Вот так. Большой вместе с указательным и средним пальцем удерживает его, чтобы блинчик не упал, таким образом сохраняется баланс. - Баланс.. Интересно, - демон взял одну штучку и укусил первый кусочек, - Мм, это вкусно! Он такой хрустящий. - Да, здесь они очень хорошие, - подметил блондин, - Я рад, что тебе понравилось. После чего они съели еще пару блинчиков. - Попробуй чай с молоком, - ангел указал на его чашку, - Всё-таки в Англии живём. Демон взял чашку в руки и попробовал напиток. - Ну как? - Хм, обычный чай мне немного напоминает коньяк, а тут.. трудно сказать. На тебя похож. - В каком смысле?, - спросил ангел - Такой же нежный, как ты, - улыбнулся Кроули, - Лааадно, мне понравилось, просто я должен был как-то пошутить. Это заставило ангела улыбнуться. - Привыкай, теперь ты тут будешь часто, - сказал Ази, - Я здесь каждый обеденный перерыв провожу, а то и чаще. - Я могу их покупать доставкой на дом или привозить тебе на работу - Правда? Или ты шутишь?, - спросил Ази - Конечно правда, а что такого, - произнёс демон, - Я всё равно буду есть стейки, пить коньяк и вино, но я не прощу себе, если пропущу обед с таким симпатичным ангелом. Услышанное вновь заставило ангела почувствовать себя счастливым и его лицо немного покрылось румянцем. Наконец-то всё закончилось. Убийца Джордан был найден благодаря настойчивости этого хитрого демона, и теперь, когда миру не угрожает никакая опасность, можно спокойно кушать блинчики в любимом баре Азирафаэля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.