ID работы: 9643570

В плену своих чувств

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

План удался

Настройки текста
- А ну стоять!, - прокричал мужчина, угрожая пистолетом, - Быстро подошли сюда, или я не шучу, буду стрелять. Ангел и демон развернулись, поднимая руки перед собой, но подходить они пока не стали. - Сбежать захотели? А вот не выйдет, - ответил Джордан, вставляя пару пуль в оружие. - Вы с ума сошли? Это еще что такое?, - возмутился Азирафаэль. - А, тебя забыл спросить, - ответил он, направляя на него пистолет. Хоть это и запрещено, Ази воспользовался своей ангельской скоростью и, оказавшись за его спиной, отобрал оружие. - Вы сумашедший,- произнёс ангел, - Никто, слышите, никто не умрёт от ваших рук!! Ази слегка ударил его и мужчина потерял сознание. Демон подошел к нему ближе. - Всё в порядке?, - Кроули почувствовал, что тот беспокоится и хотел узнать причину. - Яя.. никогда так раньше не делал, - начал он, - Так могут только демоны и - Не беспокойся, ты поступил правильно, - перебил его Змей, - Ты ведь должен спасать жизни. Ази посмотрел на него с небольшой грустью, но через пару секунд на его лице появилась улыбка. - Ты сегодня был таким смелым, - подметил Кроули, - Ангел, тебе так идёт быть злым и настойчивым. Ази не воспринял это всерьёз, поэтому они просто посмеялись. Но все же блондин гордился собой - он сейчас действительно спас человеческие жизни, как и должно быть. ——— После удачного побега их жизнь особо не изменилась. Азирафаэль сидел в библиотеке, рассказывая покупателю о новой книге, а во время перерыва кушал блинчики. Он заметил, что заходит еще один покупатель. На удивление, это был Кроули, хотя он редко здесь бывает. - Привет, какая книга тебя интересует? - Ээ, ну, - Кроули сначала не понял, о чем речь, потому что забыл, что он в библиотеке, - Мне нужно с тобой поговорить. - Я сейчас занят, - ответил светловолосый, - Обеденный перерыв будет через два часа. - Плевать я хотел на твой обед, - Кроули схватил его за руку и завёл между полок, - Это важно. - Эй, что ты делаешь! Отпусти! Кроули остановился перед ним, и начал что-то искать в своём пиджаке. Потом он достал маленький микрофон из кармана. - Прослушка?, - удивлённо спросил ангел - Да, она самая. Я смог записать те угрозы, это прямое доказательство. - И давно ты её носишь? - С тех пор, как на тебя пытались напасть, - демон опустил свои очки и посмотрел ему в глаза, - Пойми, ты важен для меня. Я не хочу тебя потерять, или чтобы с тобой что-то случилось. На лице ангела выступил легкий румянец, но по нему было видно, что он рад и отвечает взаимностью. - Хорошо, вечером я освобожусь и мы пойдём в полицию, - сказал Азирафаэль. - Отлично. —— Снова этот участок. У Азирафаэля были не самые лучшие воспоминания, вспоминая тот раз из полиции. Они уже сидели в кабинете в ожидании полицейского. Наконец, мужчина зашел. - Опять вы, - огрызнулся он, - А больше в городе некого бить? - Мы не за этим, - ответил Кроули, - Но если хотите, можем и так сделать. - Давайте быстро, чего вам надо? - Просто включите это, - Кроули протянул прослушку. Мужчина недоверчиво посмотрел, но тем не менее взял маленький микрофон. Он прослушал угрозы, которые демон записал, и был в шоке. - Вас похитили за то, что вы пытались украсть человека?, - удивился мужчина, - У вас что, совсем с головой проблемы? - Проблемы будут у тебя, если еще раз свой рот не по делу откроешь!,- разозлился Кроули, - Или вам не хватает мозгов выследить человека и доверяете это всё обычным людям? Мужчина не нашел, что сказать. - Я сейчас вызову других полицейских, узнаю ситуацию. - Давай, - на лице Кроули появилась ухмылка, - А то твоя жопа к стулу наверное приклеилась, раз встать не можешь. После пары звонков мужчине удалось узнать, где находится Джордан. - Ну как? Арестовали? - Да, - произнёс полицейский, - Чего ты ржешь постоянно? С цирка вышел? - Я тебе больше скажу, я сейчас в нём нахожусь, - ответил Кроули - Уходите отсюда, - мужчина даже открыл им дверь, - Вы сделали всё, что хотели, ваше присутствие тут больше не требуется. Азирафаэль молча наблюдал, потому что демон все равно не хочет его слушать. - Как и твоё, - подметил демон, - Какая жалость, хотел твоим коллегам руку пожать, за проделанную работу. Ну ладно, нет, так нет. Ази и Кроули вышли. - Несмотря на то, что ты как всегда ведёшь себя очень дерзко и грубо, я горжусь тобой, - сказал ангел, - Я правда горжусь тобой. - Мне полагается ангельская награда, - ответил Кроули -О чем ты?, - переспросил Ази Демон обхватил его лицо руками и поцеловал. Он не был так резок, как в первый раз, но и быть как Азирафаэль у него не получилось. В любом случае, ангел отреагировал на поцелуй положительно, если можно так сказать. Кроули медленно отстранился от него. - Сегодня блинчики за мой счет! - Вау, мои любимые!, обрадовался ангел, - Стоп, но ты же их не любишь. - А знаешь, не такие они и плохие, - продолжил Змей, - Уверен, тебе не будет нравится какая-нибудь фигня. Они направились в сторону кафе, который Ази любит больше всех среди остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.