ID работы: 9643589

Маньячные истории

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они всегда были вместе.

Настройки текста
кауцестная зарисовочка, флафф, черный юмор Они всегда были вместе. День за днем, год за годом, деля мир на двоих. Вместе слушали музыку, пусть и каждый — свою, вместе жевали люминесцентных многоножек из громко хрустящего пакета, вместе смотрели фильмы, уютно поджав ноги и привалившись плечом. Даже спали вместе — на широкой кровати посреди комнаты, забираясь на нее поочередно то со стороны Билла, от окна, то с Томовой, от гардероба. По утрам Том обычно просыпался первым, захватывал губами мягкую черную прядь, щекочущую его щеку, и тут же ему навстречу распахивались сонные раскосые глаза. Они вместе шли в душ и покрывали друг друга душистым облаком пены, оглаживая ладошками плечи и спину. Когда руки скользили ниже, они синхронно выдыхали и довольно жмурились, принимаясь водить губами по мокрой коже. А потом долго вытирались, хихикая и коротко целуясь, завернувшись в одну огромную махровую простыню. Вместе, в четыре руки жарили яичницу: с помидорами и выпуклыми желтыми «глазами», смеясь, присыпая их зеленью «чтоб не подсматривали». И сидя рядышком, воровато таскали куски из братской тарелки, которая всегда была вкуснее. Вместе зависали в чатах, на форумах и игрушках, порой забив на домашку и прочие дела. Когда Биллу хотелось новую тату или пирсинг, они вместе приезжали в салон, и Том успокаивающе гладил тонкую взмокшую руку, ощущая его боль, как свою. Зато потом, очерчивая витиеватые линии, он гордился красотой своего брата, как собственной, и блаженно содрогался вместе с ним от каждого прикосновения. Когда Том впервые заинтересованно посмотрел на девушку, Билл почувствовал, как участился пульс брата и отвернулся, не желая видеть родную улыбку, не ему адресованную. Но тут же ласковые пальцы взъерошили его волосы: — Эй, ты чего? Неужели ревнуешь? Глупый мой, ну сам подумай — куда я от тебя денусь? — Томи, она же красивей меня, правда? — Билль, не существует девушки, которая была бы красивей тебя, — Том нежно поцеловал брата в висок. Им часто снился один и тот же сон: они стоят посреди широкого луга, лицом друг к другу, крепко обнявшись и целуясь жадно и безудержно. А потом сползают в высокую пахнущую солнцем траву, так и не размыкая объятий. Это было их мечтой: глаза в глаза, губы в губы и — тело в тело. Они любили и хотели друг друга так отчаянно, что самим становилось страшно от этой звенящей нежности и сведенных до судорог мышц. Мучительно-сладкое напряжение выплескивалось раз за разом, стекая по их пальцам под бессвязный шепот, и снова хотелось большего. Они всегда были вместе, просто не представляя себе жизни друг без друга. Весь парадокс состоял в том, что чтобы наконец соединиться так, как давно хотелось обоим, им нужно было разлучиться. Они безумно боялись этой разлуки и все же шли на нее — ради их чувства, одного на двоих. Билл уткнулся носом в шею брата, осторожно перебирая губами по тонкой коже: — Том, мне страшно… — Мне тоже, маленький, но это будет не больно. Наркоз… — Том, я не этого боюсь, а что ты… вдруг ты потом уйдешь? Я же уже надоел тебе до смерти… — Не смей говорить такое, или мы сейчас же поедем обратно домой! Мы сделаем это, чтобы быть вместе — до конца. Ты же хочешь этого? — он погладил мелкого по загривку. — Хочу…- Билл потянулся за поцелуем. На 15.00 братья были записаны на прием к доктору М. Д. Райцу, лучшему специалисту по разделению сиамских близнецов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.