ID работы: 9643727

Love stories

Гет
NC-17
В процессе
615
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 27 Отзывы 99 В сборник Скачать

Леви Аккерман

Настройки текста
От горячей воды исходит душистый пар. Напряжённое состояние тела плавно переходит в стадию расслабление. Но даже это не помогает зудящей боли прекратиться. — Ты такая безалаберная, Т/И, тебя нельзя никуда отпускать, — его спокойный голос звучит прямо напротив уха. Щёки тут же становятся розоватыми, скоро дойдут и до пунцового цвета. — Я... Не специально, — отвечаешь так мягко, будто собираешься мурлыкать. — Это понятное дело, — не начинает спор Леви, ты ему безгранично благодарна за столь учтивое отношение. — Ай, больно! — Аккерман надавливает на часть руки, где виднеется лишь синяк, завтра же он станет более заметным, но сейчас кожа лишь слегка покраснела. — Уже не болит? — мужчина аккуратно, почти бережно и невесомо подымает твою ручонку и проходит губами по болезненному месту. Сегодня Аккерман поражает своей добротой, лаской, заботой. А может он таким и был, лишь маска холода всегда скрывала эти положительные черты характера? Да и ты знаешь, что он не такой отстранённый и безэмоциональный, как многие говорят. Они не знают Леви. Не знают этого учтивого романтика, который имеет золотое сердце, скрывая себя настоящего за холодной занавесью. — Уже не больно, — улыбаешься широко, осторожно прижимаясь спиной к груди возлюбленного. Так легко и приятно тебе не было никогда. — Я тебя прошу... В следующий раз... Будь осторожней, — брюнет нежно убирает твои волосы на другую сторону, открывая вид на соблазнительную, чуть влажную шею, где также виднеется проблеск небольшой царапины, правда сейчас она уже не кровоточит. — Как ты поцарапала шею? — в голосе слышится нотка удивлённости, ты даже можешь представить его лицо: наверняка одна бровь изогнулась, губы сомкнулись так, словно они одно целое, а глаза блестят, рассматривая эту самую царапину. — Я не знаю, всё происходило слишком быстро, у меня не было времени тогда обращать внимания на какие-то ссадины, ты бы тоже не заметил этого. Да и кто бы заметил, когда вокруг толпище титанов? — смеёшься чисто и невинно, хотя Аккерман не разделяет твоего веселья. — Мне надо было за тобой следить, — сейчас мужчина полон эмоций, вот только разочарованность его тебя немного задевает. Тебе стыдно... — Нет, у тебя у самого были проблемы, пожалуйста, только не вини себя, Леви, — резко поворачиваешь голову вправо, встречаясь с выразительным, слишком обаятельным взглядом серых глаз. Ваши губы почти прижаты друг к другу, не хватает лишь преодолеть несколько миллиметров, ради нежного, горячего поцелуя. Ты целуешь первая, совсем не обращая внимания на боль из приоткрытой раны на губе. Целуешь плавно, осторожно, будто боясь навредить. Аккерман отвечает на поцелуй сразу же, рьяно сминая твои уста, переплетая ваши языки внутри. Его сильные руки обвивают твоё тело, не слишком сильно сжимая тонкую талию, которая кажется такой миниатюрной. Поцелуи не прекращаются, они не теряют всей нежности, Леви мягко переходит к твоей шеи, зубами прикусывает тонкую кожу, оставляя после укусов небольшие и не сильно видные отметины. Ты же одариваешь его полу-стоном, стараешься придерживать внутренние чувства, ведь не хочешь, чтобы вас кто-то услышал. — Леви, не нужно, — переплетаешь ваши пальцы рук воедино, целуя брюнета в острый нос. — Не время. В ответ капитан молчит, лишь сильнее сцепляя зубы, почти скрепя бедными во рту. — Ты права, — возвращает в голос холодный тон, закашливаясь после. — Вот сейчас мы вместе... Вдвоём. Это так хорошо. Знаешь, каждый день я боюсь, что жизнь может оборваться. Или у тебя, или у меня. Мне страшно, — крепко обхватываешь шею мужчины руками, носом уткунувшись в немного влажные волосы. — Я не смогу пережить... Если тебя не станет. А ведь ты всегда в опасности находишься... Да, несомненно, ты искусный боец, солдат, но этого мало. Даже сильные могут умереть, особенно в ситуациях, в которых оказываемся мы. — Почему ты вдруг заговорила об этом? — отстранённо спрашивает Аккерман, но он обнял тебя в ответ, пальцами скользя по позвонку. Нутро затрепетало от действий мужчины. — Не знаю. Я просто боюсь, но и молчать не могу, сегодня было всё на грани, возможно это и подбило меня на подобного рода мысли. — Не живи будущим, не загадывай всё наперёд, — вздыхает брюнет, ты слышишь то, как гулко бьётся его сердце в груди, в такт с твоим. — Я всегда с тобой, я всегда сумею тебя спасти, тебе помочь. Я всегда рядом, — нежно шепчет Леви, задерживаясь пальцами на изгибах твоей лопатки. — Я это понимаю... — больше ни слова не договариваешь. Внутри разливается жидкой смесью тепло, задевая каждую клеточку своей "густой дугой". Эйфория. Так приятно, что ноги сводит в колких судорогах. Ты поднимаешь глаза, чуткие уста приподнимаются вверх. Аккерман второй рукой, а точнее пальцами, притрагивается к твоей щеке, наклоняясь всё ближе и ближе к твоему лицу, пока ваши носы не встречаются друг с другом. Такая обстановка тебе по душе. Но больше всего по душе то, что рядом любимый человек, который одним взглядом заставляет твоё сердце пылать в любовной агонии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.