ID работы: 9643727

Love stories

Гет
NC-17
В процессе
615
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 27 Отзывы 99 В сборник Скачать

Марко Бодт

Настройки текста
Миловидный парень, чьё лицо озарено солнечными веснушками, изредка поглядывает на тебя, подмечая каждую новую эмоции на лице, напрочь выбиваясь из разговора со своим другом. Его взгляд полон нежности, ласковости и любви. Ни для кого не секрет, что Марко по уши в тебя влюблён, только вот смелости ему совсем не хватает, чтоб подойти к тебе и пригласить прогуляться, либо же просто посидеть на скамейке, да даже простое «здравствуй» даётся Бодту очень сложно. Ведь рядом с тобой его бросает в жар, сердце вихрем бьётся внутри, до боли сжимаются лёгкие — вот что творит влюблённость с юношеской натурой.  — Ты меня вообще слушаешь? — Жан в который раз задаёт вопрос Марко, но тот слишком зачарован и задумчив. — Ну да, ну да… Кому я нужен, у меня тут такие проблемы, а он снова на какую-то девку заглядывается, — начал возмущённо бурчать Кирштайн.  — Она не какая-то там девка! — неожиданно для себя, да и для Жана, восклицает парень, хмуря немного свои брови, хотя даже от этого его взгляд не сердитый, разве что немного встревоженный, не более.  — Так заговори с ней, ты же о Т/И, я прав? — в широкой ухмылке расплывается Жан, пока Марко отворачивается, снова краснея. Смущённость очень любит его щёки.  — Ну конечно же это малышка Т/И, и как я сразу не догадался.  — Может не будем об этом, как там Микаса, как твой план? — переводит тему в иное русло брюнет, не хочется ему, чтоб кто-то вмешивался в личные дела, да ещё и в такие деликатные. Он никогда не наберётся храбрости, дабы признаться в чувствах. Легче жить с болью в груди, за то видеть каждый день свою любовь. Видеть её обворожительную улыбку и счастье в глазах.  — Нет, не переводи тему. Тебе просто нужно к ней подойти, мягко положить руку на её худенькое, совсем миниатюрное плечико…  — Хватит, Жан, — изогнул бровь Бодт. — Я не буду следовать чьим-то советам, да ещё таким нахальным.  — Ты просто слишком интеллигентный парень, — пожимает плечами Кирштайн. — Нужно набраться смелости, да наконец стать настоящим мужчиной, а не соплёй, которая даже к девушке подойти не может.  — Я не хочу быть каким-то там… Животным, которое вот так просто навалиться на бедную девушку с комплиментами.  — Тогда просто пригласи её прогуляться, как вариант, подари ей букет цветов, раз ты такой скромный романтик. Либо… Либо опиши свои чувства на листе бумаги и как-то подложи это любовное письмо Т/Ф.  — Думаю, что я просто смогу подойти к ней и пригласить прогуляться.  — Молодец, а теперь о Микасе…

***

Утро выдалось солнечным, ни единой тучки на небе; ветер не слишком сильный, но он единственный спасает от начинающейся жары. Вокруг царит полное умиротворение и волшебство: бабочки машут своими разноцветными крылышками над головами, так же, как и стрекозы, невольно порхающие над водою; пчёлы гудят над плодовитыми деревьями, опыляя только распустившиеся цветочки, в основном этими деревьями были яблони, либо же груши; цветы на клумбах начинают только распускаться, но и от них уже исходит прелестный сладкий аромат, дурманящий голову своим благовонием. Сегодня тот самый день, когда Марко наконец решил признаться тебе в чувствах. Пусть это будет неловко, за то его совесть станет чиста. Ты сидишь на скамейке, которую украшают и окручивают ветви молодого плюща. В руках книга, а точнее, детектив, заставляющий время от времени задерживать дыхание. Окружающий мир совсем перестал существовать на это время, всё забирало чтение, но вот тень, падающая на тебя с высока, тем самым перекрывая яркие блики солнца, заставила всё-таки оторваться от занятия.  — Марко? — чуть улыбаешься, замечая юношу, который запрятал за спину руки.  — Привет, Т/И, — неловко сминается с ноги на ногу парень, усаживаясь возле тебя, предварительно спросив разрешения присесть.  — Ты что-то хотел, или просто? — учтиво закрываешь книгу, уставляясь прямо в тёмные глаза Бодта. Они искрят от доброты, что не часто встретишь в последнее время. Они полны искренности и чуткости. Этого не хватает другим.  — Я хотел с тобой поговорить… На самом деле, — смущается юноша, вспоминая о подготовленном букете. — Это тебе. Из-за резких движений Марко почти в нос тебе тычет этим самым букетом, а ты невольно вдыхаешь аромат цветов, понимая, что это фиалки — твои любимые.  — С-спасибо большое. Это мои любимые, — щёки вспыхивают молниеносным румянцем, поэтому слова выходят какими-то невнятными. Вы оба чувствуете тонну смущения, но не прекращаете разговор.  — Я очень рад, — по-настоящему счастлив парень, нежно беря твою маленькую ладошку в свою. — Может… Прогуляемся? Сегодня прекрасная погода, — набирается уверенности он, ожидая твоего ответа.  — Да, конечно, погода замечательная, — из-под пушистых ресниц гладишь на Марко. Книга отправилась в небольшую сумку, предназначенную для аптечки, но кого это волнует? Брюнет встаёт первым, аккуратно придерживая твою ладонь, помогая подняться со скамейки. Юноша ведёт себя как истинный джентельмен, чему ты не удивлена. Марко никогда не был похож на других мальчишек: всегда вежлив, всегда заботлив, всегда нежен и… Неуклюж. Этот добрый парень давно поселился в твоём сердечке.  — Тебе не обязательно держать меня за руку, — неловко произносишь, совсем тихо, как котёнок.  — Да! Прости… — почесал одной рукой затылок Бодт, отпуская твою ладонь. Внутри полно эмоций, которых, к сожалению, никак не передашь, но он не знает, что ты чувствуешь то же самое: ноющая боль в области груди не даёт разумно думать, взбудораживая остальные части тела, отдаваясь небольшими пульсирующими судорогами в ногах.  — Так о чём ты хотел поговорить? — неловкую тишину пора прекратить, именно ты это и делаешь.  — Я… Это очень сложно, Т/И, я бы хотел кое в чём признаться, не знаю, как ты на это отреагируешь, но держать всё в себе я тоже не могу. Вы останавливаетесь на небольшом мостике, Марко опирается ладонями о перила, переводя собственный дух. Здесь людей совсем нет. Лишь вы одни и тишина между вами.  — Я тебя слушаю.  — Я хотел об этом рассказать давно, но никак смелости набраться не мог. Ты мне очень нравишься, Т/И.  — Ты мне тоже нравишься, — хватаешь за руку Бодта, но тот перебивает тебя:  — Нравишься не как подруга, а как девушка, — отворачивает голову брюнет. Ему стыдно, от стыда же в основном и горит кожа щёк.  — Оу… — глотаешь ком, застрявший до этого момента в горле. - Это очень... Неожиданно, наверное... Решаешь не отвечать. Аккуратно, почти бережно дотрагиваешься к лицу Марко ладонями, разворачивая его к себе. Становишься на носочки сапог, приближаешься к лицу встревоженного парня, с неловкостью и смущением даря ему смазанный, слишком неумелый поцелуй. Вот и есть твой ответ. Бодт стоит неподвижно, но после мягко обнимает тебя за талию, чуть приподымая, чтобы вам обоим было удобно целоваться. Поцелуи чувственные. Никакие движения не имеют вульгарности, похоти. Лишь чистая нежность. Внутренний мир в этот момент рушится. Сердце непозволительно ёкает, а веки глаз слегка подрагивают. Руки же дрожат, как и ноги: всё становится ватным, слишком тяжёлым.  — Ты мне тоже нравишься, Марко, — отстраняешься, глаз не открываешь, не хочешь портить такой прекрасный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.