ID работы: 9643747

Where does love begin 2?

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
Win la Green бета
Размер:
87 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Что-то новое

Настройки текста
      Мэйби вскочила с кровати, хватаясь за голову. Которую ночь ей снится этот кошмар. Которую неделю не покидают мысли о случившемся. Девушка стала успокаивать себя. — Так, Мэйби, это просто сон, успокойся... Всё хорошо, ты дома, в соседней комнате Дашка спит, — она провела рукой по лбу. Вдох и выдох. Через пару минут синеволосая уже восстановила дыхание. — Надо сходить попить воды, — Бэйби встала с кровати, тихонько открыла дверь и пошла на кухню. — Как хорошо, что пол не скрипит, не как в прошлый квартире, — прошептала она, заходя на кухню. Подошла к кухонному гарнитуру, взяла кружку и кувшин. Налила себе воды и выпила. Прохладная вода немного освежила и привела Мэй в чувства. — Приснится же такое... А сколько сейчас времени..? Мэйби поставила стакан на место и взглянула на часы, которые находились на кухне. — 3:30, немного странно... Хотя, я же не суеверная, так что ладно... Надо идти спать, сегодня сложный день. Первый день в универе, мой день рождения, причем, мне теперь восемнадцать, будет такая вписка, я уверенна в этом, — Аскорбинка лениво зевнула и пошла обратно в спальню. Но перед этим заглянула к Даше. Девушка мирно спала, слегка посапывая. Синеволосая слабо улыбнулась и отправилась к себе. — Как можно быстро заснуть? — она легла на постель, укрылась одеялом и закрыла глаза. Сон никак не шёл. — Интересно, а... Мэйк придумает что-то в этот день..? Всё-таки, мы оставили вопрос нерешённым... Блин, так хочется обнять его сейчас, во мне просыпается сентиментальная девчонка, что не очень хорошо. Не люблю, когда я такая, не знаю, почему... Хотя, знаю. Кирилл. Благодаря ему, я хочу быть сильной и жестокой. Агрх, как сложно! — Бэйби кинула подушку в стену, закрыв лицо руками. А потом встала с кровати, открыла шкаф, быстро нашла какую-то одежду. — Меня же не убьют, если я сейчас пойду гулять? Ну, буду на это надеяться, — девушка переоделась, взяла телефон и отправилась в прихожую. Там она обулась, накинула джинсовку и взяла ключи. — Только бы Даша не проснулась, — тихо открыла дверь, вышла из квартиры. Как можно тише Аскорбинка закрыла дверь и пошла по лестнице вниз. Никуда не спеша, обычным, прогулочным шагом. Свежий воздух ударил в лицо. — На улице так хорошо... Осматриваясь, Мэйби шла по улице. Она же здесь не так давно, ещё не всё запомнила. Ноги сами несли её. — Так тихо, даже собаки не лают. Честно, после сна меня это всё пугает. Может, не стоило идти одной? Хотя, если бы я разбудила Дашу, она бы сожрала меня, мол, не даю спать. Лави бы точно не пошла, даже не из-за Крокуса, который не отпустил бы, ей просто страшно. Мэйк бы меня сразу послал, — синеволосая смотрела себе под ноги, пиная камушки. — Ты в этом уверена?.. Глаза Бэйби расширились, она резко обернулась, смотря на того, кто это прошептал. За её спиной стоял Лав, на его лице была слабая улыбка. — Я такой страшный? — Сука, Мэйк! Я тебя убью, — Аскорбинка подошла к парню и стала бить его кулачками по груди. Выглядело очень смешно, поэтому шатен тихо рассмеялся. А после перехватил руки девушки, чтобы она остановилась. — Как ты тут оказался? Напугать меня хотел? — Да, как ты угадала? — клетчатый притянул девушку к себе, обнимая. И она сама успокоилась в его объятиях. — Давай честно. — Просто, я ещё спать не ложился, вышел на балкон, а тут вижу знакомую макушку. Ну, ясное дело, что надо за тобой идти. А то, зная, что ты любишь приключения на свою задницу искать, может что угодно произойти. Так ещё одна ночью. Ты же знаешь, что бывает с красивыми, молодыми девушками, которые гуляют ночью одни по переулкам. — Вероятность есть, но это не значит, что так и будет, — Мэйби хотела сказать что-то ещё, но Мэйк прислонил палец к её губам, отрицательно качая головой. — Ты девочка не глупая же. Сама понимаешь, что причина может быть не только в этом, — шатен убрал палец и после отвёл взгляд. На губах Бэйби появилась глупая улыбка, он переживает за неё. Аскорбинка аккуратно взяла парня за руку, переплетая пальцы. — Раз так, то можешь идти со мной, — тихо прошептала куда-то в шею клетчатого. На что он кивнул, обнимая синеволосую сильнее. — Просто... Мне тот кошмар так и снится. Я решила прогуляться, чтобы немного придти в себя. Да, и после прогулки заснула бы быстрее. Я думала позвать тебя, но, — девушка замолкла, а после очень тихо продолжила, — боялась... — Чего ты боялась? — Не издевайся, пожалуйста. — Детка, я же не кусаюсь, — парень щёлкнул по носу Бэйби, слегка улыбаясь. — Дело же не в этом... — Тогда скажи честно, какие ты питаешь ко мне чувства? — Мэйк, я... Я запуталась во всём... Я ничего не понимаю, — Мэйби закрыла лицо руками. Послышался тихий всхлип. — Эй, бэйби, ты чего, — Лав поднял её лицо за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Большим пальцем аккуратно и нежно убрал слезинки. — Любишь меня? — одними губами спросил шатен, на что Бэйби слабо кивнула. Их лица в паре сантиметров друг от друга, выглядит прямо как в фильмах. Взгляд клетчатого перемещается на губы синеволосой, а через пару секунд его губы уже накрывают её. Аскорбинка не сразу поняла, что произошло. И вот, Мэйк нежно потерся своими язычком об её. — Ммм... Синеволосая стала отвечать на поцелуй, не веря, что всё происходит по-настоящему. Через какое-то время Лав отстранился, но не так далеко. — Мой любимый вкус черешни и бабл гама, — он провел большим пальцем по нижней губе девушки, слегка ухмыляясь. — Давно любимый? — Давно, — парень чмокнул в губы Аскорбинку, а после отстранился и взял её за руку, — ты моя девушка, снова. — Хорошо, как скажешь, — Бэйби переплела их пальцы, слабо прижимаясь к шатену. — И самое главное, малышка, не бойся. Мы справимся, всё будет хорошо. Давай оставим это всё в прошлом, все эти обиды, страхи. — Если с тобой, то я согласная, — у обоих на лице оказалась глупая улыбка. Наконец-то, это свершилось!

***

— Даша, давай быстрее, мы же так опаздаем! — Да, бегу я, сейчас! Где эти сранные кеды? — Шиханова роется в шкафу, пытаясь отыскать нужную ей вещь. — Может, помочь? — Нет, я уже нашла, — тёмноволосая пошла в прихожую, обуваясь. — Как же ты и Кроки будете радоваться совместным парам, — на губах Мэйби появилась ухмылка. — Что ты имеешь ввиду? — Ну, ты, я, Мэйк, Кроки, Лави и Валера на одной кафедре, но на разных специальностях. Экономика и менеджмент похожи, поэтому общие пары будут, — синеволосая говорила это так спокойно и непринужденно. — Это я поняла, а радоваться то почему будем? — Даша разобралась с обувью и теперь могла смотреть на Аскорбинку. — Кроки будет радоваться Лави, что его девушка будет рядом, а ты — Валере. — Валера мне просто друг! — Да, знаю я этих «просто друзей», — Бэйби показала пальцами кавычки, хихикая. — Вот ты и Мэйк, да, «просто друзья». — А мы не друзья. — Стоп... Подожди, вы..? —Да-да, только давай без допросов с пристрастиями. Мы с ним снова вместе, всё хорошо, — на губах девушки проявилась улыбка, она вспомнила сегодняшнюю ночь, как они классно погуляли, — какой же всё-таки он классный... — Ой, ну, всё. Точно влюбилась, я тебя потеряла окончательно! — Я сказала вслух..? — Ага, — Дора улыбнулась, а потом засмеялась. Мэй стало немного неловко, но вида она не подала, — придём в универ, я Лаву расскажу это. — Ради бога, мне то что, — фыркнула Бэйби, закатив глаза. — Ладно, пойдем уже, а то точно опоздаем, — девушки вышли из квартиры, Шиханова закрыла дверь. Они быстро спустились, вышли на улицу и весело зашагали в сторону университета.

***

      Девочки уже подходят к универу. На площадке у здания очень много людей, погода хорошая, поэтому линейка будет на улице. — Пиздец, как их много... —Я не хочу потеряться, поэтому, — Даша взяла за руку Мэй, крепко сжимая, — лучше вместе потеряемся. — Да, это значительно лучше, идём, — подруги пошли искать «своих». Поначалу это не заканчивалось успехом, но после Бэйби краем глаза заметила знакомую розоволосую макушку и побежала туда, таща за собой Шиханову. — Ну, и где они? Наши подружки-лесбиянки, — Крокус нервно хрустел пальцами. Так хотелось закурить, но нельзя, поэтому приходилось занимать себя чем-то другим. — Мы не лесбиянки! — Полностью согласна, — синеволосая остановилась рядом с ребятами, пытаясь перевести дыхание. Через такую толкучку пришлось пройти. — Хули тогда за руки держитесь, — Бой снял очки и посмотрел на девушек, а затем внимательно осмотрел Аскорбинку и слегка ухмыльнулся, — но в джинсовке Мэйкоса. — Завались, крокодил болотный, — Мэйби закатила глаза, отпуская руку Даши. Пока они беседовали, Лав молча смотрел на девчонок, но взгляд задержал именно на Бэйби. Довольно хмыкнул, заценив лук синеволосой. К слову, он состоял из черной мини-юбки с цепью, серой футболки, клетчатой джинсовки шатена, а на ногах были очень милые носочки и кеды. Парень сделал пару шагов вперёд, пока не оказался рядом с Аскорбинкой. Мэйби сама сделала последний шаг, затем положила руки на шею клетчатого, обнимая. Мэйк слабо улыбнулся и обнял девушку за талию. — Так это вы что, мутите что-ли? — в разговор подключилась и Лави. На её слова Бэйби спокойно кивнула и уткнулась носом в шею парня, как бы прячась. — Зараза, на меня всё свалить решила? — прошептал Лав ей на ушко, слегка прикусив мочку, на что синеволосая хихикнула. — Да ладно, блять! И года не прошло. Нет, но тут я в ахуе, — по глазам блондина было понятно, что не врёт. Дави тоже была удивлена, но меньше, чем её парень. — А чего вы удивляетесь? — Шиханова посмотрела на крокодила и розоволосую, вопросительно изогнув бровь. — Потому что сначала мозги ебали, мол, сложно всё, быстро ничего не получится. Короче, в пизду их, заебали уже совсем этим всем, — хоть Кроки и выглядел довольно серьезно и грозно, друзьям это не помешало посмеяться. Ну, да, матерящийся Бой — это немного смешно, — ещё и ржут, суки, — блондин не сдержался, и сам стал посмеиваться. — А тебя так волнует это? — Конечно, сладкий! Я же ревновать буду, — клетчатый закатил глаза, показывая крокодилу красивый средний палец. На что Кроки послал воздушный поцелуй. — Говоришь, что мы лесбиянки, а сам, — Дора шуточно толкнула его в плечо. — Ты лесбиянка, а Валера — гей, вот и всё. — Я не гей! — Вот докажешь, тогда, может быть, поверю, — Бой снова напялил очки и приобнял Лави, ведь теперь они будут только на переменах видеться в универе. Ну, и на совместных парах. — Вот, блин, повезло Мэйку и Мэйби, на одной специальности, будут вместе сидеть, рядышком, а я буду где-то в другом месте. Вы мне тут докладывайте, если этот придурок будет с кем-то шашни крутить, даже с тобой, Лав, — Дави показала на него пальцем, надув губки. — Ну, детка, не буду я, это всё по дружбе. А с остальными вообще никак, ни за что. Хочешь, с Дашей сяду, она будет за мной следить? — блондин потрепал свою девушку по волосам, из-за чего та улыбнулась. — Меня спросить не надо? — Да, ладно, мелкая, тебе что, жалко? А Лерка будет сидеть с Лави, за ней следить, — Кроки посмотрел на Диджейкина, который слабо кивнул, — вот и решили. — Вы настолько не доверяете друг другу? — Ну, знаешь, после тех ситуаций, которые были в твоё отсутствие, не очень... Да, и отчасти, это же шутка, — розоволосая отвела взгляд, видно, что тема не очень приятная. — Я тебе потом расскажу, — Мэйк прошептал это на ухо Бэйби, крепче обнимая, девушка кивнула. — Ох, ладно, скоро всё начнется, и нам пиздец, товарищи-господа. Постараемся не сдохнуть, — Бой последний раз обвёл компанию своим взглядом, а потом направился к остальным ребятами. Лави, Мэйби, Мэйк, Валера и Даша поплелись за ним. — Это будут тяжёлые полторачаса, стоять под таким пеклом, блин. Поскорее бы вечер, — синеволосая ладошкой «закрыла» солнышко, чтобы не так слепило. — Уже на вписку хочешь? — А как же, мой день рождения как-никак, — Аскорбинка положила голову на плечо Лава, прикрыв глаза. — Ну, да, восемнадцатилетие — это такое... Напиваться будешь же? — Да, в этот день я позволю себе очень многое, — дьявольская улыбка появилась на губах девушки, от чего шатен усмехнулся. — Моя школа, — потрепав её по волосам, Мэйк пошёл вперёд, догоняя друзей, Бэйби же за ним.

***

— Самое главное студенческий билет не проебать в первый же день, — Кроки сидел за партой, закинув на неё ноги, потому что в кабинете были только однокурсники, их стесняться нечего. — А ты можешь? — Даш, я тебе не советую знать, что он может, — Мэйк отрицательно покачал головой, мол, реально не стоит. — Хах, да, Лав прав, такое ты не готова узнать, особенно наше с ним прошлое, — Бой убрал ноги, усаживаясь нормально. — А что там такого? — Много чего интересного и плохого, не люблю это вспоминать, поэтому мы не будем делать этого, — шатен сразу сделал недовольное лицо, он действительно не любил эту тему. — Да, тоже не люблю это, тут я согласен, — блондин закрыл глаза, думая о чём-то своём. — Даша, мы же всё у них узнаем? — Конечно, — Дора первая начала хихикать, за ней Бэйби. — Ой, да, идите нахуй, — клетчатый показал им обеим средний палец, доставая из кармана телефон. — Ну, если ты так хочешь, — Мэйби села к нему на колени, слегка поёрзав. — Мэйби, блять!.. — Ты же сам просил, — она сказала это с такой странной улыбкой, что становилось немного не по себе. — Я имел ввиду не сейчас, вечером, у нас же много планов, — шатен ухмыльнулся своим мыслям. — Вечером у нас празднование дня рождения Мэйби, ебаться уже потом, — Шиханова пригрозила им пальцем, от чего парочка рассмеялась. — Знаете, я долго терпела, но больше не могу. Ребята, если хотите общаться, то можно шепотом, ну, или просто потише. Имейте хоть каплю уважения к остальным, — староста осуждающе посмотрела на шумную компанию. Они сразу умолкли, смотря на неё. — Элька, если тебе не все нравятся, это не значит, что надо им постоянно делать замечания. Если у тебя проблемы со слухом, то мне жаль тебя, вон, посмотри на этих троих, — девушка показала на компанию троих ребят, которые вели себя куда более непристойно, чем наши друзья, — они тут вообще курить собрались, но тебе похуй. Несправедливо же, сама посуди. —А что ты их защищаешь? Скажи, это нормально? Синие волосы, супер короткая юбка, какой-то крокодилий костюм, этот вообще шахматная доска! А вот она панк, разве в учебное заведение так ходят? — Ахахах, Дашка, ты панк! Господи, а я то думала, — синеволосая первая начала смеяться со слов этой девчонки. — Да, заебись у нас компания: шахматная доска, крокодил, панк и... Рокерша, блять, — теперь начал угарать Кроки. Лав и Шиханова сидели с каменным лицом. — Мэйби — рок-н-ролл квин! — Ясно, это пиздец, — Мэйк посадил Аскорбинку на место. — Ну, ты чего? — Мэйби положила руки ему на шею, обнимая, — пиздец будет вечером, когда я напьюсь, а пока я такая милашка, посиди рядом, — погладилась об шатена, мило улыбаясь. — Не думай, что одна ты напьёшься, — парень чмокнул её в макушку, прижимая к себе. Пока они смеялись, староста и другая девушка уже успели переключить своё внимание на что-то другое, поэтому про нашу компанию забыли, что было довольно хорошо. — Интересно, а как там Лави и Валера, им так же весело? — Дора оперлась локтем об парту, осматривая аудиторию. — Не знаю, но поскорее бы это закончилось, я уже жду-не дождусь, когда мы поедем в коттедж и устроим тусовку века. Да, бля, это будет самая лучшая вписка в моей жизни, — Бой самодовольно улыбнулся, убирая телефон в карман. — Только меня с Лави не перепутай, я с тобой трахаться не хочу. — Как скажешь, милый, в другой раз, когда останемся вдвоём, — блондин поиграл бровями. —И-д-и н-а-х-у-й, — Лав показал ему средний палец, а потом, как Кроки на него «садится». Прошлась новая волна ржача. —Ладно, ты будешь активом, раз так хочешь меня на хуй посадить, — парень послал воздушный поцелуй клетчатому, отворачиваясь в сторону. Как раз в этот момент пришла заведующая кафедрой. Поэтому, пришлось продолжить знакомство и оставить шуточки на потом.

***

      Ребята уже приехали на место. Глаза Мэйби были закрыты, так как она не знала, куда ее везут. Мэйк держит её за руку и куда-то ведёт. — Ты меня не в лес же ведёшь? — А может и в лес. Ребята уже ушли вперёд, мне никаких трудностей это не составит. — Мэйк, — девушка услышала немного хриплый смех шатен, а сама надула губки, — дурачок что-ли? — Есть такое, — парень сильнее сжал руку Аскорбинки, ведя дальше. И вот, они оказались на месте. Лав снял повязку с глаз синеволосой. Та сразу открыла глаза и перед её взором оказался довольно-таки большой коттедж. — Офигеть... Вся тусня тут будет? — А ты как думала? Детка, тебе сегодня восемнадцать, это будет нечто, — Мэйк приобнял Бэйби за талию, утыкаясь носом в макушку, а потом тихо прошептал, — и сегодня я сделаю с тобой всё, что захочу. — Не сделаешь! Я спрячусь, — Мэйби закрыла лицо руками, как бы прячась от него, что вызвало смех у парня. — От меня никуда не спрячешься, малышка, — клетчатый щёлкнул по носику Аскорбинки, снова беря за руку и ведя в дом. Та послушно шла за ним. — Конечно, это не сравнится с тем, что ты сделала мне на моё совершеннолетие, но... — Мне было бы достаточно одного твоего поздравления и поцелуйчика, так что не забивай себе голову этим, — девушка привстала на носочки и поцеловала Лава в щёку, хихикнув. — Как скажешь, бэйби, — шатен улыбнулся от её действий. И вот, они уже на пороге коттеджа. Заходят внутрь, и тут Мэйби реально открыла рот. — Офигеть, да вы с ума сошли... Сколько стоило снять его на один вечер?! — Это тебя не должно волновать, — Дора дала слабый щелбан синеволосой, направляясь в сторону кухни. Кроки и Валера уже были там и разбирали пакеты, Лави же ушла в зал, где разбиралась со всеми украшениями. Мэйк ушел на второй этаж, и одна Мэйби осталась стоять у двери. Но тут Лав возвращается, берёт за руку Аскорбинку и ведёт за собой наверх. Та даже не сопротивлялась, до сих пор шок её не оставил. Пришли они в ванную комнату. — А зачем..? — За надом. Смотри, здесь есть абсолютно всё, что тебе понадобится. Если что, можешь позвать девчонок, они помогут. У тебя есть три часа на всё про всё. И да, ты и так красивая, но принарядиться всё равно не помешает же, — клетчатый так быстро тараторил, что синеволосая какие-то слова пропустила, не успела понять. И только сейчас она заметила, что в ванной много средств для ухода за собой, косметичка, а так же пакет, но что в нем — пока что неизвестно. — И, да... В этом пакете одежда, это маленький подарочек от меня. Но там ещё кое-что есть, помимо одежды, ну, сама увидишь всё, малышка, — парень сделал пару шагов в сторону девчонки и взял её лицо за подбородок, смотря в глаза. — Что-то не так..? — Нет, просто... Я рад, что ты снова моя. И мне не хочется отпускать тебя ни на минуту, — видно, что ему слова даются нелегко, но ради этой бестии парень старается, — я не устану повторять, что стал другим. Я всегда в душе был обычным мальчишкой. Очень ранимым и романтичным. Но из-за моей семьи пришлось стать чёрствым. Я не хотел быть таким жестоким... Это было не моё решение. А ещё те избиения, они тоже заставили стать сильнее и жёстче. Но потом приходишь ты и рушишь всё к чертям. Сейчас я понимаю, что снова хочу быть таким милым, добрым, заботливым и вести себя так, как хочется, быть искренним. Я очень рад, что ты есть в моей жизни. Мне хочется радовать тебя, не причинять боли, но... Хочу любить тебя, научится делать это. Мне так не хватает этого тепла, в детстве меня же обделили любовью... Прости, Мэй, прости за те слова, что ты такая ужасная, за то, что чуть не придушил тебя... Мне было страшно. Страшно терять «своё» лицо перед всеми. Снова стать изгоем. И чтобы скрыть свои истинные намерения приходилось действовать так. Ты для меня всё и даже больше. Несмотря на то, что было, я все равно люблю тебя и хочу быть рядом. Чтобы не случилось, всегда, — Лав взял Мэйби за руки, крепко сжимая их. И сейчас на его глазах были заметны слезинки. Бэйби впервые видит его слезы, слезы этой боли, которую причинили ему. Но из-за того, что он боится, то сразу хочет вытереть руками всё, но Аскорбинка не позволяет. Тогда клетчатый «прячет» всё за чёлкой, что успела отрасти. — Слёзы — это нормально, Мэйк. И весь этот стереотип, что мальчики не плачут... Мне плевать на это, — девушка расставила руки в стороны, предлагая обнять её. И Мэйк соглашается, в следующую же секунду обнимает её и утыкается носом в макушку, изредка всхлипывая. И синеволосая тоже не выдерживает, начиная плакать вместе с ним. Но после плач перерастает в смех. — А ты чего плачешь? — За компанию. — Ну, не надо, не плачь. Сейчас всё уже хорошо, зай, — парень нежно смахнул слезинки с глаз Бэйби, а потом нежно коснулся губами её губ, но в следующую секунду уже отстранился. — М? — Не буду отнимать у тебя время, да, и всё, минутная слабость закончилась. Давай, занимайся своей красотой, если что — зови, — он поцеловал Аскорбинку в макушку и вышел из ванной. Девушка закрыла за ним дверь и сразу взяла пакетик в руки. — Что он тут мне оставил..? Первым делом в глаза бросилась милая и довольно стильная мини-юбочка. Вот кто-кто, а Мэйк лучше всех знает ее вкусы в одежде. — Красотень, — посмотрела на юбку, представляя, как она будет хорошо смотреться на ней. Дальше Аскорбинка достала футболку, которая сочеталась с юбкой. И всё было в любимых цветах синеволосой. Также там были любимые чулки Бэйби. — Вау... На очереди оказались духи. Именно те самые, которые полгода назад приглянулись Мэйби в магазине, но она не успела их купить, ограниченная коллекция всё-таки. — Он себе почку продал что-ли? Они же капец какие дорогие... В пакете осталась маленькая коробочка. Синеволосая достала и её, открывая. В глаза бросилось красивое украшение. Оно переливалось, создавая такой необычный эффект. На губах девушки появилась улыбка. —Мэээээээйк! Лав не заставил себя долго ждать и уже через пять минут был в ванной. — Что-то случилось? Мэйби задрала его футболку, проверяя, всё ли на месте. — Так, вариант с почкой отпадает, — поправила футболку и посмотрела на парня, — ты мажор что-ли? — Я не скажу тебе, как мне это досталось, — парень проговорил это с улыбкой на лице. Уже понял, что ей понравилось. Бэйби подошла к нему ближе, крепко обняла и долго чмокнула в губы. — Ну, ты чего? — Обожаю тебя, — ещё разок чмокнула в губы и отстранилась, — а теперь можешь идти, принцесса должна привести себя в порядок. — Приводи, принцесса, — последнее, что сказала клетчатый, прежде чем уйти. Как только Мэйк ушел, Аскорбинка снова закрыла дверь и стала думать, с чего бы ей начать. А пока девушка думала над этим, её друзья занимались делами. Кто-то украшал всё, кто-то готовил. Скучать им было некогда. — Блин, малая, хватит уже! Я не полотенце тебе! — Даша, правда, хватит уже об Кроки руки вытирать, — Лави проговорила это сквозь смех, было слишком смешно с этих двоих, просто идеальные брат и сестра. Могли бы быть. — Да, Дашка, заебала уже, панк херов! Полотенце для чего придумали? —Хахахаха, я панк, блять! — Ну, та шмара так же сказала. — В смысле, кто? — к разговору подключился Валера. — Да, одна телка сказала, что я — крокодил, Мэйк — шахматная доска, Дашка — панк, а Мэй — рок-н-ролл квин. Короче, не скучали мы там, — блондин поставил на стол ящик с пивом. — А теперь иди, тащи остальное. — Да, иду я, иду, что бубнить то, — Бой устало оглядел компанию и пошел за остальными ящиками. Кто говорил, что бухать — простое дело?

***

      Вписка в самом разгаре. Народу пришло так много, ребята не ожидали, что почти все придут. Хотя, кто не хотел бы хавлявно потусить? Сейчас много народу сидит в зале. Они играют в всеми любимую бутылочку. Очередь Доры, поэтому она крутит, и выпадает на Крокуса. — Блять, а можно не надо? Меня Лави точно не грохнет? — Если в пределах игры, то ты будешь жива, — розоволосая сделала глоток из бутылки и посмотрела на Шиханову. — Ладно, с вашего позволения, — темноволосая впилась в губы Боя, закрыв глаза. Крокодил ответил на поцелуй, считая секунды. И вот, после «десять», он отстранился. — От тебя за километр перегаром несёт! — Бывает, — блондин взял бутылку и крутанул её, пока Шиханова пыталась что-то сделать, чтобы перебить запах. — Принесите попить! — Водка или мартини? — Я больше по пиву, так что пиво, — с уст Диджейкина слетел тихий смешок. Мэйби сидеть на коленях у Лава. Они сидели на диване, у каждого в руках было по бутылочке пива, сегодня этот напиток стал главным на тусовке. Бэйби сильнее прижалась к шатену, утыкаясь носом в плечо. Кстати, парень не прогадал с одеждой, всё было идеально по фигуре. — Ммм, Мэйки, ещё раз спасибо. Ты самый-самый лучший! — Не за что, малышка, — клетчатый погладил ее по голове, делая новый глоток. Знали бы они, что один парень пялит на них уже около получаса. — Я не пойму, это она или не она, — сероглазый посмотрел на фотографию, которую держал в руке и снова на пару, — вроде похоже, а вроде бы — нет... Тут кто-то толкнул этого молодого человека в плечо, из-за чего стакан с напитком пролился прямо на фото. — Бля, сорян, чел. — Все ок, — парень пошел в ванную. Там он закрылся и стал оттирать фото. — Они похожи... А вдруг?.. Не будь дураком и не думай об этом... Тебе просто кажется, просто кажется, — сероглазый посмотрел в своё отражение. Потом на фото. — Я смогу, я сделаю это, никто и ничто мне не помешает, — парень решительно сжал руку в кулак и вышел из ванной. — Да, я халк! Крушить, — Валера залез на стол, а потом спрыгнул с него на кучу подушек и стал «ломать» их. Всё стали смеяться с его выходки. Народ стал потихоньку «пропадать». Кто-то по комнатам разбежался, кто-то на улицу, а кто-то вообще уже спал. — Давайте все выпьем за нашу именинницу! За Меби Беби, блять, — Кроки рассмеялся с того, как он исковеркал имя, а синеволосая показала ему средний палец. — Продолжай! —Так вот, сегодня этой особе восемнадцать лет! Теперь ей можно всё, в пределах закона, правда, но не суть! Я рад, что познакомился с ней. Теперь она часть нашей «семьи»! Пусть нам пришлось и пройти неприятную хуйню, но мы смогли, вместе, вместе с этой девчонкой! Короче, она такая ахуенная, Мэйкосу повезло мутить с такой тян. Чё там можно пожелать, здоровья, да? Ээээ, счастья, не спиться тут с нами, ахахахах, и жить в достатке! Я знаю, что умею поздравлять, а теперь давайте выпьем за нее, — блондин взял бокал с вином и выпил залпом, а потом слез со стула. Все присутствующие в комнате тоже выпили, что первое попалось. А дальше Валера включил музыку погромче, и начался дикий слэм. — А они тут ничего не разнесут? — перекрикивая музыку, спросила Лави. — В душе не ебу, — ответил ей Мэйк, а потом взял Мэйби за руку и повёл куда-то. — Ты меня весь день куда-то водишь, сейчас то куда? — Куда надо, — ребята поднялись на второй этаж, а после зашли в их спальню на сегодня. Лав запер дверь, подошёл к девушке и руками закрыл глаза. — После нашего разговора в ванной я немного задумался и... Ну, сама сейчас всё увидишь, — шатен повёл Аскорбинку на балкон, досчитал до трёх и убрал руки. Бэйби сразу же открыла глаза. Она увидела, что балкон украшен лепесткам роз и свечками. А если учитывать, что сейчас на улице уже темно, то выглядит это невероятно красиво. — Мэйк... —Да, я решил, что плевать, что будем. Я хочу быть таким, какой я есть. Мне никто не помешает в этом, — клетчатый убрал прядь волосы синеволосой за ушко, рассматривая её лицо. Даже пьяная она такая милая. После Мэйк отошёл, но через пару минут вернулся и вручил Мэйби одну белую розу. Девушка улыбнулась и взяла цветок, вдыхая его запах. — Тогда, раз ты сегодня позволил себе некую слабость, я могу тоже..? — Да, именно за этим мы сюда и пришли, — Лав сел на пол, а Аскорбинку усадил себе на колени. Смотрит в глаза и улыбается. — Ну, знаешь... Я же тоже не всегда такой была... Первое время я даже очень милой была. А потом вся эта история с Кириллом. Во мне было столько злости и ненависти. Мне тогда хотелось убивать. За то, что меня избил Кирилл, — девушка тяжело вздохнула и закрыла глаза, — есть что-нибудь выпить? — Сейчас, — шатен встал, перед этим подняв Аскорбинку, зашёл в комнату и принес оттуда бутылку вина. Затем снова сел, посадил на колени синеволосую и открыл бутылку. — Благодарю, — Бэйби сделала два глотка, а потом продолжила, — знаешь, мне хотелось найти эту мразь и перегрызть ему глотку... Я никому не говорила, но в начальных классах я ходила к психологу. Потому что я была слишком агрессивной, и у меня были скачки настроения. Не выходило контролировать себя... Да, и сейчас такое бывает... Ну, а с психологом я тоже конфликтовала... Вот поэтому я часто могу вести себя странно... Травмы детства, что я хотела. И после того, что было, тоже оставит свой след. Но я боюсь, что это не конец, меня пугает та записка и... Кошмар, он будто происходил наяву... Стараюсь избавить себя от плохих мыслей и стать лучше. Летом я переборола себя и решила начать всё сначала... Помню, как мне было три года, это был один из лучших дней рождения. Тогда я себя чувствовала счастливой. И была милой, ну, со слов мамы. Не знаю, как помню это всё, — девушка уткнулась носом в шею шатена, вздыхая. Тот сделал глоток вина и обнял Мэйби. — А давай... Вместе будем меняться?.. Потому что я... Хочу этого. Как тебе идея, — парень нежно провел по щеке Аскорбинки, обнимая второй за талию. — Да, давай, — синеволосая забрала бутылку вина и сделала глоток. Дальше они сидели в тишине, смотрели на звёзды и делили одну бутылку вина на двоих. Резко, Мэйби повернула голову и посмотрела пьяными глазами в такие же глаза Лава. Она стала наклоняться и в итоге впилась в губы клетчатого. Парень охотно ответил и положил руки на талию, прижимая девушку к себе. Но потом руки стали перемещаться на пятую точку Аскорбинки. — Ммм... Поцелуй становился всё более страстным, и вот, шатен не выдержал первый. Подхватив Бэйби, он отправился в комнату, по пути целуя шею девушки. — Мэйк, — тихо прошептала синеволосая, закидывая голову назад. Клетчатый убрал её волосы назад, чтобы точно ничего не мешало. И стал помимо поцелуев оставлять метки. — Ты принадлежишь мне, только мне, — прошептал он куда-то в шею, а затем кинул девушку на кровать и сам навис сверху. Посмотрев на нее, Лав облизнулся. — Такая сочная, я не могу. Мне крышу сносит, — парень снова стал целовать тело Аскорбинки, опускаясь с каждым поцелуем всё ниже. — А меня бросает в жар от твоих прикосновений, ммм, не смей останавливаться, — Мэйк на это хмыкнул и снял футболку с синеволосой. Она в долгу не осталась и сняла футболку шатена, кидая в угол. Потом стала рассматривать клетчатого и прикусила губу. Не пытаясь сдержаться, провела ноготками по груди парня. — Нравится? — Ещё спрашиваешь... — Спрашиваю, — вслед за футболкой полетела и юбка, которая сейчас очень не нужна Мэйби. — Трахни меня, — Бэйби прикусила губу, а потом отвела взгляд. — Что, прости? — шатен издевательски улыбнулся. — Что слышал... — М, а я ничего не слышал, — одна рука легла на грудь Аскорбинки, слегка сжимая, а вторая устроилась между ног, — кто-то у нас мокренький, — проговорил парень с довольной ухмылкой на лице. На его действия девушка тихо простонала. —Я сказала, чтобы ты трахнул меня, пожалуйста, — Мэйби подстраивались под каждую ласку Мэйка, чтобы получить максимум удовольствия. — Хорошо, малышка, я с огромным удовольствием сделаю это, — руки Лава умело расстегнули бюстгальтер и вещь тоже отправилась в другую часть комнаты. Клетчатый припал губами к груди девушки, оставляя много горячих поцелуев, на каждый поцелуй Бэйби издавала стон. — Ммм, Мэйки, ещё хочу... Сегодня парень себе ни в чём не отказывал, как и девушка. А так же послушно выполнял её желания. Он снова провел рукой между ног Аскорбинки, далее стал играться с резинкой трусиков, как бы дразня. — Мэйк, не издевайся!.. — А что будет тогда? — Тогда я буду злой, — парень тихо посмеялся и снял трусики, откидывая куда-то. — Раздвинь ножки, — томно прошептал Лав. Мэйби послушно сделала то, что он просил. — Ммм, шире давай, — Бэйби опять послушалась, — вот, теперь идеально, — шатен немного попялился на Аскорбинку, а потом ввёл в нее два пальца, от чего синеволосая простонала и сжала руками простынь. — Ах, Мэйк... — Не переживай, сегодня я ещё заставлю тебя стонать моё имя разными способами, — парень вводит третий палец и начинает двигать ими, от чего с губ девушки стали слетать довольные стоны. — Заставь, — дыхание Бэйби уже было сбито, а сердце билось в бешеном ритме. Глаза сами закатываются от нахлынувшего удовольствия. Хотя, это же только начало. Пока одна рука разбиралась с киской, вторая решила приняться за грудь, чтобы уж точно было хорошо. Но потом Лав наклонился к груди Мэйби и стал оставлять поцелуи, перемешивая это с засосами. Потом он зубами аккуратно оттянул сосок, от чего Аскорбинка слегка вскрикнула. Но не от боли, ей нравилось это. — Вижу, моей малышке нравится? — Нравится, даже очень, — руки синеволосой переместились на плечи клетчатого, впиваясь ногтями. После ее слов Мэйк продолжил играться, донося ещё больше удовольствия Бэйби. А через время, он почувствовал пальцами разгоряченную и вязкую жидкость. — Ты же знаешь, что я не этом не собираюсь останавливаться, — шатен вытащил пальцы из девушки и облизал их. — Знаю, — Аскорбинка привстала на локтях, смотря на парня. Он так сексуально облизывал пальцы, что Мэйби сглотнула. А дальше Лав снова повалил её на кровать и впился губами в шею. Руками придавил руки синеволосой к постели, так, что там останутся едва заметные синяки. Но сейчас это никого из них не волновало. Бэйби провела коленкой между ног Мэйка и понял, что он сильно возбуждён и держится из последних сил. — Не будь сучкой, не делай так, — но девушка на это хихикнула и стала коленкой задевать бугорок. Тогда клетчатый сильнее вжал её в кровать. — Я тебе что сказал? — Быть сучкой и делать так, — синеволосая пошло облизала губы и снова коленкой провела по стояку. — Ещё раз так сделаешь и неделю сидеть не сможешь, — Лав это прорычал в губы Мэйби и одни движением поцеловал её. Бэйби охотно ответила, закинув ноги на торс парня. И вот, она уловила момент, когда шатен ослабил хватку. Аскорбинка вырвала свои руки и поменяла их местами. Девушка села прямо на стояк, упираясь ладонями в грудь Мэйка. Немного поёрзала, пошло улыбаясь. — Хочешь побыть наверху? — Хочу, но не в этот раз. Сейчас я просто мучаю тебя, — и ещё поёразала, заставляя Лава тихо простонать. Она бы могла и дальше так издеваться, но передумала. Синеволосая сняла боксёры и кинула в кучу других вещей. В этот раз момент уловил клетчатый, вновь меняя местами себя и свою девушку. Взгляд в глаза, в них читалась страсть и похоть. — Ну, трахни уже, — жалобно простонала Мэйби, слегка надув губки. — Ммм, не знаю, — Мэйк потерся головкой о половые губки девушки, заставляя её заново жалобно простонать. Видно, что на грани, хотя и сам не та далеко ушёл. —Пожааааалуйста, — Бэйби взяла его лицо своими руками и поцеловала в губы. А потом отстранилась и стала смотреть в глаза. — Думаю, с тебя достаточно, — одно движение и парень оказался внутри Аскорбинки. Девушка немного не ожидала, из-за чего сильно прикусила губу. Но привкус крови сейчас не будет мешать. Лав ухмыльнулся и начал двигаться. Мэйби царапала ногтями спину Мэйка, живого место там не останется точно. — Ах, Мэйк, быстрее... Стоны девушки и рыки клетчатого смешались в один звук. Удовольствие нахлынуло с головой на обоих. — Мэйк... — М? Но Аскорбинка ничего не сказала, она ответила на «вопрос» поцелуем, на который клетчатый охотно ответил. Парень довёл темп до бешеного, прямо вдалбливаясь в тело девушки и при этом вжимая её в постель. — Мэйк, ещё немного, и я кончу... — Тогда, — шатен замедлил темп. Мэйби сразу нахмурилась и впилась ногтями в спину сильнее. — Ахах, ладно, не буду, малышка, — Лав вновь нарастил темп, чему Бэйби довольно улыбнулась. И через какое-то время клетчатый чувствует, что девушка уже пришла к концу, поэтому делает пару толчков и выходит. И только рука потянулась к члену, как Аскорбинка его остановила. Она сама стала надрачивать ему, а после вынула язык и закатила глаза. От такого личика Мэйк сразу же кончил, сперма попала в ротик и на губы девушки. Та проглотила семя, а после стала слизывать его с губ и члена парня, так, что не осталось ни одной капельки. А потом она повалила шатена на кровать, ложась на него. Клетчатый улыбнулся и накинул на них одеяло, крепко обнимая синеволосую. — Теперь довольна? — Более чем, — Бэйби чмокнула в губы Лава, прижимаясь сильнее. Тот улыбнулся и стал перебирать синие волосы девушки. — И я доволен. Собой и тобой, — усмехнулся, а потом поцеловал в висок Аскорбинку. — Этот день прошел лучше, чем я думала... Даже в универе всё прекрасно было. Правда, теперь будет учеба и будет меньше свободного времени, — Мэйби водит ноготками по груди парня, постоянно переводя взгляд на его лицо и свои ногти. — Друг на друга мы всегда найдем время, зай, — шатен обнял её ещё крепче. — А если меня Дашка выгонит, то пустишь к себе? — Конечно, пущу и, да, Мэй, — договорить парень не смог, потому что послышался звук на первом этаже. Мэйк и Мэйби переглянулись, не понимая, что это было. А потом подскочили, быстро одеваясь. Первым оделся Лав, поэтому он открыл дверь и побежал вниз, синеволосая за ним. Спускаясь по лестнице, им предстал взор на удивлённые и напуганные лица. — Что стряслось?! — Пиздец, — послышался голос Лави, которая только вышла из ванной. Они втроём забежали в зал и увидели, что упала люстра. А она была громадная, и такая махина сама рухнуть уж точно не могла. — Все живы? — Крокус обеспокоено осмотрелся. Тут Даша показала на люстру пальцем, прикрыв рот ладошкой. Все обернулись туда и наша компания хором произнесла: — Валера?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.