ID работы: 9643747

Where does love begin 2?

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
Win la Green бета
Размер:
87 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Всё только начинается

Настройки текста
      Я тихонько спускаюсь по лестнице, ища маму. Вокруг очень много незнакомых людей. Чем вообще мама думала, мне же только семь, я могу легко потеряться или ещё хуже... Меня могу похитить... Быстро бегу в зал, поднимая подол платья. Сейчас мне нет дела до того, что я могу испачкать его или порвать. Слышу звук каблуков, она бежит за мной. Ускоряюсь, перепрыгивая ступеньки и вот, уже вижу главный зал. Звук стал громче. Меня начинает охватывать паника, что ей нужно?! Чувствую, что сейчас заплачу. Мне страшно, даже несмотря на то, что людей стало больше и со мной ничего не случится. Ну, я буду так думать. Бегу вперёд, не оборачиваюсь. И вижу маму, она стоит в углу с женщиной, которая и устроила это событие. Меня тут убить пытаются, а они стоят и выпивают спокойно?! Повезло, что в свои семь я умнее, чем моя мама. Быстро бегу к ним и обнимаю маму, чуть не падая на колени. — Зайка, ты чего..? Что-то случилось, — её вопросы я проигнорировала, не сейчас. Из последний сил держу слёзы и всё же решаюсь обернуться. Эта девушка не бежит, она идёт спокойным шагом, но взгляд... По моему телу пробежали мурашки... Взгляд убийцы, честное слово. Вдруг все происходит как в замедленной съёмке... Раз — девушка идёт ко мне и моей маме, как вдруг на нее падает массивная люстра... Два — люди начинают кричать. Три — из-под люстры течет кровь. Четыре — мама хватает меня за руку и тащит куда-то. Пять — девушке пытаются помочь, но мама кричит мне: «Не смотри!» Шесть — мы выходим на улицу. Семь — кто-то звонит в скорую. Восемь — большинство людей в шоке тоже выходят на улицу за мной и мамой. Девять — у меня начинает кружиться голова. Десять —я теряю сознание, падая на холодную землю.

***

      Мэйби смотрит на стену, не моргая. Уже прошло две недели, а она так и не может придти в себя после произошедшего. Неожиданно кто-то аккуратно кладёт руку ей на плечо. — Вот, держи, — Мэйк протянул ей стакан с водой. Девушка благодарно кивнула, выпивая жидкость. После чего поставила стакан на стол, тяжело вздыхая и откидываясь на спинку стула. — Как же меня это всё... Пугает..? Я не знаю уже чего именно боюсь. Кажется, у меня развивается шизофрения. Потому что которую ночь я не могу спокойно спать и... — синеволосая закрыла лицо руками, не заканчивая предложение. Лаву это было необязательно, он и так всё понял. Без лишний слов шатен обнял Бэйби за плечи, крепко прижимая к себе. Одной рукой парень стал перебирать волосы аскорбинки и шептать на ухо что-то успокаивающее. — Тебе следует развеяться. Ну, не знаю, взять Лави и Дашу, сходить на шоппинг, там... И не бояться, что с вами что-то случится, иначе всё будет без толку... Мэйби, пойми. Нельзя жить в вечном страхе, к тому же, с Валерой все хорошо, отделался ушибами и садинами, ему повезло, — девушка повернула голову, смотря прямо в глаза Мэйка. — А если бы не повезло? — Куда делась твоя оптимистичность? Ты в любой ситуации пыталась найти что-то хорошее и не раскисать. А сейчас? Ты понимаешь, что такими словами загоняешь себя ещё больше? Пожалуйста, расслабься, тебе ничего не грозит, — Лав успокаивающее провёл рукой по ее волосам и слегка коснулся губами виска синеволосой. — А если..? — А если есть я, который не позволит, чтобы с тобой что-то случилось, — от этих слов Мэйби стало чуточку легче, и на губах появилась слабая улыбка. Она повернулась к клетчатому и стала рассматривать лицо парня. — Думаю, ты прав, надо взять себя в руки... И насчёт шоппинга не такая и плохая идея, следовало бы обновить свой гардероб, да, и на новый маникюр следует записаться, — девчонка оглядела свои ноготки, которые успели отрасти. Шатен улыбнулся и в один момент посадил аскорбинку себе на колени. Та хихикнула. — Тебе больше идёт улыбка, ты же знаешь это? А ещё мне нравится, когда в твоих глаза есть некий огонёк. Так что, если не хочешь, чтобы я тебя покусал, не грусти, — Мэйк нежно прикусил зубами кожу шеи синеволосой, как бы намекая, что может. Комната залилась слабым девчачьим смехом. — Ммм, а я может не против того, чтобы ты покусал меня, — хихикая, девушка уткнулась носом в шею клетчатого. — Тогда покусаю, но потом, — Лав прикусил мочку уха аскорбинки и отстранился, показывая, что закончил. После поднял её с колен, сам встал. — Ладно, идём к ребятам, Даша что-то хотела сказать, — Бэйби кивнула и пошла в комнату, следом за ней Мэйк.

***

      В голове слишком много мыслей, что это могло быть. Всё было так странно и непонятно. — А эта записка. Она была на люстре. Значит, всё было спланировано. Не могла же такая громадина сама упасть! — Шиханова ударила рукой по столу, кусая губы. Повисла напряжённая тишина. Мэй первая решилась нарушить ее. — У меня в голове складывается некая картинка... За нами однозначно следят. На мой день рождения пришло много народу и вычислить, кто из них предатель, мы не можем... — А может в этой толпе его вообще не было, — Кроки снял свои очки и положил на стол, подальше от Даши, а то кто ее знает. — Возможно. Мне кажется, что... Каждого из нас ждёт такое... Лави уже прошла «испытание», сейчас Валера... А потом кто?.. Записки... Кто их пишет?.. Зачем?.. Подожди, дай мне её сюда, — Дора послушно протянула бумажку, Бэйби прочитала её несколько раз, а после щёлкнула пальцами. — Телефон, мне нужен телефон. — Что ты задумала? — Дави внимательно посмотрела на подругу. — Говорю же, у меня есть мысль. Просто... Я вспомнила кое-что... Один момент из своей жизни. И хочу убедиться в том, что было ли такое на самом деле, или это моё воображение, — синеволосая взяла телефон с полки и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Остальные пожали плечами.

***

      Даша вышла из примерочной, демонстрируя платье. — Красотка, — Лави подошла к подруге, внимательно осматривая её. — Не врешь? — Не вру, эх, если бы Валера был твоим парнем, он бы офигел, какая у него девушка красивая, — розоволосая тихо посмеялась, поправляя пряди волос. — Да, надоели вы уже с этим, придурошные, — Шиханова тоже тихо посмеялась на это, после чего зашла обратно в примерочную, надевая свою одежду. Мэйби была в другом магазине, девочки скоро должны были подойти к ней. Взгляд синеволосой был прикован к паре туфель на довольно высоком каблуке. — Такие красивые, — Бэйби взял одну туфлю и стала осматривать. В голове уже появлялся образ, который подходил бы к этим туфлям. Девушка застыла посреди магазина в своих мечтаниях, из которых её вывели подруги. — Земля вызывает Мэйби Бэйби, прием, — Дави помахала рукой перед лицом аскорбинки, пытаясь вернуть ту в реальность. И у нее вышло это. — Ой, девочки... Ну, вы посмотрите, красиво же! Ещё я тут видела такое платье, оно прямо под эти туфли подходит! Так, сегодня придется раскошелиться, — в глаза Мэйби появился огонёк. Вот кто-кто, а Бэйби была большой любительницей шоппинга, просто старалась вида не подавать. — Все, Лави, это надолго, советую спрятаться куда-нибудь, — Дора отошла в сторону, подняла руки, мол, сдаётся. — Нет, вы от меня так не отвяжетесь, будете помогать, — азартная улыбка не предвещала ничего хорошего, но девушкам не оставалось выбора, как просто согласиться. Кажется, сегодня домой они не придут.

***

      На очереди была парикмахерская. Пока Даша и Лави болтали, Мэй шла впереди и щебетала по телефону, рассматривая свой новый маникюр. Когда синеволосая закончила диалог, подруги догнали её. — Что, уже поклонники названивают? — Как ты угадала? Прошу, только не говори Мэйку! Я тебя умоляю, — ещё одна секунда, и в компании разлился звонкий смех. — Хорошо, не скажем, — розоволосая приобняла обеих подруг, ехидно хихикая. — А я же не одна буду что-то делать с волосами? — Я тоже буду. Хочу покрасить волосы в какой-нибудь... Алый..? Ну, типо красный, но с оттенком розового. — Мы тебя поняли. А я просто посижу, недавно красилась, — девчонки зашли в помещении. Дора и Бэйби прошли дальше, а Дави осталась сидеть на диванчике и читать журналы. Но тут её телефон зазвонил, отчего пришлось отложить журнал и взять трубку. — Алло? — Привет, детка, как у вас дела там? Всё хорошо? Веселитесь? — Да, Кроки, все прекрасно, нам давно надо было устроить себе такой день, стресс и напряжение как рукой сняло, — на губах девушки появилась улыбка, когда она вспомнила, как они чуть не разнесли магазин. — Ну и хорошо, а ещё... Слушай, прости меня. Эта шутка зашла слишком далеко. Не хочу с тобой ругаться, вот нисколько. Давай... Ну, что мне сделать, чтобы ты не обижалась больше? — Дурачок. Я и так не обижалась. Всё, не переживай, проехали. Но больше не уделяй столько внимания этой дурацкой шутке, или реально уйду от тебя и будешь у Мэйби Мэйка отбивать. — Ахахахах, хорошо, я понял тебя, солнце. Тогда не буду мешать, целую тебя. — Я тоже люблю тебя, — розоволосая сбросила трубку, откладывая телефон. Затем вновь взяла журнал и вернулась к «увлекательному» занятию. Пока она болтала с Кроки, девочек уже усадили в кресла и мастера занялись делом.

***

      Наконец, с волосами было покончено. И подруги смогли спокойно отправиться в кафе, чтобы перекусить. — Все же с длинными волосами ты куда милее, Мэй, — Лави отпила колу и посмотрела на аскорбинку. — Согласная, а вообще, я думала, что ты будешь волосы красить, а не наращивание делать, — Дора положила в ротик картошку фри, запивая фантой. — Еще чего придумала, я не стану изменять своему синему цвету! Это моё всё, — вновь послышался смех, который позже сменился разговорами. Тем временем за соседним столиком сидел парень и наблюдал за нашими девочками. — Я никак не могу подловить её, все время с кем-то ходит, — он поджал губы, внимательно осматривая каждую, — мне просто нужно узнать, ты это, или нет. Останься на минуту одна, я так многого прошу что-ли? Агрх, как же бесит это всё, — парень откинулся на спинку стула, тяжело вздыхая. Затем зарылся руками в свои волосы, о чем-то думая. — Да, а ещё я чуть не сожгла школу. У нас по химии тогда была лабораторка. И короче... Ну, я уронила спиртовку и случился форс-мажор, меня хотели на учёт потом поставить, просто, не первый случай, но все обошлось, — красноволосая (Дора) беззаботно и легко улыбнулась, вспоминая этот день. Казалось бы, вот только закончила школу, прошло немного времени, а уже так соскучилась по своим одноклассникам. — Скучаешь по ним? — Да, мы хорошо подружились, без них уже не то, — Дора грустно усмехнулась, допивая фанту. — Думаю, что нам уже пора идти, на улице темнеет. — Да, ты права, собираемся, девочки, — подруги тихонько встали, собирая сумки. — Кстати, а мы на такси же поедем? — Ну, да, а что? — Мне надо заскочить к одной особе, она мне так и не вернула мое кольцо, хотя уже вторая неделя пошла. — Хорошо, Даш, заедем к ней, если это не другой конец города. — Да, не так далеко отсюда, все ок будет, идем, — девушка пошла вперёд, доставая телефон и набирая номер такси. Лави и Мэйби последовали за ней.

***

      Понедельник день тяжёлый, как говорится. Утро у Кроки не задалось. Пролил кофе, разбил тарелку, так ещё и любимую футболку порвал. Как бы Лави не пыталась поднять ему настроение — ничего не вышло. Поэтому в универ они отправлялись в довольно плохом расположение духа. У Даши и Мэйби все было наоборот — прекрасное утро. — Как думаешь, ребята удивятся твоему новому цвету? — Мэй шла немного впереди, но Шиханова не отставала от неё. — Конечно, по-другому и быть не может, — девушки посмеялись, — а вот твой лук заценят точно, особенно Мэйк. Настоящая богиня. И эти туфли, ты была права, красота. Так ещё и выше стала, смотрюсь с тобой рядом как маленький ребенок, — Дора слегка надула губы и скрестила руки на груди, что рассмешило аскорбинку. — Бывает, — подруги уже подошли к универу. На входе их ждали Мэйк и Валера, которого выписали. Стоило девчонкам подойти ближе, как взгляд ребят упал на них, причем было видно, что парни слегка удивлены. — Где Даша и Мэйби, куда вы их дели? — Диджейкин спустился по ступенькам к девушкам, осматривая каждую, но больше все же Дашу. — Мы и есть они, балбес, — Шиханова в шутку стукнула друга в плечо. Мэйби же подошла к Мэйку, обнимая его. — Я похожа на принцессу? — Почему похожа, ты и есть принцесса, — Лав мило улыбнулся, щёлкнув по носику аскорбинки. А потом положил руки ей на талию и крепко обнял, прижимая к себе. Синеволосая улыбнулась шире, утыкаясь носом в шею. — Скажи, что любишь меня, хочу услышать это... — Я люблю тебя, моя маленькая стервочка, — шатен поцеловал Бэйби в макушку, утыкаясь носом. Улыбка на губах девушки стала шире. — А я люблю тебя, мудак, — смешок со стороны Мэйка, хихиканье Мэйби. Вроде бы и задевают друг друга, но в то же время — делают комплименты. У них своё понятие на этот счёт. Даша и Валера улыбались этой картине. — Да, они точно созданы друг для друга, — блондин снял очки, убирая их в рюкзак. — Прямо как ты и быть геем. — Да не гей я! — А ты докажи, — Дора показала парню язык. — Докажу, — Диджейкин схватил красноволосую за руку, притянул к себе и впился в губы подруги настойчивым поцелуем. Глаза Даши широко распахнулись. Бэйби же быстро достала телефон и начала снимать видео, пока Лав смеялся с происходящего. — Смотрите, засосались, все, канон, — кричит синеволосая, на что Валера отстраняется и показывает ей средний палец. Щеки Шихановой довольно сильно покраснели, а сама она отпустила голову, чтобы друзья не видели этого. — Даша нравится? — Она хотела, чтобы я доказал, что я не гей, я доказал, ко мне вопросов нет, — одуванчик быстро поднялся по ступенькам универа и зашёл внутрь, скрываясь из виду. За ним пошла и Даша, оставляя клетчатого и аскорбинку наедине. — Ммм, ты такой теплый, — синеволосая сильнее прижалась к парню, запуская руки под его куртку. На что шатен усмехнулся. — Грейся тогда, — проговорил он со своей фирменное улыбкой. Такой наглой и милой одновременно. — Буду, а ещё от тебя вкусно пахнет, — Мэйби вдохнула запах клетчатого и шире улыбнулась, — не хочу на пары, хочу обниматься. — Тогда у меня есть идея. Не пойдем на пары, — Лав хитро улыбнулся, взял аскорбинку за руку и куда-то повёл. — Мэйк, нам же может влететь, это не школа, в конце-концов. — Плевать, может потом влетит, а сейчас мы с тобой отлично проведем время, — Мэйк сильнее сжал руку девушки и переплел пальцы. — Ладно, но... Стой, я кое-что забыла. —М? Синеволосая аккуратно подошла к шатену, положила руки ему на шею, а затем слегка коснулась губами его губ. Это вызвало улыбку у клетчатого. — Теперь можно идти. — Да, теперь можно, — подростки вновь берутся за руки и идут в сторону торгового центра. Путь не такой близкий, но за разговорами будет не заметно, как они окажутся на месте.

***

      Фильм оказался не таким скучным, как думали ребята. И вот, Мэй внимательно смотрит на экран, уплетая попкорн. — А на меня внимания обращать не будешь? — прошептал ей на ухо Мэйк, слегка прикусив мочку. — Ну, мы же в кино пошли фильм смотреть, а не на тебя внимание обращать. — Какая же ты злая девушка, просто не могу, — шатен откинулся на кресло, отвернув голову от аскорбинки. Специально дразнит ведь. — А ты мудак, — девушка стукнула его в плечо, показав язык. — Ой, всё, боюсь тебя, сейчас изобьешь ведь, — клетчатый «в страхе» отодвинулся, выставив руки. — Изобью, — Бэйби встала, а после села на колени парня, начиная бить кулачками. Они сидели на последнем ряду, так что особо никому не мешали. Мэйк начал тихо посмеиваться. — Смешно ему, — синеволосая щёлкнула зубами перед носом парня, от чего тот стал шире улыбаться. — Кусачка, — Мэйк приблизился к лицу аскорбинки и нежно «укусил» за кончик носика. — А сам-то. — Давай, ты лучше поцелуешь меня, это же приятнее, чем какие-то споры? — руки шатена легли на талию девочки, прижимая ее к себе. — Мы опять весь фильм будем, — парень не дал договорить Бэйби, прислонив палец к ее губам. — Да, фильм интересный, но сейчас мне не хочется его смотреть, а хочется впиться в твои вкусные пухленькие губы, так что, не мешай мне сделать это, — одно мгновение, и Лав накрыл своими губами губы Мэйби, немного грубо целуя. — Ммм, — девушка все же сдалась и стала отвечать, забив на людей, которые находились в зале. — Как же всё-таки вкусно, — сказал Мэйк, отстранившись. После чего он нежно провёл рукой по волосам Бэйби и улыбнулся шире, — после того, как ты вернулась, мне вообще не хочется отпускать тебя. Никуда. Хочется постоянно быть рядом. Потому что все ещё есть тот страх, что это все сон и как только я проснусь, ты исчезнешь. Да, и происходящее тоже пугает и заставляет переживать за тебя, — шатен вздохнул, а после прислонился своим лбом ко лбу девушки. — Я от тебя никуда не денусь, обещаю. Если только меня не похитят, хотя... С таким защитником я могу быть уверена, что в безопасности, — Мэйби чмокнула в лоб своего парня, широко улыбаясь, — люблю тебя. — А я люблю тебя, — Лав уткнулся носом в шею аскорбинки, закрыв глаза. — Будем так сидеть? — Да, будем, малышка, будем, — шатен сильнее обнял ее, на что Бэйби хихикнула и ответила на объятия, окончательно забив на фильм.

***

— А где эти двое? — Кроки повернул голову и посмотрел на Шиханову, которая записывала все в тетрадь. — Без понятия, мы с Мэй шли вместе, Мэйк и Валера уже были тут. Потом мы ушли, а наша сладкая парочка осталась на улице. Как видишь, сейчас их тут нет, смылись, — Даша выдохнула, отложив ручку. — Шизики наши, свалили, потом получат лично от меня. Прогуливать нехорошо, — Бой хрипло посмеялся, шуточно стукнув кулаком по столу, — как я сказал, так и будет, я же мужик, — а после засмеялся сильнее. Конечно, он делал все аккуратно и тихо, чтобы на него не обратили внимания и не отчитали. Дора тоже начала смеяться. — А я фея. Винкс, только вместе мы сильны, чудеса творить вольны, и всегда устремлены к победе, — запела красноволосая, стараясь не смеяться. — Блин, вот ты, мелкая, можешь поднять настроение. — Я все могу. О, Мэйби написала. Они с Мэйком придут на следующие пары. Две прогуляли, на две придут, что за наглость, — Шиханова закатила глаза, убирая телефон. — В рабство их заберём? — Да, будут отрабатывать свои прогулы, — блондин поиграл бровями, вкладывая второй смысл с свои слова. — Придурок, — Даша начала смеяться, представляя такую картинку. — А ты извращенка, раз подумала об этом, — Бой зевнул, а потом положил голову на стол, закрыв глаза, — спокойной ночи. — Сладких снов, малыш Кроки. — Как ты меня назвала? — Всемогущий крокодил Крокус Покус, — Дора начала смеяться с новой силой, уже громче, чем до этого. — Тюльпанчик, сиди и молчи, — крокодил потерпал малую по волосам, вновь зевнув. — Ну, ладно...

***

— Ну, и где вы были? — На свидании, — Мэйби показала язык друзьям и отвернулась, хихикая. — Ведешь себя как маленькая, — Бой потрепал аскорбинку по волосам, улыбаясь. — На свидании в учебное время? — Бывает, почему бы и нет? — Мэйк крепче обнял синеволосую, рукой поглаживая ее коленку. — Прогульщики фиговы, — Дора пригрозила им пальцем, но потом начала улыбаться. — Нашлась нянька тут, нечего нас отчитывать, не маленькие дети, — Лав слегка хрипло посмеялся, покачав головой. — Хорошо, что у всех хорошее настроение и грусть покинула чат, так и надо. — Ой, ладно, я сейчас приду, — Шиханова встала со стула и вышла из аудитории. Ребята продолжили разговаривать. И вот, перерыв закончился и началась новая пара, Шихановой так и нет. — Она что, провалилась там? — Не знаю, но думаю, что она сейчас придет, — клетчатый открыл тетрадь и стал записывать лекцию, Мэйби и Кроки поступили так же, но чувство того, что с Дашей что-то случилось, не отступило. Прошло около пятнадцати минут. Красноволосой все ещё не было. — Нет, я не могу, пойду поищу её, — Бэйби подняла руку и отпросилась выйти. Шатен понимающе кивнул, а крокодил вопросительно посмотрел. — Она сейчас придет, — прошептал парню Мэйк, Бой кивнул. Синеволосая вышла из аудитории и пошла на поиски своей подруги. Первой мыслью было пойти в туалет, но это было тщетно. Там её не было. Дальше аскорбинка вышла на улицу, осмотрев территорию. — Она что, испарилась? — Бэйби тяжело вздохнула и зашла внутрь. Девушка уже хотела возвращаться в аудиторию, но ее привлекла дверь в подвал, потому что она была открыта. — Она же всегда закрыта, а может... В голову полезли страшные мысли, что Даша может быть там, и с ней могли сделать всё, что угодно. Чтобы проверить свои опасения, синеволосая стала спускаться по ступенькам. Чем ниже, тем страшнее. И вот, она открыла дверь пошире и зашла. Было очень темно, поэтому аскорбинка достала телефон и включила фонарик. Она прошла вперёд и увидела в углу Шиханову. Та была хорошенько избита, из носа шла кровь, руки и ноги были связаны, а рот заклеен скотчем. Рядом валялся нож в луже крови и записка. Мэйби в одну секунду закричала, выронив телефон из рук. Бэйби подбежала к подруге, как дверь в подвал захлопнулась. Синеволосая закричала ещё сильнее, схватила телефон и перевела на дверь. Никого. Она встала с пола, схватилась за ручку, но та не открывалась. — Тварь, открой! Открой я сказала! Попытки открыть дверь оказались тщетны. Паника и страх овладели девушкой. Но потом до Бэйби дошло, что у нее подруга полумертвая лежит на грязном и холодном полу. — Даша! Даша, кто с тобой такое сделал?! Живи, прошу, — Мэйби взяла нож и перерезала верёвку. Взяла записку и убрала ее в карман. Затем она отодрала скотч и стала щупать пульс, осматривая Дору. — Пульс есть и дышит... Нужно найти выход отсюда. Мэйби вновь встала и попыталась открывать дверь. И вновь ничего, никакого результата. Вдруг, фонарик на телефоне выключился. — Что за, — аскорбинка взяла телефон в руку, — сдох, твою мать... Теперь выхода точно не было. Из-за того, что темно, девушке стало казаться, что тут кто-то есть и этот кто-то сейчас набросится. Поэтому, вооружившись ножом, та села рядом с Шихановой и стала смотреть на дверь. Слёзы текли по щекам. Достав из кармана записку, Мэй попыталась прочитать её.       Если твою жизнь сломали, то и самому не страшно запачкать руки по локоть в крови. Но если это не принесет результатов, то стоит ли оно того? В любом случае, охотник тут не ты, ты жертва, которая скоро пострадает, как только придет время... Сердечко забилось сильнее, а дыхание участилось. Вдруг дверь открылась, и на пороге показался какой-то незнакомый парень. Рядом с ним был охранник. — Это... Ты что, убила её?! Тут Бэйби поняла, что она сидит в крови своей подруги, а в руке нож. — Нет! Нет, это не я! Она была тут, а меня закрыли в подвале! Я не виновата! Ей нужна помощь, — казалось, что крики слышал весь универ. И как будто по чутью, на пороге появились Мэйк и Кроки. — Мэй... Твою мать, что тут произошло, — даже Бой офигел от происходящего, очки упали на кафель, чуть на разбившись. Из глаз девушки полились слёзы, а крики стали сильнее. Лав оттолкнул от дверь студента и охранника, бросившись к девочке. — Мэйби, пожалуйста, успокойся. Слышишь меня? Все, отдай ножик, вот так, — парень забрал нож и отложил его, — мы знаем, что это не ты. Тебя не посадят, не бойся. Давай, вдох и выдох, — слова шатена действовали и дыхание аскорбинки стало приходить в норму. — Я... Я нашла ее тут в крови... Связанной и со скотчем... Тут была записка, — Мэйби протянула записку Лаву, всхлипнув, — нас всех убьют... — Малышка, — клетчатый взял Бэйби за руки, сжав их, — успокойся, тебе не стоит нервничать, ты не сделала ничего Даше, это не ты. Сейчас мы вызовем скорую, её заберут, и все будет хорошо. А мы с тобой пойдем, зайка, вот, — Мэйк аккуратно встал, поднял синеволосую и взял ее на руки, прижимая к себе. Аскорбинка истерично схватилась за ворот его футболки. — Кроки, разрули тут все, пожалуйста. Мэйби сейчас нужно успокоиться и точно не наблюдать эту картину. Показания потом даст... Ты же Никсону позвонишь..? — Да, не ссы, я разберусь тут, а ты следи за Бэйби, кто знает, что может случится, сейчас ей точно нельзя быть одной, — парень кивнул и вышел из кладовки. Охранник хотел возразить, но Бой его остановил. — Эта девчонка точно не убийца. И вообще, никого сюда не пускайте, не показывайте, дело нужно доверить профессионалам, которых я сейчас вызову, — Кроки набирает знакомый номер. Он надеялся, что ему не пригодится это, но, ошибался, — алло, Никсон, добрый день, ну, тут это, проблемка есть... Похоже, на нас открыли охоту и начинают поэтапно калечить, — блондин ещё раз посмотрел на тело Шихановой, вид был такой себе, — да, история повторяется и набирает обороты, все, жду. Крокодил сел на корточки перед Дорой, осматривая ее. — Кому-кому, а тебе досталось больше всех, пока что... Но ты сильная, будешь жить, я верю. А вы что стоите, скорую вызвали, тут человек умирает как бы, — Кроки тяжело вздохнул и вновь взглянул на Дашу. После взял её на руки и вынес из кладовки. Голова начала кружиться, боль отдавалась в висках. Был страх, что это не шутки и дело серьёзное, теперь же, все подтвердилось. Всё только начиналось. Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.