ID работы: 9643794

Заклятые соседи

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Rinnali. бета
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ха, значит, это ты моя новая соседка?

Настройки текста
Pov Маринетт       Сегодня мой переезд в новую квартиру, я настояла на переезде, так как мне будет неудобно ехать через весь город в колледж, родители все поняли, хотя и не сразу. Они так беспокоятся обо мне, как будто мне 10 лет, хотя их можно понять, я у родителей единственная дочка, которая всегда была рядом. Но сейчас не об этом.       Вот я захожу в лифт и дверцы почти закрываются, но тут в лифт врывается парень и чуть не сшибает меня с ног. Он поправляет одежду, и не замечая меня нажимает на одну из кнопок в лифте.       – Эй, ты извиниться не хочешь? – возмущаюсь я, и смотрю на него своим самым злобным взглядом, пытаясь дать ему понять, что я не из тех кого можно так просто незамечать.       – Ты это мне? Ну я не виноват, что ты здесь стояла, – нахально говорит он, отворачиваясь от меня, показывая, что ему сказал больше нечего.       – Я ещё в этом и виновата? – уже спокойно отвечаю я, но мысленно уже придушив этого грубияна.       – Заметь, это не я сказал. – пожимает плечами он и смотрит в экран своего телефона.       – Ну ладно, раз ты такой умный, то хотя бы сказал спасибо, за то что я лифт задержала. – сказав это, я добавила немного тише – Нахал.       – Это бессмысленный разговор, – он вышел из лифта на моем этаже, этим крайне меня удивив.       – Ты живёшь, здесь? – удивлённо выдаю я и выхожу за ним следом.       – А тебе какая разница? Следишь за мной? – спросил он, сщурив глаза, как будто подозревая.       – Кто ещё за кем следит? Вообще-то я здесь живу. – показываю я на дверь своей квартиры и направляюсь в ее сторону под взглядом этого идиота.       –Ха, значит, это ты моя новая соседка? – ухмыляясь, оглядел он меня, будто оценивая.       Я проигнорировав его вопрос захожу в свою квартиру, не забыв чемодан, и демонстративно закрываю дверь.       – Кто из нас ещё нахал? – сказав это парень, последовал примеру девушки, и зашёл в свою квартиру.       Мои мечты о прекрасных отношениях с соседями разбиты в пух и прах. Я даже представить не могу что мы с ним можем просто нормально общаться я даже про "подружиться" молчу. Как мне мог попасться такой сосед как он. Ведёт себя как будто он один на планете живёт. И опять же меня удивляет мое везение, ну хоть квартира классная и близко к колледжу.       Я разбираю чемодан, складываю все вещи по местам и иду рассматривать всю квартиру. Все очень красиво и изящно, но в тоже время современно. Я прошлась по залу, гостиной, кухни, спальни. Все было так как я и представляла. Я забила холодильник продуктами и дальше пошла расхаживать по квартире.       Моей любимой комнатой сразу стала спальня и не потому что там кровать и в ней можно поспать, хотя может совсем чуть-чуть, но именно в этой комнате мне понравился больше всего интерьер.       Эта комната уютная, теплая и светлая, потому что в ней большое окно. Письменный стол стоит у окна. Я уже вижу картину : когда я устаю или просто хочу помечтать, смотрю в окно на то, как качаются вершины деревьев, куда-то плывут облака, меняются краски на закате солнца или поздно ночью смотрю на звезды, сияющую луну и чувствовать прохладный ветерок. Это будет придавать мне сил и помогать забыть обо всем на свете.       Рядом со столом - книжный шкаф. В него вскоре я разложу все мои книги. Напротив шкафа, у противоположной стены, стоит кровать. Я ложусь на нее и представляю как я буду здесь жить, шить одежду, как пойду в колледж, как познакомлюсь со всеми, найду себе друзей и не замечаю как засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.