ID работы: 9643807

Как я попала в поместье "Олетус"

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо

Настройки текста
Меня зовут Джессика Китти. Я кореянка, очень богатая, но живу в России, из-за того, что на меня охотятся власти и мафиози. Я вынуждена скрываться под именем Элиза Ми. Мне 18 лет, учусь в 11 классе. Я дочь знаменитого бизнесмена Филиппа Джостара, которого убила мафия. У меня от рождения розовые, как грива единорога, волосы и гетерохромия: один глаз голубой, как у кошки, другой ярко-желтый, как у волчицы. Я писательница, пишу фанфики, получаю с этого много денег. Поэтому у меня есть своя квартира в Москва-Сити и яхта, на которой я езжу в самую элитную школу. У меня есть питомец — крыса по имени Ада, она умеет разговаривать. На данный момент я нахожусь в психиатрической больнице «Уайт Сенд Стрит». Там я прячусь от корейской мафии. Короче я лежу в палате, девочки. Сижу в дай винчике, лайкаю парней. Все они такие страшные, меня от них воротит. Хочется красавчика, но жаль, что таких мало. Все мои одноклассницы нашли парня! А я до сих пор старая дева! И тут мне приходит сообщение от какого-то Мистера ДМ. «Лизонька, приходи к нам, мы скучаем без нормальных девушек». Я подумала, что это очередной пранкер или что-то вроде того и кинула его в чс, думая, что навсегда забуду о нем. Но нет! Ко мне стучится санитар и говорит, что незнакомец попросил передать мне письмо. «Опять очередной simp из инстаграма», — подумала я и подошла к двери. Письмо было старомодно оформлено, словно из фильма. Я стою и думаю, открывать его или нет. «Так уж и быть, открою.» Я открыла письмо. Почерк в нем был каллиграфический, то есть, явно не врачи из дурки писали. «Дорогая Джессика Китти. Корейская мафия и власти узнали ваше местоположение, поэтому вам срочно нужно найти новое убежище. У меня есть вариант: поместье Олетус. Там много красивых мужчин, ждущих вас. Для вас уже отвели комнату на первом этаже. Я уверяю, что мафия вас точно не найдет в этом скромном убежище, где прячутся такие, как вы, люди, попавшие в трудные ситуации. Но есть одно «но». Это уже обсудим на месте. Не забудь прихватить чемоданы и Аду. Подпись: Твой сладкий папик.» Странно. У меня никогда не было сладких папиков. Вдруг это ловушка? Но если это правда, мафия уже выехала за мной. Я собрала чемоданы, посадила Аду в переноску, на случай, если буду сражаться с мафией, взяла с собой катану, которой я отлично орудую. Чтобы скрыть свою личность, я напялила шерстяную маску с прорезями для глаз и рта, утянула мою самую отличительную черту, грудь 9 размера, и пошла к станции метро. Придется ехать потом и на «сапсане», потому что это Поместье Олетус находится в каких-то подмосковных ебенях, куда корейская мафия уж точно не сунется, потому что испугается боевого духа местных людей. Я села в метро и доехала до вокзала, откуда пересела на электричку. Особо интересного в вагоне не было, разве что мужик спереди тихонько надрачивал, но я не обращала внимания на этих лохов. По гугл навигатору я быстро нашла адрес. Автобусы не ехали к этому поместью, поэтому я прошла по болоту с чемоданами пешком, чуть не попав в лапы похотливого Шрека. Поместье выглядело очень странно, если это оно, и меня не наебали с адресом. Оно стояло в чистом поле и точно бы попало в топ-100 уродливых зданий Рашки по мнению Ильи Варламова. Все в этой архитектуре заставляло мои глаза сказать «ариведерчи» и убежать обратно в дурку. На случай я достала катану и медленно открыла дверь. И тут меня ударили по голове. Членом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.