ID работы: 9643807

Как я попала в поместье "Олетус"

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Голая

Настройки текста
Я очнулась от громких матов, медленно открыла глаза и увидела, как надо мной стоит бригада мужиков в трусах. Моё либидо сразу поднялось до космического уровня, поэтому все, что я смогла издавать — громкие стоны.  — Ебать, девка проснулась! Быстрее решаем, кто ее выебет, пока она еще не поняла! — сказал чел в шапке и с бородой.  — Я ее выебу! Я альфа-самец! — заорал качок в очках и с длинными зубами.  — Уберите руки! Она моя! — заорал парень в повязке на глаза и с тигровыми труселями.  — Давайте поиграем в бутылочку и решим, — предложил юноша с фингалом и с волосами, завязанными в хвост.  — Ты сжульничаешь, Лука! — фыркнул чувак в воротнике и с труханами в сердечко. Все самые страшные мысли прокручивались в моей голове. Меня изнасилуют? Насильно ввязали в порно? Похитили? Или, еще хуже, забрали в секс-рабство? Защитный инстинкт взял свое. Я громко завизжала, встала, шандарахнула одного из полуголых мужчин по башке, вырубила другого и побежала к двери. Насильники рванули за мной. Дверь наружу была заперта, но я хотела найти другой выход. «Если я не сбегу, то меня убьют,» — подумала я и начала сбивать неизвестных с ног, помчавшись по лестнице. Преодолев несколько этажей, я уже сама не поняла, где я нахожусь, ведь инстинкт самосохранения взял свое. Но они не преследовали меня, поэтому я решила присесть на диване и успокоиться. И тут я заметила, что я абсолютно голая. Все мои вещи пропали. И Ада! Неужели они успели её замучать? Я заплакала. Тут послышались шаги со стороны коридора. Но это был не один из тех извращенцев в трусах, а прекрасная девушка с белыми волосами, заплетенными в хвост, изящной фигурой и прекрасными голубыми глазами.  — Что ты делаешь на этаже маньяков? Да еще и голая! — сказала она грубым мужским голосом, и я поняла, что это трап. Я замерла на месте, вглядываясь в его недовольное лицо. Раздался лязг железа. Он вытаскивал из-за спины саблю.  — НЕ УБИВАЙ, ПРОШУ! — я упала на колени перед ним. Он взял меня за шкирку и потащил в коридор.  — Ты новенькая тут, верно? — спросил он своим ангельским голосом. Мое сердце заколотилось. Он был прекрасен.  — Д.да… — промолвила я, и он рассмеялся.  — Если бы на моем месте был кто-то другой, например, Джек, то от тебя бы и мокрого места не осталось. Знаешь, однажды он украл матку у одной из своих жертв! Он понес меня, видимо, к своей комнате, посадил на пол и открыл шкаф. В центре была огромная кровать королевских размеров в стиле «Барокко-готика». На нем сидела какая-то голая страшная белобрысая баба с обвисшими сиськами, пялилась на меня своими черными глазами-бусинками, сморщив свою крысиное (извини, Ада, не в обиду крысам, она страшнее) рыло. Белокурый незнакомец достал из своего шкафа голубое красивое платье и вручил его мне.  — Прикройся, — сказал он, — и больше никогда не появляйся на этом этаже. Я покорно надела платье и вышла из его комнаты, чтобы не тревожить его и его бабу, которую мне захотелось убить. Как только я вышла оттуда, раздались поросячьи визги и звуки пыток шланга и яиц. Я поняла, что словила краш. Но надо как-то избавиться от этой шлюхи. Я оделась и пошла на первый этаж, где, как сказано в письме, находится моя комната. Голые мужики уже ушли, что радовало. Преодолев несколько комнат с именными табличками, я нашла свое имя «Элиза Ми». Я зашла внутрь и увидела целую и невредимую Аду и все мои чемоданы.  — Слава Богу ты жива! — запищала крыска и села мне на плечо. Я сняла платье с себя и стала его нюхать. От него пахло мужчиной. Неужели тот белобрысый красавчик это надевает? Я завелась и быстро начала работать пальцами. Ада смотрела и ловила кринж. А затем в комнату постучались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.