ID работы: 9643807

Как я попала в поместье "Олетус"

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Встреча с крашем

Настройки текста
— Ада, что это такое? — спросила я крысу.  — Не знаю, — ответила она. Я решила прыгнуть в проекцию, исходящую из камеры. Всё внезапно стало очень серым. Я испугалась, но тут я увидела свою копию, печатающую на машинке. Даже копия Ады была у нее на плече.  — Ада, сбегай проведать, что это за место! А я пойду обратно декодировать. Крыса спрыгнула с моего плеча и побежала вглубь карты. Я декодировала машинку. Внезапно раздалось оповещение, что в фотомире ранили человека! И тут Ада телепортируется на мое плечо.  — Что случилось? — испугалась я.  — Маньячка ударила меня саблей! И громко застонала!  — О, так это женщина?  — Скорее всего. Фотомир схлопнулся. И тот самый выживший, Нортон, копию которого ранили, теперь был ранен наполовину. «The hunter is near me!"-раздалось у меня в часах, и тут он был уже на земле, а затем и на стуле. Неужели этот маньяк бьет сильнее, чем все остальные? Я побежала в его сторону, решив его спасти. Громко дыша, я прибежала к тому забору, около которого его привязали. И тут я увидела его. Краша.  — Ада, ты же сказала, что это девочка! А это красавчик! Я про него тебе рассказывала! — шепнула я.  — Прости, уж больно он похож на женщину…  — Ладно, я бегу спасать! Я отвязала Нортона от стула, и он решил потоксить, ударив фотографа по лицу доской.  — Нортон, не надо! — закричала я.  — Почему не надо? Он хочет меня убить!!!  — Эммм… мммм… ыыы… — я попыталась придумать оправдание, и не нашла ничего лучшего, чем бежать за Нортоном, чтобы маньяк ударил меня, а не его. Но почему-то Джозеф не стал гнаться за мной, лишь хмыкнул и ушел включать камеру. Мы боялись, что он положит наши копии, но симпатичный парень стал гнаться за Илаем, сбив его сову.  — Спасибо, ты спасла меня. Я извиняюсь, что над тобой без штанов стоял… — сказал Нортон, пока лечил меня.  — Я уже забыла про этот случай. В любом случае, давай декодировать! Мы вместе починили одну машинку. Осталась еще одна. Майк спас Илая со стула. Найдя последнюю машинку, мы почти дочинили и ее, пока Илай вместе с кучей сов бегал от Джозефа. А когда его положили, мы завели и последнюю, чтобы он поднялся, и стали открывать ворота. Но Джозеф телепортировался к нам с Нортоном. Мы побежали врассыпную, но когда Джозеф пошел за Нортоном, который кинул в него магнит, я сумела открыть ворота и сбежать! Следом за мной сбежали и все остальные. POV Джозеф: Опять проиграл! После игры я завалился на диван и стал просматривать ленту в инстаграме. Ко мне подошла Маша.  — Балбес! Ты что за девкой не погнался? Ты же мог положить их обоих, и твоя бы была как минимум ничья! Если ты не тронешь эту Элизу Ми, то ее трону я!  — Маша, не надо! — всхлипнул я, но она подняла юбку, под ней был страпон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.