ID работы: 9643807

Как я попала в поместье "Олетус"

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Я возродилась

Настройки текста
Я очнулась посреди сказочных пейзажей. Надо мной стояли Дино и Люцифер без штанов. Неужели я умерла и персонажи из «Клуба Романтики» оказались реальностью? Я обрадовалась. Прилетел Фенцио верхом на Фыре. Он сказал, что такой проститутке не место в раю и сбросил меня вниз. Я падала и мысленно поняла, что умру во второй раз. Но меня кто-то подхватил. Это была моя погибшая подруга. За ее спиной раскрылись шикарные радужные крылья. Она поступила в школу ангелов и демонов и сейчас там лучшая ученица.  — Джессика, ты не должна умирать… Проснись… — прошептала Людовика мне на ухо.  — Людовика, почему ты покинула меня?! — зарыдала я.  — Моя смерть была важна для восстановления справедливости. Прости меня, подруга… Внезапно яркий свет заполонил пространство. Я больше не ощущала рук Людовики. Склизкая, черная жидкость, заполонила мои уши и рот. Я шагнула и вышла из гроба. Около меня стояли все выжившие поместья.  — Вот блин, я уже подумала, что она сдохла навсегда и обрадовалась… — сказала парфюмерша. Внезапно я почувствовала поцелуй в губы. Меня поцеловал Эзоп Карл, тот самый человек, который спас меня своим гробом… Он прошептал мне на ухо:  — А ты знала, что не только ты воскресла, но и твоя целка восстановилась?  — Что? — спросила я и взглянула вниз к пизде. Ощущение девственной плевы было необычным для меня.  — Хоть спасибо бы сказала, — ответил он.  — Спасибо огромное, Эзоп! — я страстно поцеловала его. Мы слились в страстном поединке мужского и женского начал. Его член, заплетаясь косичкой, танцевал балет внутри моей игуаны… Моя киска рычала, как мотоцикл, на котором он газанул по скоростной трассе. И плевать, что это было у всех на виду. Мы ни капельки не стеснялись этого. Затем он вставил мне в рот кляп и зашел в мой «дымоход». Так как мой анус не был достаточно растянут для его коня, он пробирался внутри как через неиследованные джунгли, в которых жили мои бурые гориллы, потому что я не вытираю попу, когда какаю. Но Эзопу понравилось быть гостем в их мире. Белобрысые динозавры полезли внутрь моей прямой кишки, но были обречены на голодную смерть без яйцеклетки… Теперь я снова не девственница… Эзоп надел маску и удалился. Я надела трусы и тоже удалилась. Неужели я что-то почувствовала к этому Эзопу? Но он же додик и умственно отсталый! Неужели он спас меня, и я влюбилась? В любом случае, это надо обдумать завтра, ведь через пять минут ранг! Я надела шорты, футболку и колготки в сетку, на ноги надела сапоги. Накрасилась в стиле «E-Girl». Я взяла Аду и пошла в обеденный зал, надеясь, что мне не попадется Мичико, которая чуть не убила меня, Маша или же Джозик! Она наверняка рассказала ему обо всем этом, и теперь он уже никогда не потрахается со мной… Со мной были Илай, Майк и Нортон. Ада бегала по моему плечу и спрашивала меня, почему я валялась в крови мертвая, а теперь тут живая и здоровая. Я сказала ей, что расскажу после ранга. Я оказалась в заброшенном японском городке, нашла машинку и начала декодировать. На улице было темно, только свет фонарей освещал пустые улицы. Вдалеке проезжал трамвай. Мои розовые длинные волосы развевались на ветру. Только удары по клавиатуре печатной машинки прерывали тишину вечноспящего городка. Даже крыса дремала на моем плече. И тут раздался щелчок фотоаппарата. У меня появилось плохое предчувствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.