ID работы: 9643857

Когда поет луна

Гет
NC-21
Завершён
45
Размер:
252 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Дом Сезер по праву считался одним из лучших в городе, его внешняя и внутренняя отделка стоила владельцам не малых средств. Двухэтажный особняк привлекал к себе внимание ненавязчивой роскошью. Довольно широкая лужайка возле парадного входа была оформлена как декорации из классического фильма ужасов: пластиковые надгробья, торчащие из земли руки скелетов, пауки, паутина, летучие мыши и густой туман — тут явно не обошлось без специальной машины, так же были установлены аниматронные фигуры, которые шевелились и издавали жуткие звуки. Похоже вечеринка была в самом разгаре, тяжелые басы от громкой музыки были слышны ещё на подходе к дому, а входная дверь приветливо распахнута для всех гостей. Переступив порог, сложилось впечатление, что Адриан попал в ночной клуб, разноцветные стробоскопы скупо освещали весь первый этаж. В этом разноцветном полумраке сложно было нормально ориентироваться, тем более что народу собралось достаточно много. Блондину пришлось поработать локтями, чтобы найти хозяйку мероприятия. Алья обнаружилась на кухне, девушка наливала себе пунш. И без того эффектная шатенка выглядела сногсшибательно: короткий медицинский халат еле прикрывал упругие ягодицы, рваные колготки в чёрную мелкую сетку подчеркивали ноги, а откровенное декольте давало неплохой обзор пышной груди. На лице и руках был профессиональный грим имитирующий порезы и шрамы — эдакая кровавая медсестра из Сайлент Хилл. — Привет, классно выглядишь. — перекрикивая музыку, сказал Адриан. — Я знаю. — надув губы и окинув одноклассника изучающим взглядом, — Ты кстати тоже ничего. Сзади подошёл Нино и повис на плече друга, судя по запаху, шатен уже успел принять на грудь что-то крепкое. — Чувак, ты всё-таки пришёл?! — радостно и неразборчиво, — Где шмотье откопал? — Не поверишь, в шкафу. — стараясь не задохнуться от перегара, сейчас он сильно жалел что имеет чувствительный нюх. — Верю. Пошли танцевать. — и не дождавшись ответа, мулат растворился в живом море из танцующих тел. — А Маринетт здесь? — спросил у Сезер. — Пару минут назад уходила наверх, в ванную. — шатенка залпом выпила содержимое стакана и последовала примеру Нино, пройдя мимо Агреста соблазнительно виляя бедрами. Парень невольно поразился, как она умудряется не упасть на таких ходулях, ведь шпильки на туфлях были никак не ниже сантиметров по пятнадцать. Проводив эту смуглую бестию взглядом, Адриан пошёл искать брюнетку. И очень кстати они столкнулись на лестнице, ведущей на второй этаж. Стоило только их глазам встретиться, как для блондина перестал существовать весь окружающий мир, даже шум от всеобщего веселья вдруг исчез, будто кто-то выключил звук. — Потанцуем? — спросил одними губами. — Не откажусь. — ответила точно также, но он услышал. Он слышал каждое слово, которое девушка отпускала из своих уст. И словно специально включилась мелодичная спокойная музыка для медленного танца. Особо не задумываясь, брюнетка положила руки парню на плечи, пара секунд ступора и неверия в свою удачу, и Адриан опустил ладони на её талию. Около минуты они молча топтались под музыку, на какие-то сложные движения мозга подростка сейчас не хватало. — Это, Маринетт… — Рин. — Что, рин? Чтобы слышать друг друга, они придвинулись практически в упор. — Мы с тобой друзья, значит можешь звать меня просто Рин. Если честно, я терпеть не могу своё полное имя. — девушка мило улыбнулась и положила голову на грудь блондина. Сказанное брюнеткой выбила то, о чем он хотел спросить. А точнее, Агрест был счастлив, как ребёнок в день рожденья, ведь их общение сдвинулось в положительную сторону. — Рин, — протянул парень, — а что, тебе подходит. — и его объятья стали немного смелее. Музыка снова сменила рисунок, возвращаясь к громкому и ритмичному хаосу. — Может выйдем во двор, здесь слишком шумно? — спросила в самое ухо, обжигая кожу горячим дыханием. По позвоночнику побежали мурашки, а в черепе взорвался заряд фейерверка. Он кое-как подавил желание крепче сжать пальцы, иначе оставил бы не маленькие синяки на нежной коже. Где-то в глубине разгорелся жаркий огонь желания, и это от одного её дыхания. Адриану пришлось проявить всю свою силу воли, чтобы не наброситься на красавицу прямо здесь. — Пойдём. — максимально спокойным голосом ответил парень, попутно унимая разогнавшееся сердце. Похоже дом и вся территория вокруг него была оккупирована подростками, на заднем дворе народу было не так много и можно было поговорить без угрозы сорвать голос. Маринетт осторожно опустилась в уютное плетеное кресло из натуральных древесных прутьев. И только сейчас блондин удосужился её разглядеть, видимо девушка тоже решила не заморачиваться и выбрала образ вампира. Тем более что ей это очень шло: короткая прямая юбка с небольшим разрезом на правой ноге, белая блузка с открытыми плечами и широкими рукавами уходила под широкий кожаный ремень, который закрывал тело от талии и заканчивался под грудью, высокие сапоги до колена без каблука и распущенные волосы — он мог бы любоваться ей часами. — Так о чём ты хотел спросить? — голос был спокойным и расслабленным. — Да уже не важно, потом как-нибудь, если вспомню. — отмахнулся Адриан и сел в соседнее кресло. — Если честно, я не очень люблю такие вечеринки, и ни комфортно себя чувствую. — как-то вдруг разоткровенничалась брюнетка. — Я тоже. Если бы ни Нино, и ни обещание, которое дал тебе, что приду, сидел бы сейчас дома перед телевизором с тарелкой попкорна. — ответил откровением на откровение. — Тогда может уйдём, и погуляем немного? Раз уж сегодня отменили комендантский час. Агрест поднялся и предложил даме руку, она закусила нижнюю губу и приняла галантное приглашение. Никто не обратил внимание, как одинокая пара обошла особняк и пошла по освещённой дорожке в сторону центра города. Сначала было не сильно заметно, но покидая жилые кварталы начал ощущаться прохладный ветер, и девушка стала ежиться и прижиматься ближе к блондину. Конечно он мог воспользоваться ситуацией, и возможно у него появился бы шанс удовлетворить своё желание, но все же поступил иначе. Он снял с себя куртку, отдаленно напоминающую пиджак, и накинул её на плечи Дюпен-Чен. — А как тебя называют друзья? — нарушил тишину мягкий голос. — Обычно по имени. — Неужели у тебя нет никакого прозвища? — Честно? Нет. — почему-то виновато улыбнулся подросток. — А если я буду называть тебя Адри? — подняла лучистые глаза на одноклассника. — Нет, только не это! — картинно закатил глаза, — Так меня мама называла до двенадцати лет. — Ну тогда Ад? — На это я согласен. Вообще, со стороны они смотрелись довольно мило, и даже гармонично. Хотя блондин и одел первое попавшееся под руку, а получилось очень удачно: классические чёрные брюки, завалявшиеся чисто случайно со времён какого-то награждения, светлая рубашка навыпуск, с того же времени, и простые ботинки — в принципе ничего особенного. Да и волосы претерпели небольшие изменения, парень изобразил что-то среднее между эффектом от удара током и взрывом на макаронной фабрике. Короче прическа не сильно отличалась от того, что обычно творилось у него на голове, только более упорядочено и статично. Маринетт изредка поднимала глаза на лицо Агреста и еле успевала отвести их в сторону, пока длился ненавязчивый разговор. Тонкие чёрные линии ложились под глазами загадочной тенью, от чего зелёные омуты стали гораздо выразительнее и ярче. Девушка ловила себя на мысли, что готова утонуть в них с головой. — Проводишь меня домой? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.