ID работы: 9643857

Когда поет луна

Гет
NC-21
Завершён
45
Размер:
252 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Разговор продлился не долго, скорее это было что-то вроде срочного сообщения, девушка внимательно выслушала голос из телефона, после чего сказала: «Скоро буду.» — и отключилась. — Извините, ребята, мне нужно ехать. — Ничего страшного, собирёмся в другой раз. — сказал Нино. Брюнетка попрощалась с друзьями и ушла, еле заметно коснувшись руки Агреста кончиками пальцев. Смуглая парочка тоже решила не задерживаться, и Адриан остался наедине со своими мыслями. И хотя Маринетт закрывала динамик, он смог услышать то, что предназначалось только для девушки. Похоже это касалось приезжих охотников, и попахивало серьезными проблемами. Подросток сел в машину и связался с Лука, ему ответили моментально: «Найдёшь нас в лесу.» — сказал брюнет, и сбросил вызов. Судя по спокойному голосу, Ким не устроил никаких неприятностей. Адриан оставил авто возле дома и пешком отправился искать парней, благо их запахи были хорошо знакомы, а лёгкий ветер разносил их на многие километры. Блондин нашёл альфу и его бету недалеко от замерзшей реки. — Познакомься, это мой друг. — сказал Лука, указывая рукой на Агреста, — Он будет помогать в твоём обучении, и следить чтобы ты не делал глупости. — А имя у него есть? — Ким смерил парня оценивающим взглядом. — Есть, но тебе его знать необязательно. На слова альфы Ле Тьен лишь хмыкнул, и пожал Адриану руку. Дальше было что-то вроде вводной лекции, Куффен объяснял новому члену стаи основные правила поведения, и что будет если их нарушить. — Вы думаете я поверю в то, что эта мелкая является лидером отряда охотников? Да это же бред! — Нам нет смысла обманывать, но если хочешь, можешь проверить. — равнодушно пожал плечами Лука, — Только потом не удивляйся, когда в тебя полетит весь их арсенал. — Какой смысл перед ним распинаться? Он настолько самоуверен, что пропускает все слова мимо ушей. — Адриан внимательно следил за реакцией шатена, отсюда и такой вывод. На протяжении всего разговора на лице Кима было полное равнодушие, а его поза говорила о безразличие к происходящему. Из-за этого хотелось оставить все как есть и наблюдать за тем, как со спортсмена слетит вся спесь, когда его прижмут к стенке охотники. Но совесть блондина не могла позволить это допустить, поэтому он все же согласился помогать с обучением. — Прежде всего ты должен научиться самоконтролю, без этого ничего не получится. — произнёс альфа серьёзным тоном и коротко кивнул Агресту. Мощный удар кулаком в челюсть сбил Кима с ног. Сильная боль растеклась по лицу, пульсируя в выбитых суставах. Парень тут же прижал ладонь к челюсти и понял, что она находится не на месте. В глазах пробежался весь спектр эмоций, начиная от удивления, шока, беспомощности и заканчивая сильной обидой и злостью. Ле Тьен рывком вернул важную часть лица обратно, мыча сквозь зубы из-за непередаваемых ощущений. — Боль, это самый лёгкий способ контроля. — тоном мудрого наставника говорил Куффен, — Только он остаётся на крайний случай, если посвящённый не смог справиться сам. Для начала нужно понять механизм изменений тела на истинную форму. И научиться запускать процесс по своей воле. Но это будет завтра, а сегодня, постарайся оставаться спокойным. Дальше началось настоящее избиение младенца, Адриан смог выпустить все свои эмоции связанные с Кимом, и перевести их в жуткие удары, от которых простой человек мог просто умереть. Со стороны могло показаться, что блондин действительно хочет его убить, но это было не так. Агрест лишь хотел вернуть ему то, что Ким сделал другим, то есть не смертельно и очень неприятно. После каждой оплеухи он прислушивался к шатену, контролировал его дыхание и сердцебиение. Удивительно, но Ким мужественно терпел, стараясь держать себя в руках, хотя это было очень тяжело. Пару раз он даже попытался уйти от удара, и даже напасть в ответ, не вышло, всё-таки опыт даёт о себе знать. После очередной встречи Кима с сугробом, альфа остановил Агреста, и подошёл к шатену. — Молодец, теперь у тебя есть шанс выжить. До начала семестра не так много времени, так что тренировки будут жесткими. Будь готов, что они могут начаться в любое время. И по своей привычке Лука ушёл не прощаясь. Блондин подошёл к Ле Тьену и подал ему руку, чтобы помочь подняться. И парень её принял. — Подожди, — окликнул Ким Агреста, когда тот уже собирался уходить, — с тобой было так же? — Нет, со мной было намного хуже! — не оборачиваясь ответил Адриан, — Обстоятельства были другими. И прежде чем спортсмен успел спросить ещё хоть что-то, оборотень скрылся среди деревьев. *** Причиной такой срочности была гильдия охотников. Они ответили на сообщение и вышли на связь. Маринетт ввела пароль доступа и на экране появилось несколько изображений людей, все разных национальностей, пола и возраста. — Спасибо, что не побоялась сообщить нам о действиях Цу. — говорила молодая афроамериканка со шрамом на левой щеке, — Мы давно подозревали, что среди нас существуют заговорщики, но не могли найти подтверждений. — Так как ты воспользовалась общим каналом, сторонники Тоху тоже знают что его раскрыли. Так что, будь готова к возможным покушениям. — продолжил седой мужчина, — Сейчас мы пытаемся узнать кто ещё стал предателем и проводим расследования несчастных случаев, происшедших с участием посвящённых. — Грядет новая война кланов, только в этот раз её целью будет не власть. И от того, кто победит зависит дальнейший образ жизни на всей планете. — звучал тихий голос пожилой японки, — Тебе придётся быть сильной, чтобы выжить. И в этой битве рассчитывать только на свои силы. Если придётся убить Тоху и его охотников, действуй, мы уже знаем причину. — Спасибо что развязали мне руки. Но все же я надеюсь, что до этого не дойдёт. Люди на мониторе склонили головы в прощальном поклоне и один за другим вышли из конференции. Девушка связалась со своими воинами и предупредила, что им нужно быть в постоянной боевой готовности, чтобы не тратить время в случае опасности. Несмотря на напряжённую обстановку, она чувствовала облегчение, ведь теперь Маринетт имеет право защищать свою жизнь любыми способами. Проверив работу охранной системы дома, брюнетка отправилась в душ, а после распласталась на кровати в позе морской звезды. Совершенно случайно ей вспомнились прикосновения и близость Адриана, его горячее дыхание на коже. Этот загадочный блондин притягивал своей непохожестью на других парней, он ни разу не воспользовался случаем, хотя их было не мало, и терпеливо ждал, когда девушка сделает первый шаг навстречу. Остаётся надеяться, что её сорвавшаяся попытка поцелуя не осталась незамеченной и теперь Агрест будет действовать смелее, ведь ему явно дали понять, что Маринетт не против поднять их отношения на новый уровень. За приятными воспоминаниями этого вечера, брюнетка незаметно для себя провалилась в сон. Подсознание охотно порадовало девушку осуществлением её похотливых желаний, связанных с зеленоглазым блондином. И пусть это были всего лишь жаркие сновидения, которые легко могли вогнать в смущенную краску, Маринетт хотела, чтобы они из фантазий стали реальностью. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.