ID работы: 9643857

Когда поет луна

Гет
NC-21
Завершён
45
Размер:
252 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Адриан наблюдал за тем, как стройное и гибкое тело брюнетки склонилось над столом. Он уже успел отправить пару шаров в лузу и намеренно промахнулся, чтобы не вызывать лишних подозрений, а сейчас он неспешно потягивал сок, наслаждаясь соблазнительным зрелищем. Этот удар у Маринетт не получился, и подошла очередь Нино. У мулата руки были заточены под что угодно, но только не под кий, за все время он смог забить только те шары, которые ему оставлял блондин после себя. Лейф снова промахнулся и уступил место Алье, вот тут началось настоящее шоу, девушка выбирала самые сложные позиции и играючи освобождала стол от круглых цветных объектов. Она нагло пользовалась своим преимуществом, которое, в отличие от Агреста, не нужно было скрывать... плюс, Сезер в своё время могла стать профессиональным спортсменом в этой игре, но сменила сферу интереса на рисование. Ещё один удар и два последних шарика исчезли в круглых ямках. — Кажется Адриан занимает твоё место, Ким. — победно улыбнулась шатенка, опуская длинное древко себе на плечи. Следующую партию начала Рин, правда ни один из шаров не попал в лузу. Ле Тьен тоже не особо заботился о конспирации, он не любил проигрывать и использовал все возможности лишь бы одержать победу. Парень совсем не сопротивлялся луне и её влиянию, он просто не знал как это делать. Поэтому совершая свой удар, даже не задумывался о том, что что-то может выйти из-под контроля. Два шара попали в цель, а глаза спортсмена на мгновение изменились. Адриан это заметил, и очень был рад тому, что Дюпен-Чен смотрела в другую сторону в этот момент. Вот теперь блондин вспомнил то неотложное дело, которое не давало ему покоя весь вечер. Чтобы вовремя пресечь какие-либо неприятности, парень запустил свои способности на максимум, и хотя внешне он оставался совершенно спокойным и расслабленным, но внутри напоминал взведенную пружину, которая была готова распрямиться в любой момент. И ещё несколько шаров исчезли в небольших отверстиях. — Ким, имей совесть. Мы тоже хотим поиграть. — обиженно надула губки Алья. Видимо девушка специально сказала это под руку, а может использовала свою власть над звуком, потому что Ле Тьен промахнулся. Шатенка склонилась над столом, а Агрест внимательно наблюдал за Кимом. Парень пытался не показывать своё недовольство, но сильный запах гнева уже начал сгущаться вокруг него, а чужие маленькие победы только нагнетали обстановку. Карие глаза приобрели ярко-желтый цвет, а зрачок, то вытягивался в нить, то возвращался к человеческому виду, в воздухе появился знакомый запах болота. Девушка промахнулась и настала очередь Нино, по счастливой случайности он смог отправить шар в лузу. Блондин услышал как трещит дерево в руках Ле Тьена. — Пойдём, закажем что-нибудь ещё. — Адриан положил руку на широкое плечо, отвлекая на себя внимание неопытного собрата. — Только не задерживайтесь. — сказала Маринетт вслед парням. Ему совершенно не хотелось уходить, но личное удовольствие может подождать ради всеобщей безопасности. Пока Ким флиртовал с симпатичной девушкой, которая помогала бармену, Агрест вышел на улицу, чтобы позвонить. Блондин вернулся в кафе через десять минут и подошёл к шатену, который с довольным лицом крутил в пальцах свернутую салфетку и строил глазки красной от смущения девушке. — Чувак, там какой-то странный тип трется возле твоей тачки. — Что?! Кто? — Ким быстрым шагом направился на выход, находу добавляя, — Спасибо. Теперь Адриан был спокоен, что остаток вечера пройдёт без сюрпризов. Забрав поднос с готовым заказом, он вернулся к весёлой компании. *** Ле Тьен заметил высокого широкоплечего брюнета, сидящего на капоте его машины и уже собирался высказать ему все что думает про таких нахалов. Но стоило подойти ближе, как его пыл резко погас, ведь он не рассчитывал увидеть перед собой альфу. — Не против прокатиться? — тихо сказал оборотень, — Заодно поговорим. Парень коротко кивнул и отключил сигнализацию, после чего они вместе сели в автомобиль и отправились на неспешную прогулку по городу… *** — А куда делся Ким? — спросил Лейф, когда увидел что Адриан вернулся один. — Встретил своего знакомого и решил оставить нас. И ведь ни грана не соврал, они действительно знакомы с Лука, и шатен сам покинул друзей. — Вот гад, мог бы хотя бы попрощаться. — наигранно возмутились Сезер и сложила руки на груди. — Да ладно, всякое бывает. — сказала брюнетка, — Кстати, Ад, твоя очередь бить. Блондин сделал три удачных удара, сравнивая счёт, после чего совершил намеренный промах, уступая место шатенке. Пока смуглая парочка боролась за победу, Адриан сидел на высоком стуле рядом с небольшим столом в углу и хрустел снеками, когда к нему подошла Маринетт. — Ты хорошо играешь. И явно не боишься проигрывать, раз промахиваешься специально. Это правильно. — сказала девушка и села на соседний стул. — Заметила значит. — мягко улыбнулся, — У нас же не мировой чемпионат, мы просто собрались, чтобы отдохнуть. Вот я и отдыхаю. Боковым зрением ребята заметили как Алья поцеловала Лейфа за то, что тот смог забить два шара подряд. Агрест тут же переключил взгляд на брюнетку, но было уже поздно, шальные мысли уже начали шевелиться у него в голове. Да, контролировать себя в полнолуние было для блондина не сложно, но кое-что всё-таки ему не подвластно. — Рин, — крикнула Сезер, — вернись к столу. Брюнетка грациозно спрыгнула со стула, находу беря оставленный возле колонны кий. Адриан не мог оторвать глаз от соблазнительной фигурки, которая выгодно подчеркивалась обтягивающими джинсами и короткой бирюзовой кофтой с длинным рукавом. Когда девушка наклонялась, на неё было приятно смотреть с любой стороны. Сейчас Агресту посчастливилось лицезреть её со спины, стройные подтянутые ноги, упругие ягодицы, прогнутая и оголенная поясница и строящийся водопад блестящих волос лежащих на ровной спине. Парень не смог побороть в себе желание и подошёл к ней. — Так ты не попадешь. — шепнул почти в самое ухо и положил свою ладонь на её запястье. Для их победы оставалось забить последний шар, который находился в очень коварном положении. — Тогда может поможешь? — не отводя глаза от стола. Блондин почувствовал, как Рин расслабляет свои мышцы, давая возможностью управлять её движениями. Он плавно скользнул под левую руку, меняя угол направления удара. — Тут нужно бить по касательной, — обжигал своим дыханием нежную кожу на шее, — и достаточно сильно, чтобы он долетел куда нужно. Сильные пальцы легли поверх тонких пальчиков и не сильно их сжали. В таком положении Адриан практически лёг на девушку, повторяя её позу. Находясь так близко к желаемому, ему стоило немалых усилий перебороть животный порыв и перенаправить его в удар. Один снаряд ударился о другой, и последний шар провалился в лузу. — Спасибо. — сказала брюнетка повернув лицо к Агресту, от чего их губы оказались в опасной близости друг к другу. — Ну мы же в одной команде. — выдохнул блондин и улыбнулся. Как же ей хотелось оказаться с ним наедине. Его жар, запах и прикосновения сводили с ума, стоит только немного податься вперёд и девушка получит то, о чем уже давно мечтает. Маринетт намерена забрать у него поцелуй, здесь и сейчас в присутствие друзей, их разделял какой-то миллиметр, когда в кармане зазвонил телефон. Кто бы это ни был, у него должна быть веская причина беспокоить девушку, иначе ему не избежать жестокой расправы. Адриану хватило секунды, чтобы выпрямиться и оказаться на почтительном расстоянии от Дюпен-Чен. — Слушаю. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.