ID работы: 9643857

Когда поет луна

Гет
NC-21
Завершён
45
Размер:
252 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Новый день в школе начался, как обычно, студенты погрузились с головой в учёбу, ну или делали вид что усердно учатся. Весёлая компания друзей договорилась встретиться в библиотеке, когда будет окно между уроками, но Хлоя где-то задержалась. Помня про то, что за девушкой охотится её мать, Адриан начал нервничать. В последнее время блондин старался всегда быть начеку, и держать друзей в пределах его восприятия, пока они вне дома. Парень настроился на слух и принялся искать голос блондинки. Её удалось найти довольно быстро, только вот другие, посторонние, звуки заставили Агреста напрячься. — Джул, Кагами, — стараясь говорить как можно спокойнее, — вы не поищете Хлою? Что-то долго её нет. — Хорошо. — переглянулись девушки и вышли из библиотеки. — Может и нам пойди? — Нино уже собирался подняться из-за стола. — Поверь, двоих оборотней вполне хватит. Тем более, а если она в туалете задержалась? Вот если бы Ким где-нибудь застрял, тогда мы с тобой пошли бы на его поиски. Похоже мулат представил себе картину, как он заходит в женский туалет, потому что стремительно покраснел до корней волос, заметив это, Алья не сдержала тихий смешок. Лейф недовольно сверкнул глазами поверх очков и спрятался за книгу, а Адриан продолжал слушать происходящее, чтобы в случае чего прийти девушкам на помощь. Идя по школьным коридорам, Джулека несколько раз набирала номер блондинки, но ответа пока не было, пришлось перейти на звериное восприятие. Конечно диапазон беты намного меньше чем у альфы, но в пределах здания девушки слышали все. Голос подруги оказался в женской душевой на первом этаже, а непонятная возня и крики заставили посвящённых ускорить шаг. — Что она там вообще забыла? — обратилась Джул к кицунэ, заворачивая за угол. — Сейчас узнаем! Они ворвались в просторное помещение с двумя рядами шкафчиков вдоль стен, и увидели полный разгром. Лавки были сдвинуты и перевернуты, а на железных дверцах виднелись внушительные вмятины, от чего некоторые замки открылись, и содержимое шкафчиков оказалось на полу. Дверь ведущая в общий душ держалась на честном слове, вот туда девушки и поспешили зайти. Кагами находу выдернула из джинсов ремень, пропуская через него электричество и соединяя звенья меча в одно целое. Хлою придавила к полу какая-то женщина, вооруженная пистолетом и ножом. Она моментально отреагировала на появление двух девушек и не глядя выстрелила в сторону вошедших. Пуля попала в плечо Джулеки, от чего брюнетка ударилась спиной о стену и сползла по ней на пол, зажимая рану здоровой рукой. С кицунэ справиться так же просто не получилось, девушка отбивала и меняла траекторию пуль катаной, почти приблизившись к незнакомке. Кэрла пронзила руку дочери ножом насквозь, вгоняя лезвие по самую рукоять и пробивая деревянный пол, так у неё есть какое-то время в запасе, чтобы разобраться с девчонкой и не упустить свою цель. К этому моменту магазин опустел, и женщина отбросила ненужный пистолет в сторону, доставая из голяшки сапог два длинных кинжала. Острые лезвия скрестились, высекая яркие искры. Кицунэ в совершенстве владела мечом, но у противника было преимущество... девушка еле успевала отбивать удары. Похоже женщине надоело тратить время, обманным движением она отвлекла внимание брюнетки, и воспользовавшись этим, вонзила второй кинжал между ребер девушки. Хлою охватила животная ярость, её глаза в один миг стали желтыми, а на руках появились когти. Она одним движением вырвала нож, которым девушку пригвоздили к полу, и с грозным рычанием набросилась на мать. Не обращая внимание на боль, блондинка осыпала женщину страшными ударами, оставляя на теле глубокие раны от когтей. И хотя по силе и скорости реакции они были равны, вскоре Кэрла начала сдавать, и её движения замедлились. — Никому не позволено причинять боль моим друзьям! — сквозь зубы прорычала девушка, — И за это ты поплатишься жизнью! Кожа на шее разошлась с противным хлюпаньем, и женщина захлебнулась собственной кровью. Её тело билось в предсмертных конвульсиях недолго, особенно после того, как Хлоя воткнула нож в сердце его владелицы. К этому моменту в душевую вбежала взволнованная Алья и упала на колени рядом с Джул. Девушка выглядела не лучшим образом, шатенка разорвала кофту, чтобы осмотреть рану, и еле сдержала испуганный крик. По плечу посвященной расползалась чёрная сетка из выпирающих через кожу вен. — Что это? — спросила подошедшая блондинка. — Не знаю, но похоже что ничего хорошего. Проверь как там Кагами. Джул, ты сможешь встать? Девушка коротко кивнула. Сезер помогла подруге подняться и закинула её руку к себе на плечо. Придерживая брюнетку за талию, Алья вывела её в коридор, благо урок ещё не закончился и ненужные свидетели не встретились. Хлоя подошла к кицунэ и посмотрела на сочащуюся кровью рану. — Почему ты не исцеляешься, это же обычный нож?! — Я не умею. — скривилась от боли. — Тогда придётся научиться, причём быстро. — Ты знаешь как это сделать? — Да, только это не очень приятно. — с этими словами блондинка одной рукой выдернула нож, а когтями на другой вонзилась в предплечье подруги. Из груди Кагами вырвался приглушённый вой, это Хлоя зажала ей рот ладонью. Пусть способ был очень болезненным, но он сработал. Девушка видела через небольшой разрез на одежде, как рана быстро затягивалася, а вскоре и вовсе исчезла без следа. — Ты как? — заглядывая в лицо брюнетке. — Жить буду. — проверяя пострадавшую руку, на которой уже ничего не было. — Тогда помоги избавиться от тела, пока ещё есть время. Алья набрала номер Агреста и меньше чем через минуту юная Куффен оказалась на руках у альфы. Ким попытался было возразить, но после серьёзного взгляда красных глаз, пыл спортсмена поубавился. Ничего не объясняя, блондин покинул школу и созвонился с Лука, парень сказал куда идти и встретил их где-то на середине пути. Добравшись до дома, брюнет уложил сестру на кровать и положил ладони поверх раны. Лицо парня было очень напряженным, и судя по складке между бровями дело обстояло не самым лучшим образом. — Мы не сможем ей помочь. — тихо сказал Куффен убирая руки, — Её отравили очень редким северным аконитом, который влияет на нервную систему. — Мы можем обратиться к Тому. Вдруг у него есть противоядие? — нервно облизнув губы. — Не поможет, яд уже проник в кровь. — в голосе звучала неприкрытая обречённость. — А если воспользоваться способностью забирать боль? Если мы сделаем это вместе, Джулека сможет излечиться сама. — Это очень рискованно. Если продержим связь слишком долго, мы сами можем погибнуть! — Я знаю! Но мы с тобой альфы. Зачем иметь такую силу, если не можешь с её помощью спасти дорогого человека?! — Ты готов отдать её моей сестре?! Если кто и должен рисковать, то только я! — Нет, мы сделаем это вместе! Так у Джул будет больше шансов, а у нас останется, пусть небольшая, возможность сохранить свои способности. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.