ID работы: 9643857

Когда поет луна

Гет
NC-21
Завершён
45
Размер:
252 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Времени оставалось все меньше, ведь с каждой секундой яд приближался к сердцу девушки. Лука положил ладони по сторонам от раны и потянул воздействие аконита на себя, в то время как Адриан выпустил когти и осторожно погрузил пальцы в плечо брюнетки. Зацепив край пули, парень вытащил её из Джулеки, после чего опустился радом с кроватью и взял руку девушки в свою ладонь, устанавливая связь. Его вены практически сразу потемнели, от чего стали отчётливо видны через кожу... Со стороны выглядет жутко, но так всегда бывает, когда оборотни забирают какую-то часть боли другого человека. Обычно эту связь держат не больше минуты, но сейчас это время увеличилось уже до пяти. По телу будто текло раскаленное железо, заставляя до судороги сжимать зубы, чтобы не закричать от боли. В какой-то момент у обоих посвященных глаза вспыхнули красным огнём, давая понять что процесс перешёл в финальную стадию. Что-то вдруг насторожило Лука и он перевёл взгляд на Агреста... Парню хватило доли секунды, чтобы понять причину беспокойства. Брюнет знал, что Адриан все ещё страдает из-за потери любимой, хоть и старается этого не показывать. Похоже его душевные мучения со временем не стали слабее, и сегодня парень намеревался отдать не только свою силу, но и жизнь, чтобы отправиться к Маринетт. Когда Куффен понял это, то оттолкнул блондина в сторону, разрывая его связь с Джулекой, и весь тот поток, который тянул на себя Адриан, хлынул через тело брюнета. Боль затопила его разум, сводя с ума... Захотелось убрать руки, чтобы прекратить эту пытку... Но стиснув зубы, Лука продолжал терпеть, отдавая сестре то, что когда-то забрал силой... Глаза брюнета изменили свой цвет, сообщая, что все закончилось. Его радужка приобрела тёплый золотой оттенок, видимо своим поступком Куффен искупил ошибку прошлого. Да, теперь он снова простой бета, но без позорного клейма убийцы... *** Джулека медленно открыла глаза и посмотрела сначала на брата, а потом на, стоящего в некотором отдалении, Агреста. — Что… Что произошло? — тихим и немного хриплым голосом спросила она. — Ничего, с чем бы мы не справились. — улыбнулся Лука и крепко обнял сестру. Адриан решил покинуть квартиру Куффенов, из-за случившегося он и так пропустил урок экономики. Заботливый Нино убрал сумку друга в его шкафчик, чтобы из неё ненароком ничего не пропало. Во время перемены Ким набросился на блондина с вопросами, и когда он рассказал что с девушкой все в порядке, Ле Тьен смог спокойно вздохнуть. В отсутствие Агреста Хлоя вкратце пересказала последние события, опустив момент уничтожения улик. Девушки воспользовались тем, что река ещё не замерзла, и выбросили тело в бурные потоки. Но это далеко не все, о чем хотела поделиться блондинка. Была в этой истории ещё одна очень интересная деталь, о которой Буржуа-Дюпен хотела рассказать и с нетерпением ждала, когда стая соберётся в полном составе. Этот день, и все оставшиеся до выходных, прошёл довольно спокойно. Ребята быстро забыли о неприятном инциденте, даже несмотря на то, что теперь среди них остался только один альфа. Что касается Лука, парень ни капли не жалел, ведь он смог спасти сестре жизнь. Девушка вернулась в школу уже на следующий день и попала в центр внимания друзей. Но было нечто, что немного портило общий позитив происходящего. После того как Кагами излечилась от раны, дух лисы начал выходить из-под её контроля... что чаще всего происходило вовремя тренировок. Из-за этого чуть не пострадала Томоэ, и женщина решила забрать у дочери меч, чтобы та не наделала глупостей. *** Субботний вечер друзья решили провести в доме Агреста, причём кое-кто рассчитывал остаться с ночевкой. Ребята принесли с собой закуски и безалкагольные напитки, какой смысл тратить деньги на спиртное, если оно все равно не действует на оборотней, которых в этой компании подавляющее большинство. — Ребята, я хотела кое-что рассказать... — вклинился тихий голос Хлои, разрезая весёлый смех, — Прежде, чем в душевой появились девчонки, я услышала невероятную историю, которой хочу с вами поделиться. Подростки притихли и заинтересованно посмотрели на блондинку, которая неуверенно крутила в руках стакан с соком: — Если верить словам Кэрлы, я не должна была родиться. Она хотела сделать аборт сразу как узнала что беременна. Но ей встретились две женщины, в которых чувствовалась сильная кровь посвящённых. Они смогли отговорить мать от этого шага и убедили оставить ребёнка. Сразу после моего рождения Кэрла ушла, но вскоре вернулась, когда поняла что, потеряла часть силы. Семья, в которой я находилась это время, смогла защитить меня. Но все же, она поклялась что в любом случае добьётся своего. Тогда меня отдали в детдом. Там меня удочерили Буржуа. Я была ещё младенцем, и пока находилась в семье посвящённых, меня вскармливала женщина, которая сама родила ребёнка за месяц до моего появления. Её звали Анарка. В комнате повисла безмолвная пауза, но через какое-то время звенящую тишину разрезал голос Лука: — Удивительно. — с лёгким восторгом в голосе, — Теперь стало понятно почему у тебя так мало привычек от койота. Ты выросла на молоке волка. А ещё, ты почти родная сестра нам с Джул. — Ты же говорил, что все оборотни в какой-то степени родственники. — подал голос Ким, — Или что, Хлоя какая-то особенная? — Можно сказать и так. Нашу с братом маму звали Анарка. — Серьёзно?! — блондинка подняла глаза на Куффенов, — Какой она была? — Замечательной. Она была самой сильной альфой в семье, доброй и мудрой. Её уважали и прислушивались в других стаях. К ней приходили за советом или помощью. И она никогда не отказывала, если это не вредило нашей семье. — Жаль что я не смогла с ней познакомиться. — опустила глаза в пол девушка-койот. — Если хочешь, можешь посмотреть на неё моими глазами. — предложил Лука, — Только для этого нам нужна помощь альфы. На Адриана тут же уставились умоляющие голубые глаза, парень согласился, но отложил передачу воспоминаний на утро, ведь впечатлений для одного вечера было более чем достаточно. Друзья ещё какое-то время посидели в общей компании, но ближе к полуночи Алья и Нино собрались домой, с ними поехала и кицунэ, просто потому что Сезер жила не далеко от квартиры Кагами и предложила девушке её подвести. Как и обещал, рано утром блондин помог Хлое познакомиться с её кормилицей, а заодно и сам вспомнил какой была мама Джулеки и Лука. Похоже каждый из них сохранил в себе какую-то часть от удивительной женщины. Джул досталась её обворожительная внешность, Лука унаследовал свою способность принимать правильные решения, и даже Хлое достался кусочек характера Анарки, хоть и не очень большой. Так что можно смело сказать, что женщина все ещё жила в своих детях и продолжала заботиться о всех, кто дорог. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.