ID работы: 9644064

Не заблудись по дороге в ад.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я еще жива, слышишь?

Настройки текста
Джессика шла по тротуару. Она сильно нервничала, ведь это ее первый поход к психотерапевту. Прошло не так много времени со смерти ее матери, и она ужасно проживала эти дни. Миссис Блэк, или просто Одри, погибла в авиакатастрофе, в возрасте 67 лет. Она летела в Токио, чтобы увидеться со своей подругой детства. Точная причина взрыва не известна, но все почему то считают, что это было подделано, и что кто то вроде террористов захватил, а потом и взорвал самолет. Джессика не думала об этом. Ее сестра, Вики, решила что девушке нужна помощь и нашла психотерапевта, который, якобы, должен помочь ей справится с болью утраты. Сама Вики была намного старше Джесс, поэтому не так остро все воспринимала. Из мыслей ее вывел звонок. — Эй, ты как там? Еще не добралась? — звонкий голос сестры дал Джессике понять, что та вполне весело проводит время на своей работе. — я только прохожу отель. Вики, что у вас там происходит? Я слышу крики? — На том конце провода и вправду были отчетливо слышны веселые визги девушки смех парней. — ээ. да, мы тут решили внезапно устроить банкет! Представляешь, наши проекты приняли!!! Теперь по нашему плану будут строить новый кинотеатр! Ух-уу!!! — внезапно Джессику пронзила ярость и она даже остановилась. — Как ты могла, Вики?! Почему ты так просто относишься к смерти нашей матери?! Она погибла всего несколько недель назад, а ты веселишься!!! — Веселые возгласы резко прекратились. Вероятно, после услышанного, сестра отошла. — Джесс… я понимаю что тебе тяжело. Ну не всем же так убиваться, как это делаешь ты. Могла бы забыть на секунду про все эти горести, и порадоваться за меня. Я еще жива, слышишь? И сейчас я разговариваю с тобой, а мама… ее уже не вернуть. Ну что ж, пока. Осторожнее на пути. — и послышались отрывистые гудки. — Пока… — Русоволосая продолжила свой путь, то и дело размышляя о словах сестры. Может, она и впрямь принимает все близко к сердцу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.