ID работы: 9644064

Не заблудись по дороге в ад.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нужно к пси-хо-те-ра-пев-ту.

Настройки текста
Наконец она дошла до здания. Это был небоскреб высотой в 45 этажей. — ой-ёй… — Джессика еле нашла вход, и когда она вошла, то растерялась. Где лифт? Почему тут так много людей… Вопросы крутились в голове, но это даже радовало Джессику, ведь она отвлекается от мыслей о матери. Заметив боковым зрением привлекательную девушку, русоволосая подошла к ней. — Извините, а вы не подскажете где здесь находится кабинет доктора Марселла? — Томно взглянув на Джессику, незнакомка протянула — а зачем тебе, дорогуша? — русая нахмурилась. — вам это знать не нужно. — Незнакомка хихикнула. — мой брат находится в 47 кабинете, на 38 этаже. Я сама к нему иду, так что пойдем, заодно и познакомимся. Если, конечно, ты не против. — Джессика кивнула — Меня зовут Джессика. Можно просто Джесс. — они зашли в лифт. —Я Эдна. Так значит ты идешь к моему брату? Теперь то скажешь, зачем такой милой девушке к мозго-промывателю? — мозго-промывателю? Кажется вы ошиблись. Мне нужно к пси-хо-те-ра-пев-ту. — Ха-ха!!! Теперь ясно. Видно произошло что то серьезное, раз ты не поняла соль шутки? — Моя мама погибла в авиакатастрофе. — О… Мне так жаль. Прости меня. Пожалуйста. — мм… ага. — Джессике не понравился «юмор». Зачем так говорить?! — О, наш этаж. Пошли. Первая в кабинет зашла Эдна. — Марссел, старый ты хрыщ! Мама звонила, сказала надо приехать!!! — Доктор стоял повернутым спиной к двери — а что у нее произошло? — Эдна помедлила. — Я, честно говоря, понятия не имею… — Встрепенувшись, она обернулась ко мне. — я привела к тебе пациента! Это..... — Доктор ее перебил. — Джессика Блэк. Да, проходите. Эдна, оставь нас, пожалуйста. — хмыкнув, девушка со странными, но очень красивыми фиолетовыми волосами, покинула кабинет. — Джессика. Что у тебя произошло? Расскажи мне все с самого начала. — Мама… Это было 24 апреля, ничего не предвещало беды. Она позвонила нам с Вики и попросила нас помочь с выбором билета… Ох черт, мне… её так не хватает. Она. сказала что должна встретится со своей подругой детства, Розой. Я тогда что то почувствовала, что то неприятное, ужасающее. Я, конечно, не обратила на это внимания. Хотя, быть может если бы я попробовала её отговорить… — Джессика заплакала. Доктор протянул ей коробочку салфеток, и она покорно приняла их — Мы с сестрой её проводили до аэропорта и тогда мы попрощались в… — Русая использовала салфетку, ведь слезы все лились. — в последний раз. Я даже счастлива, ведь некоторым такое не удавалось. Потом… Она написала сообщение, которое до сих пор всплывает в моих глазах. «Милая, мы падаем. Что то очень сильно громыхнуло в хвосте. Я люблю вас с Вики. Прощай.» мое сердце тогда… рухнуло в пятки. Раньше я никогда не страдала Бессонницей, я мало ем, если я проживу какой то небольшой стресс, я начинаю плакать… Я… — она вновь взяла салфетку, а Доктор, тем временем монотонно кивал. — Джессика, я все понимаю. Это ужасно. Но к сожалению я могу помочь лишь препаратами.  — Он встал из своего зеленого кресла и направился к шкафу. Стеклянная дверца со скрипом открылась и статный мужчина достал какую то фиолетовую баночку — держи. Это мелатонин, снотворное. Оно поможет с бессонницей, а если будет и здоровый сон то будет и счастье. Голод со временем придет. Постарайся отвлечься от этих мыслей. Я вижу ты подружилась с моей сестрой. Она неплохая, хотя иногда раздражает конечно. Если хочешь я могу дать ее номер. Она поможет тебе отвлечься. — Джессика привстала с кресла и направилась к выходу. — Спасибо доктор. Да я возьму номер Эдны, если она не против. Я надеюсь это наш не последний сеанс? — Это зависит от вашего состояния. В любом случае, вы можете писать или звонить мне в любое время суток. — Доктор пожал руку девушке и протянул бумажку. — До свидания, Джессика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.