ID работы: 9644064

Не заблудись по дороге в ад.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие к боли

Настройки текста
Дорога домой была обычной. Вики уже успела приготовить ужин, и Джессика просто переоделась и пошла есть. — Джесс, ну как? — Невзначай спросила сестра за столом — он дал мне какой-то мелатонин… Сказал принимать утром и вечером. — Девушка прожевала кусок. — У моей коллеги тоже была такая баночка — Сказала темноволосая, когда Джесс достала тот самый «Мелатонин» и показала сестре — Хм. Сегодня я познакомилась с девушкой, её зовут Эдна. Она вроде хорошая. И не поверишь, она сестра Доктора Марселла. — Брови Вики приподнялись — Потрясающе! Пока я на работе, тебе будет с кем провести время. — ага… ну, спасибо за ужин. Но мне больше не лезет. — Ну Джессика! Я же старалась, готовила! — Прости. — Джесс со скрипом отодвинула свой стул и с шорохом высыпала на ладонь пилюлю, запив ее водой. Она направилась в спальню, но резко вздрогнула от резкого грохота, что заставило девушку остановится. Когда она открыла глаза, то не сразу поняла где находится. Это был ее старый дом, где они жили еще с матерью. — Джессика! Вики! — Послышалось из глубины дома. Джессика встала с пола, пошла на голос. — Джессика! Вики! — Иду мам! — ответила Джесс. Она не понимала что происходит. Вероятно, она умерла от голода или бессонницы. От бессонницы же можно умереть?! В прочем это было уже не важно. Её мама тут, она жива! И вот, зайдя за угол, она наконец увидела то до боли знакомое и родное морщинистое лицо. Те самые седые волосы, тот самый голубой свитер… О нет… Она была так одета в тот самый день! — Джессика! Вот ты где, солнце. А Вики все еще не видно! Где она, Джессика? Ты не знаешь?! Эх…— Ком застрял в горле. Вот так просто стоять перед своей погибшей мамой, вот так просто смотреть на нее. Сама возможность прикоснуться к ней, ощутить то тепло с которым мама держит тебя за руку, посмотреть в ее серые глаза кажется чудом. — М.Мама… — Джессика не смогла сдержаться. Она с болью разрыдалась и стала крепко крепко обнимать Одри, прижимать ее к себе — Мама! Ты… Ты даже представить себе не можешь, как я скучала! Мама, прошу тебя не лети никуда, мама… — Миссис Блэк медленно покачивала головой. — Милая, мы падаем. Что то сильно громыхнуло в хвосте. Я люблю вас с Вики. Прощай. — Эти слова прозвучали резко, одернули рыдания дочери. — Мама. что?!.. Мам?! МАМ ПРОШУ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.