ID работы: 9644066

Мое счастье из другой вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Пусть Боль моя, меня покинет, с Закатом нынешнего дня.. а Счастье ветром в Сердце хлынет, с Зарёю завтрашнего Дня... Юрий Kолчак. После смерти Хелен прошло полгода. Наступила весна. Многие считают это прекрасным временем года. Время когда природа оживает: тает снег, бегут ручьи;начинают набухать почки на деревьях, зеленеет трава. Солнце с каждым днем греет все сильнее и ночи становятся короче. Но для других это время полное боли и страданий. Время тянется так долго и бесконечно, если твоя вторая половинка покинула тебя. Кажется, что просто было бы пережить утрату, если бы она ушла к другому, бросила тебя, а не покинула этот мир. Мир, в котором ты остался один, совершенно один. Мир, где больше не будет ее искреннего смеха, слез,но от счастья и бесконечных споров о том кто прав, а кто виноват.Он сидел на ее могиле уже больше часа, и тупая боль сковывала его грудь. Казалось, что это боль способна убить его, разорвать на мелкие части и ветер развеет и унесет их в неизвестном направлении. Он положил свою руку на крест и тихо, едва шевеля губами произнес. -Хелен, милая Хелен. Я не могу без тебя. Сын скучает по тебе. Мы все скучаем. Вернись ко мне. Он прекрасно понимал, что это невозможно,что нет обратного пути ,что не будет все как прежде. Остается лишь смириться, принять этот крест и нести его до конца жизни. Медленно убрав руку с креста он развернулся и направился к выходу. Его ноги были тяжелыми и одновременно ватными. Сил едва хватало чтобы их передвигать, но он четко понимал что не имеет право на ошибку, на проявление слабости. Он с трудом дошел до своей машины, и открыв дверь, сел на водительское сиденье. Вставив ключ в зажигание Ральф завел машину, и надавив на педаль газа, выехал на дорогу. В машине стояла звенящая тишина и мужчина был полностью поглощен в свои мысли. Он не заметил как сильнее, нажал на педаль газа и машина начала ехать еще быстрее. Небо резко почернело и наверху образовался водоворот, внутри которого было голубое сияние, ярко сверкали молнии. В этом пространстве появилось тело и оно камнем полетело вниз. Если присмотреться, то можно было увидеть что человек находился без сознания. Резкий удар по капоту машины заставил Ральфа вынырнуть из своих мыслей и он резко затормозил. Машина дернулась и остановилась. То что упало на капот его джипа по инерции оказалось на земле. - Твою ж мать. Ральф открыл дверь и быстро вышел из машины. То что он увидел заставило его резко побледнеть. Он подскочил к девушке и положил указательный и безымянный палец к сонной артерии, чтобы убедиться что она жива. Почувствовав пульс он вздохнул с облегчением. -Жива. Уже хорошо. Девушка пошевелилась и открыла свои глаза. Она повернула голову в его сторону и попыталась встать. -Не думаю что Вам стоит этого делать? Вас нужно отвезти в больницу. -В гробу видала я врачей. Нельзя мне туда. Он поразился ее грубости. -Только попробуйте отвезти меня в больницу и я Вас убью. Ральф посмотрел на нее взглядом полным сочувствия и устало покачал головой. Он аккуратно, словно она сделана из фарфора, взял ее на руки. -Что Вы себе позволяете милорд? Немедленно поставьте меня не землю. Это не просьба, а приказ Вашей.. Она не договорила и потеряла сознание. -Сказала та, которая не в состоянии стоять на ногах. Он сказал это скорее себе, чем ей. Осторожно, словно боясь причинить ей боль, он положил ее в машину и пристегнул ремнями безопасности. И вот теперь он мог легко ее разглядеть. На ней была необычная одежда:длинное, до самого пола черное платье из черной кожи с резными узорами и с вырезом на правом боку. На уровне груди был вышит черными нитками дракон. Платье держалось на двух повязках, которые были завязаны на тонкой шее в виде лапок дракона. На правом плече и до локтя была татуировка виде черного дракона. Взгляд его устремился выше. Ее лицо больше напоминало кукольное,чем человеческое:длинные пушистые ресницы прикрывали ее закрытые глаза, волосы цвета чистого синего неба волнами лежали на ее плечах. Уже сейчас можно понять что они доходили ей до талии. Пухлые губы и упрямо вздернутый носик. Фигура ее была спортивного телосложения, а грудь с легкостью могла поместиться в его ладони. Ее ноги были длинными и заканчивались маленькой стопой. Он осторожно коснулся ее щеки. На ощупь ее кожа была шелковой как персик. От такого легкого прикосновения по его телу прошелся давно забытый табун мурашек. Он резко вздрогнул и тут же убрал руку.Он понимал, что это не правильно по отношению к Хелен,по отношению к памяти о ней,но что-то снова и снова заставляло смотреть на нее. Что-то тянуло его к этой незнакомке, какая-то неведомая сила хотела чтобы он поддался соблазну. Тяжело вздохнув, он выпрямился и пристегнул ремень безопасности. Завел машину и поехал в сторону дома. Всю дорогу он мельком посматривал на девушку. Резкая боль на правом запястье отвлекла его от дороги и посмотрел на свою руку. На запястье красовался черно-белый дракон, смотрящий влево. -Вот дьявол. Он бросил последний взгляд на девушку, и оставшееся время сосредоточился на дороге. Через час он был уже дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.