ID работы: 9644066

Мое счастье из другой вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
Лишь сильные духом способны бороться с несправедливостью этого мира. Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания, поэтому для своего существования она требует ещё двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними. Фредерик Робертсон. Ральф остановил свою машину возле дома. Он не торопился выходить. Он просто не знал как объяснить своей семье девушку, которую, вместо того чтобы отвезти в больницу привез к себе домой. Мужчина бросил на нее взгляд и что-то заставило его замереть на месте. Приглядевшись внимательно он увидел темно-коричневого волка на левой кисти, но смотрящего направо. -Твою ж мать. Он запустил пальцы рук в свои волосы и откинулся на спинку сиденья. -Чтоб тебя чертова девчонка. Свалилась на мою голову. Стоило произнести эти слова как девушка начала приходить в себя. Тихий стон вырвался из ее губ и она слегка пошевелилась. Ее веки слегка вздрогнули и она открыла свои глаза. Ральф внимательно следил за ней. Слегка наклонившись он расстегнул ремень безопасности.Мия открыла глаза и ощутила сильную боль по всему телу. Она открыла глаза, но кроме белой пелены ничего не увидела. Она почувствовала чьё-то присутствие рядом с собой, но стоило кому-то наклониться вперед тут же распознала мужской запах. И что самое удивительное запах ей пришелся по нраву. Он пах мускусом и лесом." Какого черта тут происходит? Почему какой то мужлан так близко к моему телу? Мне это совершенно не нравится."Она почувствовала крепкую мужскую руку рядом со своей талией. "Блядь! Руку убери от меня псих."Но вскоре неизвестный отодвинулся от нее и она почувствовала что-то, что сковывало ее, ослабло. " Ну наконец-то." Она резко дернулась и вслепую ударила в сторону мужчины. Тело Ральфа по инерции отлетело в сторону и , выбив дверь, упало на землю. -Что за блядь? Ральф быстро поднялся на ноги и посмотрел на свою машину. Он только и смог что покачать головой." Ну что за девчонка? Мало того что "поцеловала" капот моей машины, так еще и дерется." В доме Фоллов. Огни слышали как подъехала машина.Одри тяжело вздохнула и посмотрела на вход гостиной. Но спустя пару минут он так и не появился дома. -Что-то он не торопится заходить домой. Неужели и сегодня будет сидеть до поздна? Конрад посмотрел на свою внучку и тяжело вздохнул. -Сегодня же праздник. Тем более что он обещал быть дома. Вдруг они услышали шум во дворе. Переглянувшись они в шоке смотрели друг на друга. -Что мы все тут стоим? Если не выйдем ,то ничего не узнаем. Вся семья выбежала из дома, и увидели как Ральф пытается утихомирить незнакомку.Придя в себя она с легкостью выскочила из машины и бросилась на мужчину. Ральф во время отскочил в сторону. Два острых клинка с легкостью вонзились в землю.Она вытащила их и снова бросилась на него. -Тише! Я не хочу причинить тебе вред. Ральф пытался достучаться до девушки, но это было все равно что глухой разговаривал с немым. Услышав это девушка пришла в ярость. -Кто ты такой? Ты посмел дотронуться до моего тела без моего разрешения. Ты должен умереть. Она снова бросилась на него, но Ральф увернулся и схватил ее за руку. -Прочь от моего тела. Не смей трогать меня. Она ловко вдёрнулась и снова пыталась нанести удар, но Ральф с ловкостью его блокировал и схватив правую руку вывернул ее. -Отпусти меня. Это приказ. Ральф не ослабив схватку посмотрел на нее удивленным взглядом. -Ты это о чем сейчас? Я не подчиняюсь никаким приказам. Я здесь глава семьи. Она перевела дыхание и с ненавистью произнесла. -Кто ты по званию? Кто прислал тебя убить меня? Из какого ты королевства? Ральф слушал ее и шок отразился на его лице, но он продолжал ее крепко держать. Девушка пыталась вырваться, но слабость давала о себе знать. -Какое на хрен звание и какое еще королевство? Из какой психушки ты сбежала? -Я королева и единственная мать драконов! Мое королевство называется " Черный дракон". Она замолчала. Ее дыхание резко стало рваным, сознание помутилось и она потеряла сознание. Он поймал ее и подхватил на руки. -Что ты намерен делать с этой девушкой? Она же ненормальная? Одри смотрела на брата с тревогой. - Видимо она сильно ударилась головой об капот моей машины. Я виноват. Пойдемте в дом. Ральф прошел мимо семьи, даже не посмотрев на них. Он испытывал странное и в тоже время сильное влечение к этой ненормальной. Он поднялся на верх и зашел в свободную комнату. Осторожно положил е на кровать и , подавшись соблазну, коснулся её губ. Разряд электричества прошелся по его телу. "Как же хорошо. Еще. Хочу большего." Словно испугавшись своих мыслей он оторвался от ее сладких и желанных губ. Выпрямившись он вышел из комнаты. Спустился вниз где его ждала вся семья. Они посмотрели на него и ждали ответ на свой вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.