ID работы: 9644066

Мое счастье из другой вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мия любила скорость. Она была своего рода адреналиновой наркоманкой. Ральф бежал так быстро как мог и вскоре они углубились в лес. Как ральф остановился то девушка тут же слезла с него. в порыве своих чувств она крепко обняла его. Это просто супер. Прям нереально супер. Я каталась на Кирине, но ощущения совсем не те. Ты лучше. Ральф неосознанно прижался к ее телу.Он испытывал удовольствия от такого контакта. Девушка обнимала его за шею и вдыхала его запах. Он пах зверем, но это ничуть ее не смущало. Скорее всего ей чертовски нравился этот запах."Так что это такое , твою мать. Почему мне так приятно его обнимать. И это запах. Он не отталкивает, а наоборот притягивает словно магнит. Коленки стали тааким ватными. Черт. Если я сейчас отойду от него то не думаю что смогу самостоятельно стоять на ногах. Почему мне так приятно когда он рядом? Какого черта мне так хорошо ? что там говорила моя няня про.. Ход ее мыслей был прерван хрустом веток. Волк дернулся и Мия вынырнула из своих мыслей. Она посмотрела в ту сторону куда и оборотень. Из-за кустов вышел широкоплечий лысый мужчина. Волк быстро прикл е своим телом и грозно зарычал в его сторону. -Боже мой! Пес и его верная спутница. Сейчас полакомлюсь твоей шлюхой. Предварительно убив тебя. Он рассмеялся громко.Волку это совершенно не понравилось и он приготовился к атаке. Мия поняла что это враг. -Прочь с моей территории кровосос. Хоть Ральф это и прорычал , но мия все прекрасно поняла. Вампир бросился на волка и он не стал долго ждать . Они вцепились в друг друга. -Защищаешь свою самку псина? Это словосочетание совершенно ей не понравилось и каким тоном он это сказал. Ральф ударил его своей широкой лапой и порвал ему футболку оставив глубокую кровоточащую рану. -РРР. Прорычал вампир и снова бросился в атаку, но резкий удар по животу заставил его отлететь в сторону и он ударился об дерево. -Это кто тут псина уебок ты недоделанный? Это чья я тут самка петух ты гамбурский? Ральф бросился к нему и пока он не пришел в себя перегрыз ему глотку.Схватившись за горло он истекал кровью. скоро его рука опустилась и он умер. Ральф покачал головой и с тревогой посмотрел на нее . Он подошел к девушке и его взгляд был обеспокоенным. -Все хорошо. Я в порядке. Ральф прорычал.Но сначала надо избавиться от трупа. -Пор возвращаться домой. Мия даже спорить не стала, а лишь помогла избавиться от тела. Вернулись они домой ближе к одиннадцати часам. Когда они зашли в гостиную то все сидели и ждали их.Мия была возмущена до глубины души, что не заметила присутствующих. -Нет. Ну где это видано? Я и самка? Блядь. Гандон использованный. Да кто он вообще такой? Мия обернулась и заметила то Ральф смотрел за ее спину.Как только она посмотрела назад, то жутко покраснела. -Что случилось Ральф? О ком она говорит? Женщины произнесли это одновременно, а мужчины с тревогой смотрели на них. -На на св лесу напал вампир. Осмелился зайти на мою территорию.От тела избавились. Фоллы быдли возмущены до глубины души. -А кто такие вампиры? Все взгляды устремились на нее. -Да я вообще в первый раз слышу о таких. и о Вас, оборотнях , узала только недавно. Ральф взял ее за руку и посмотерл ей прямо в глаза. -Они наши враги испокон веков. Только они активны ночью.Пьют человеческую кровь. мы больше предпочитаем солнце, но также как иони мы дети тьмы. Они, можно сказать ходячие трупы. Мия внимательно слушала его и не убирала свою руку из его. Ей было приятно чувствовать его тепло.Все видели как вожак смотрел на нее нежным взглядом. -Ну это как у нас. Нашими врагами являются не только соседнее королевство Солнечный рай. Стихия вода. Мы вечно враждуем между собой. Война длилась на протяжение многих веков. Сто лет назад был заключен мир. Весьма хрупкий мир. Иногда между нами случаются небольшие стычки, не переходящие границы дозволенного. Мы могли нанести раны друг другу, но не убивали. Огонь против воды. Сами знаете кто победит в случае войны. Верховный правитель жестоко наказывает своих в случае неповиновения.Вплоть до убийства своего подчиненного. И не имеет значение степень родства с провинившимся. Даже ,если это твой сын. Родственные связи у нас не настолько сильны как у Вас. Мия посмотрела ему в глаза и утонула в них. Все в шоке были от ее рассказа, но любовались на эту картину. Она убрала руку и сладко зевнула. -Что ж пора спать. Ральф испытал легкое разочарование, но не показал виду. -Всем спокойной ночи! Все стали расходиться по своим комнатам. -Я провожу тебя. Мия лишь улыбнулась краем губ. Они пошли вдвоем в сторону ее комнаты. Уже возле двери она снова посмотрела на него. -Спасибо за вечер! Он дотронулся до ее щеки и у брал прядь волос, упавших на ее лицо,за ухо. Приятная крупная дрожь прошлась по ее телу. Она замерла в ожидании и он провел большим пальцем по ее щеке. -Это тебе спасибо. Давно так не отдыхал. Они постояли в тишине еще пять минут и смотрели друг другу в глаза. Никто не мог оторвать зрительный контакт. -Спокойной ночи Ральф! Она прошептала это одними губами, но он все понял. Он наклонился к ее уху и прошептал. -Спокойной ночи мия ! И сладких снов! Он отошел от нее и направился в свою комнату. Ему было тяжело оторваться от нее. Сердце его ускоряло темп когда она была рядом. Дыхание учащалось. Крупная дрожь проходила по всему его телу. Ему как никогда было комфортно рядом с ней. Он нуждался в ней. Он хотел быть рядом с ней, но боялся сделать опромитчивый шаг. Боялся спугнуть её. Он зашёл к себе в комнату и, раздевшись , лег на кровать. Сон не шел. Он думал о гостье В комнате Мии. Мия легла на кровать и смотрела в потолок. Сон не шел к ней. Она не могла ни о чем думать как о мужчине, покорившей ее драконье сердце. Девушка посмотрела на левое запястье и увидела волка , смотрящего направо. Тут она догадалась что встретила свою истинную пару.Что он ее соулмейт." Как такое возможно? мы же совершенно разные? Он волк, а я дракон. Если это не сама судьба сыграла такую злую шутку, то чья эта шутка такая?" Она пыталась успокоить свое участившееся дыхание. Посмотрев на дверь она не могла заснуть. Только под утро они смогли заснуть. На следующий день. Все спустились к завтраку. -А где наши голубки?Одри не увидела ни Ральфа ни Мию. Услышав шаги на лестнице они посмотрели в ту сторону и увидели их сонные лица. Мия и Ральф хоть и Мия хоть и привели себя в порядок , но все еще не проснулись. -Чем это вы ночью занимались? -Не мог заснуть. -Не могла заснуть? Они произнесли это одновременно и тут же посмотрели друг на друга. -Бессонница? И снова произнесли одновременно. Все рассмеялись. -Ну все с вами обоими ясно. Советую заварить либо мяту либо лаванду и выпить перед сном. Очень помогает. Ну или теплое молоко с медом. Они одновременно вздохнули тем самым вызвав новый приступ смеха. -Хватит смеяться. Пора завтракать. Сев за стол они приступили к еде. После того как покушаешь съездите с Одри в магазин и купите себе одежду. Мия удивленно посмотрела на него. -Ну не в одном и том же ходить. Ральф сидел рядом с ней и слегка дотронулся до ее колена. Мурашки побежали по ее коже. Приступив к завтраку вожак периодически дотрагивался до нее. Мия левой протянула левую руку и взяла его. Так они держались весь завтрак.. Щеки ее были красными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.