ID работы: 9644066

Мое счастье из другой вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Через некоторое время вышла и сама девушка. Дети. увидев ее. тут же бросились к ней. Они крепко обняли ее. Они смотрели на нее глазами полными восторга. -Это было просто супер! -Нет. Не супер! Круть крутетская! Они прижимались к ней так сильно что она невольно сморщилась. На ее лице появилась улыбка. Шон и Луиза обернулись на своих родственников. Их эмоции били через край. -Вы не поверите откуда мы только что вернулись? Волки видели как они были счастливы. Ральф смотрел на нее и его сердце ускоряло и без того быстрый темп. Они смотрели друг другу в глаза и понимали все без слов. -Идемте домой! Ужин скоро остынет. За ним все и расскажите. Ральф посмотрел на нее в последний раз и направился к дому. Все видели как он смотрел на нее. Маргарет посмотрела на Одри и задала ей вопрос. -Это то о чем мы подумали? Девушка хитро улыбнулась. -Смотря о чем Вы могли подумать? Улыбка заговорщика появилась на ее лице. --Он запал на нее? И, если я не ошибаюсь, это видимо взаимно. Фоллы засмеялись. -Значит я права. Все двинулись в сторону дома. Ральф уже находился в гостинной и ждал их. Пять минут понадобилось чтобы вся семья уселась за стол. -Ну ,а вот теперь можете рассказывать . И во всех подробностях? и не забывайте кушать. Шон и Луиза переглянулись. Было видно что они не знали кто из них должен начать рассказывать. Луиза робко улыбнулась и Шон, как истинный джентльмен уступил. -Мы сначала пролетали над Вашим лесом. Он такой огромный, а с высоты птичьего полета такой маленький. Шон кивал, соглашаясь с ней. -Ощущения просто супер. Ветер дует в лицо. Мия посмотрела на них. - Эти эмоции н сравняться и с теми эмоциями, которые я испытывала во время охоты. -Ощущение свободного полета джае не смотря на то что держишься? Дети закивали соглашаясь. Взрослые слушали и не смели перебивать их. -Мы летели так быстро что не заметили как прилетели к нам домой. Мы видели мой дом в Канаде. Он такой маленький. Шон даже видео снял как мы кружились над ним. -Я попросил ее немножко спуститься. Это что-то. Потом она спустилась к речке, протекающей и ее ... Шон не знал как сказать: ноги или лапы. -Лапы. -Он посмотрел на нее с благодарностью. -Касались воды. Речка была так близко. м ы пролетели до конца и встали взлетать. -Покажете? Обязательно. Еще полчаса они выплескивали свои эмоции и рассказывали о полете. -Теперь этот полет ни с чем не сравниться. Все смотрели на нее. Ведь у каждого были миллион вопросов к ней. Она чувствовала их заинтересованность. -Если хотите что-то спросить то спрашивайте. -А Вы... -Ты. Не надо ко мне на Вы.-Она резко перебила Ральфа.- Мне всего 18 лет. Когда ко мне так обращаются я чувствую себя старухой. -А ты такой останешься или еще вырастишь? Размеры прям впечатляющие. Он хотел знать о ней все. Абсолютно все. Она подняла свой взгляд и внимательно изучала его. -Это я еще маленькая. До 25 лет я должна вырасти до 15 метров в длину. В облике дракона естественно. Размах крыльев будет примерно 12 метров. Ну и массам тела соответственно увеличится. На их лицах появилось изумление. -Предвижу и другие вопросы. Поэтому отвечу сама. Если на что-то не отвечу то спросите. Все в знак согласия закивали. -Мы живем долго. Очень долго. Самому старому дракону на момент его смерти было примерно 1500 лет. Но, мы сильно зависим от своего партнера. На эмоциональном уровне. Мы умираем вместе с ним. Тесный контакт очень важен для нас. Мы не можем жить без своей пары. Смерть наступает через час после того как умирает вторая половинка. И фраза они жили долго и счастливо и умерли в один день актуальна как никогда. Раны, если они появляются, заживают стремительно. Мы тонко чувствуем свою семью. Она взяла нож и провела по ладони. Голубая кровь тут же проступила через рану и жидкость стала капать на салфетку. На глазах рана стала затягиваться: вокруг нее образовалась чешуя, а после человеческая кожа. Она пошевелила своими пальцами. -Это особенность всех драконов. И как вы успели заметить кровь у нас голубая. Рожаем мы, как и все: живого человека. Не яйца высиживаем, а испытываем такие же муки родов как и все женщины. Этим мы отличаемся от ящериц. Татуировки проявляются через на следующий день после родов. Цвет волос может быть от синего, как у меня, или варьироваться до темно-красного.Глаза первые несколько месяцев исключительно красные. после меняют цвет. Чаще всего оттенки голубого цвета. По татуировке можно определить ранг дракона. Я родилась в очень богатой семье. Мои родители принадлежали к высшему классу при королевской семье. Именно поэтому они и продали меня к королю. Продажа детей редко, но случается. Чаще первенцов девочек убивают. Мы несем проклятье для своей семьи. Хуже если появятся девочки-близнецы. Тогда избавляются от самой старшей.Бред и предрассудки. Я не верю что девочка, рожденная первой несет проклятье или смертельную опасность. Она резко замолчала. -Это чушь. У нас,если ребенок рождается больным, все равно считается любимым. -Он посмотрел на сына. В его взгляде сквозила нежность._ И не важно кто родится первым: мальчик или девочка. Главное чтобы был здоровым.А если больной то не откажусь и от него. Буду заботиться. Мы, волки, своих не бросаем. -Заметив ее удивленный взгляд он рассмеялся. -Ну волков я видела. Но чтобы люди превращались в них? -Мы оборотни. После ужина покажу тебе. В ее глазах читалась заинтересованность. Ей было очень любопытно. Полчаса спустя. -Шон помой посуду.Мия?-он обратился к девушке.- Пойдем в лес я покажу тебе волка. Они направились к выходу. как только за ними закрылась дверь все переглянулись. -Ну да. Волка он хочет ей показать. Побыть с ней наедине он хочет. -Сам себя он обманывает. Они шли молча. -А он большой? Я имела ввиду крупный. -Очень крупный. Мы отличаемся от обычных. Даже покатать могу.Если захочешь. Когда они пришли в лес, то Ральф зашел за дерево и начал раздеваться. Он не хотел ее смущать. Трансформировавшись в волка он вышел к ней. Мия увидела крупного темно-коричневого волка. Детский восторг появился в ее глазах. Она протянула руку и дотронулась до его морды. Ральф не замедлительно ткнулся ей в ладонь.Она гладила его по голове и довольное урчание исходило от него. Он прилег и показал чтобы она села на него.-Ты уверен. -РРРРРРРРРР. Онс ела на него и стала держаться за его шерсть. Волк бросился бежать в глубь леса. Она прикрыла глаза и ветер обдувал ее лицо. -А можно побыстрее? Волк ускорился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.