ID работы: 9644066

Мое счастье из другой вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Они спустились на кухни держась за руки. Впервые за столь долгое время она чувствовала себя абсолютно спокойной и счастливой. Именно сейчас она поняла что может жить настоящем и совершенно не задумываясь о том что может что-то пойти не так, что каждый день придется бороться за свою жизнь. Теперь она могла спокойно просыпаться по утрам и ложиться спать вечером. Она знала что больше не увидит вечно недовольное лицо супруга. Знала что ее больше не возьмут силой и не будут бить каждый раз когда она не смогла забеременеть.Она с нежностью смотрела на Ральфа и до сих пор не могла поверить в то, чо встретила свое счастье. Счастье из другой вселенной. Мужчина почувствовал ее взгляд и посмотрел на нее. -Все хорошо? Вместо ответа она лишь прижалась к нему. -Все хорошо.Даже лучше чем я могла себе представить. Я даже о таком и не могла подумать. Ральф с нежностью погладил ее по голове и поцеловал в волосы. Она поняла что попала. -Я всегда буду с тобой. Рядом. Чтобы нам судьба не приготовила. Не брошу. Ты моя. Она отстранилась от него и посмотрела в столь любимые глаза. -А ты мой мой. Они настолько увлеклись готовкой что не заметили как за ними следила вся семья. Они стояли и смотрели на них. На лицах Фоллов были улыбки. Они все поняли без слов и были счастливы за Ральфа и Мию. Одри подала всем знак и они ушли в гостинную. -Боже мой!-она дотронулась до своих красных щек.-Они такие милые. Поняли что созданы друг для друга. Ральф такой счастливый. Мия тоже. И судя по всему они не плохо провели эту ночь. Шон лишь закатил глаза.Он и так знал что папа все равно поймет что она его судьба. -Я рад что мой внук наконец-то обрел душевное спокойствие. Каждый из членов семьи был рад за эту парочку. На кухне. Ральф обнимал свою девушку и вдыхал ее запах. Она так сладко пахла.Ее запах сводил его с ума. Он был благодарен судьбе за такой подарок. Он прижимал ее к своему телу и совершенно не хотел отпускать. -Пора завтракать. Наши уже ждут в гостинной. Иначе скоро сюда ворвутся очень злые и голодные волки. Он прошептал это на ухо девушке. По всему ее телу пробежали мурашки от его горячего дыхания. -Ты прав. Я совершенно не хочу быть съеденной голодными волками. Они взяли посуду и вошли из кухни. Вся семья сидела в гостинной и ждала влюбленную парочку. -А я то думала что Вы забыли про нас голубки? Одри посмотрела как девушка покраснела. -Садитесь за стол. Одри уже язвишь с утра? Ральф бросил строгий взгляд на сестру. -Ну не будь таким.. Она резко замолчала. Остальные не стали шутить по этому поводу и сели за стол.Этим утром у всех было очень хорошее настроение. -Милая?-Конрад обратился к девушке.-Не хочешь ли ты мне помочь в магазине? Одри едет к подружке на день рождение. Макс уезжает на работу.Джон тоже едет по делам. А Ральф должен съездить к Обье.Шон идет в школу. Мия улыбнулась старику. -Я с удовольствием помогу Вам. Мне не составит труда. Да и свободна я. Не могу сидеть без дела. Услышав это Конрад улыбнулся. Он был рад это услышать. После завтрака все разошлись по своим делам. Шон ушел в школу. перед уходом он обнял Мию. -Ты самая лучшая.Он сказал это тихо, но она все равно его услышала. -Удачи в школе. Он кивнул и ушел в сторону школы. Каждый обнимал ее перед тем как ути по делам. Когда Мия и Конрад зашли в магазин. Он объяснял где что находилось и как работать с кассой. Мия быстро училась. Конрад был очень доволен своей помощницей. Покупатели, заходившие в магазин сначала удивлялись столь необычной девушке,но быстро приходили в восторг от общения с ней. -Я не ошибся в тебе. Хотя сначала все с интересом смотрели на тебя. Словно на диковинку. Девушка лишь улыбнулась ему. Не каждый день увидишь девушку с синими волосами и татуировками в виде драконов от правого плеча и до локтя. -Они бы еще больше удивились узнав кто я такая и сдали бы меня на эксперименты каким-нибудь психопатам. Конрад улыбнулся. Ему очень нравилась эта девчонка. Не смотря на довольно сложную жизнь она искренне улыбалась. В это время. Ральф ехал в сторону кладбища. Он не был там очень давно. Впервые за столь долгое время он вспомнил про погибшую жену. Как только он приехал на кладбище то без труда наше ее могилу. Он сел на землю и дотронулся до креста. -Прости меня за то, что так долго не приезжал. Я знаю что ты смотришь на меня с неба и все видишь. И знаю что ты меня понимаешь. Ты лучшее что было в моей жизни. Спасибо тебе за самые счастливые годы в моей жизни. Спасибо за твою искреннюю любовь ко мне.Спасибо за то, что родила мне сына.Но я должен двигаться дальше.Я не ожидал что встречу ее. Она словно ангел, которого послали мне небеса.Я счастлив. Сын счастлив. Мои перестали беспокоиться обо мне.И они правы. Мне надо двигаться дальше. Спасибо за все Хелен. Он встал с земли и в последний раз посмотрел на улыбающуюся жену. " Все будет хорошо. Я в этом уверен". В это время где-то в далеке на небе появилось странное черное пятно. Оттуда стало падать тело. Так же несколько тел стало падать ти в других местах. Этого никто не видел. Одно из них упало на землю. Мужчина , испытывая сильнейшую боль , еле встал на ноги. Он чувствовал что она где-то рядом. Чувствовал ее запах. -Я чувствую тебя милая и уже иду к тебе. Скоро мы будем рядом.Ты даже не представляешь как скоро.Ты еще пожалеешь что посмела поднять бунт против меня. Ой как пожалеешь. Он прошептал это себе под нос.Я накажу тебя милая женушка. Сильно накажу. Он стоял и ноги еле держали его. Мужчина стал осматриваться по сторонам. -Твою ж мать где это я? В какую жопу мира меня занесло? В магазине Фоллов. Мия резко вздрогнула словно почувствовала знакомую отрицательную ауру. Резкая боль заставила сесть ее на пол. Конрад заметил ка девушка резко побледнела и села. -Милая? Он пытался привести ее в чувство, но она словно не слышала его. Покупателей не было в магазине.Девушка очнулась словно ничего и не произошло. Милая все хорошо? Она была все еще бледной. -Да. Просто мне резко перестало хватать воздуха. Конрад помог ей встать и вывел на улицу. -Садись на скамейку и подыши. Мия кивнула головой и села. Свежий воздух пошел ей на пользу. Странное предчувствие не давало ей покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.