ID работы: 9644066

Мое счастье из другой вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мия сидела нс скамейке и пыталась унять свое сердцебиение.Свежий воздух пошел ей на пользу,но какое-то странное и очень смутное чувство не давало ей покоя.Она узнала эту отрицательную ауру из тысячи других.Но это не возможно.Совершенно не возможно.Он мертв.Мертвее мертвого.Драконы не могут оживать. Это она точно знала.Она лично проверила его пульс перед тем как выбросить его мертвое тело в болоте. Так какого черта мне так хреново сейчас?Так Мия успокойся.Все хорошо.Все хорошо. Сделай медленный глубокий вдох и такой же выдох.Успокаиваемся. Конрад смотрел как девушка ушла глубоко в свои мысли и не замечала ничего вокруг себя.Она была такой бледной.Он прекрасно понимал что она лишний раз не хочет беспокоить старика,но он этого не меньше испытывал страх за нее.Мия так резко и неожиданно побледнела и упала на пол,словно по ее телу прошелся мощный электрический разряд и повалил ее. -Что же случилось с тобой в магазине? Он прошептал это так тихо словно не хотел чтобы кто-то услышал его.Мия резко вынырнула из своих невесёлых мыслей и с нежностью посмотрела на Конрада. -Я хочу попросить Вас об одной услуге.-её голос был неожиданно тихим и хриплым.-Не говорите об этом Ральфу.Да и никому не слова. Она посмотрела на него умоляющим взглядом. Конрад тяжело вздохнул и ,положив свою руку ей на плечо,прошептал. -Я ничего никому не скажу,но я надеюсь ты знаешь что делаешь?Если Ральф узнает что ты от него что-то скрываешь то будет очень недоволен.Я знаю своего внука очень хорошо.Именно поэтому и дам тебе совет:при любой возможности сама об этом сообщи ему. Все что касается тебя он будет воспринимать весьма болезненно.Ты его пара.Истинная пара. Девушка лишь кивнула вместо ответа. -Сама встать сможешь? Мия постаралась встать,но легкое головокружение заставило снова сесть ее.Конрад протянул ей свою руку и помог встать.Обхватив ее за плечи он помог ей дойти до дома.Как только они зашли то тут же пролли в гостинную и старик помог сесть ей на диван. -Ты пока посиди,а я сейчас заварю ромашковый чай и принесу тебе. -Поверьте мне я никуда не уйду. Конрад быстро вышел из гостинной и зашел на кухню.Столь странное поведение юной девушки не выходило из его головы.Здесь явно что-то не то.Понять бы что именно?Что так резко и неожиданно свалило ее с ног.Она так резко побледнела,а ее губы посинели.Такой страх я испытал впервые когда Джон,будучи еще ребенком,чуть не утонул. Тогда я,готов поклясться,что у меня появились первые седые волосы. Он переживал за нее. Как только он вернулся обратно то увидел что девушка сидела на диване и смотрела в одну точку. В ее глазах читался животный страх, дыхание было слишком частым и хриплым. От страха он выронил две чашки и они разбились об пол,пролив содержимое.Конрад начал медленно походить кней. Интуиция подсказывала что лучше не торопиться. Как только он приблизился к ней, то она сразу же подняла на него свой взгляд. От ужаса Конрад вздрогнул. Глаза полностью были черными. -Мия? Девушка издала хрип и, резко вскочив , отбросила его в сторону. Конрад, не ожидавший такого с ее стороны, отлетел в сторону и ударился об стену. Тихий стон вырвался из его рта и потерял сознание. Девушка резко вскочила с дивана и, разбив окно, выпрыгнула на улицу. Ловко приземлившись на землю она с грацией хищника двинулась в сторону леса.Она бежала так быстро как могла. Девушка слышала зов своих детей и бежала к ним. Час спустя она оказалась на окраине леса и увидела нескольких людей, сидящих на земле. Они были слабы и тела периодически шатались. Словно почувствовав ее присутствие они медленно стали поворачиваться в ее сторону.Как только они повернулись то девушка увидела их лица. Глаза ее снова приобрели тот небесный цвет , который был дан ей самой природой. Она вскрикнула и прижала ладошку к губам. -Этого просто не может быть? Мои дети. Мои милые дети. Как же Вы оказались здесь. Она бросилась к ним. Как только она оказалась рядом сними то рухнула на колени рядом с девушкой. Та посмотрела на нее мутным взглядом. -Матушка? Она выдавила это из себя и потеряла сознание. В доме Фоллов. Макс вернулся домой чтобы приготовить ужин. Как только он вышел из машины тревога поселилась в его душе. Чем ближе он подходил к дому тем сильнее она становилась. Уже в метре от дома он заметил разбитое окно и бросился бежать. В считанные секунды он оказался в доме. -Дедушка? мия? Он забежал в гостинную и увидел что дедушка лежал без сознания. -Черт. Он бросился к нему и проверил его пульс. -Жив. Он побежал на в ванную чтобы принести аптечку. Спустя минуту он вернулся обратно.Достав из аптечки вату и нашатырный спирт он быстро смочил его и поднес к носу старика. -Ну же дедушка очнись! Сморщив недовольно нос он начал приходить в себя.Конрад очнулся и увидел перед собой внука. -Макс? А где Мия? -Я ее еще не видел. Кто это сделал дедушка? Конрад тяжело вздохнул и попытался сесть. -Я помогу. Через пару минут он посадил старика на диван. Конрад посмотрел на него печальным взглядом и увидел за спиной Джона, Шона и Ральфа. Они застыли в шоковом состоянии. -Папа? Джон бросился к нему. -Что случилось здесь? Остальные подошли к нему. -Мне жаль Ральф. Я не смог остановить ее. Она словно сошла с ума. Сначала в магазине ей стало плохо, а потом уже дома . Ее глаза стали черными как ночь. Она отбросила меня одним ударом. Что-то напугало ее так сильно что она .... Конрад резко замолчал. Ральф все понял. -Ты сейчас говоришь о Мии? Старик лишь кивнул. -Я ничего не смог сделать. Прости Ральф. Видимо она сбежала через окно. ОНа ни в чем не виновата. Я не виню ее. Что-то напугало ее. Она хорошая. Найди ее Ральф и верни домой. Девушка сейчас где-то одна в лесу и очень напугана. Макс посмотрел на Ральфа и принял решение. -Ральф иди на ее поиски. Джон?-он обратился к дяде.-Помоги в поисках. Я останусь с дедушкой. Они неуверенно посмотрели на него. -Идите. Макс прав. Найдите ее и верните домой. Ральф и Джон направились к выходу. -Что же тут случилось раз она так испугалась? Ральф не на шутку испугался за нее. Это заметил Джон. Он положил свою руку ему на плечо и слегка сжал его. -Мы найдем её. Будем искать пока не найдем. Она вернется домой.МИы вернем ее. Все будет хорошо Ральф. Они направились в сторону леса чтобы найти ее.Ральф шел за дядей. Что же случилось моя маленькая? Что же так напугало тебя? Я найду тебя. Обещаю что найду и верну домой. Ты самое лучшее что могло произойти со мной. Я не могу еще и тебя потерять. Я просто этого не переживу. Ты моя вторая половинка. Моя судьба. Страх сковал его. Он боялся потерять ее как когда-то Хелен. Второй раз он не сможет пережить такую потерю.Это слишком. Даже для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.