ID работы: 9644121

Банда шахтёров и 7 верстаков

Minecraft, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баги Brawl

Настройки текста
Джеки, Карл, Динамайк… Наши любимые шахтёры уже закончили работу в шахтах и собираются всё лето отдыхать от шума отбойного молотка Джеки и пыли от камней. Находится 3 месяца в непривычной атмосфере они не собирались терпеть. После долгого рабочего и последнего дня, герои отправились в любимый режим — Захват кристалов. Они уже ждали пока игроки в зале не закончат игру. До конца оставалось минимум 1ч. Шахтёры решили отдохнуть после долгого рабочего года. Они сидели в лобби и обсуждали всё что приходит в голову… Шли минуты, игроки всё отбирали кристаллы друг у друга, Динамайк и Карл кормили цыпленка что сидит в каске деда. Джеки ходила по кругу и всё больше теряла счёт времени. Нигде поблизости не было часов чтобы проверить сколько они тут сидят. Джеки думала что прошло более 2-х часов, но прошло всего 35 минут. — Агхр! — направлялась к дверям зала разъярённая Джеки — сколько можно там играть?! Выходите уже!!! Джеки подошла и стала стучать по двери ногой, пока она чуть не выбила её. Яростные стуки услышали её друзья. Они уже вставали чтобы успокоить Джеки. — Джеки успакойся! — держал обоими руками Карл. — Они там очень долго, сколько можно?! — вырывалась и стучала по дверям Джеки. — Джеки спокойно! — одтащивал подругу Динамайк. — Нет, я не успакоюсь пока они не выйдут! Джеки вырывалась из рук и стучала в дверь. С каждым стуком, болты отваливались от двери… «стук…» «стук…» — Джеки, ты сейчас дверь выбъешь! — схватился за комбинезок Карл. — А я этого и добиваюсь! — сильнее била Джеки. Оставалось совсем немного, а в момент последнего и самого мощного удара появился значок WI-FI. Из-за него все действия замедлились на 5 секунд. — Агрх! — размахнуламь ногой Джеки. WI-FI лагал всё сильнее… дверь в зал стала выбита… Все игроки обернулись в сторону двери. Знак WI-FI сильно горел красным цветом. С каждым миганием всё сильнее, пока джеки не посмотрела на этот знак. Он был больно ярким, что девушка прикрывала глаза руками… Знак резко засветился белым цветом, образовав большой взрыв в глазах Джеки. — Ааа! — кричали в один голос все шахтёры. От света все закрыли глаза, и минуту не открывали. Наконец Динамайк открыл правый глаз. От увиденной картины он широко открыл оба глаза. Шок… единственное что чувствовал дед. Карл и Джеки перестали кричать. После глубокой тишины, они одновременно открыли глаза. Карл от страха сидел на руках Джеки. Потом встал на ноги, ему от этой ситуации стало стрёмно. Джеки прикрывая глаза от света солнца, оглядывалась на тоже что и Динамайк. — Э, эвэ… э… — впал в непрерывный шок Карл. — Что за х… — разозлидась Джеки. Карл прикрыл ладонью рот Джеки, что бы та не матюкнулась. Все смотрели в даль, они видели закат возле горизонта. Проблема в том что солнце… квадратное… Здесь абсолютно всё квадратное! — Все это видят?.. — мделал шаг вперёд Динамайк. Карл и Джеки кивнули, у них обоих не было слов. — Это… — упала на землю Джеки — просто… ахуено! Карл посмотрел на сидящую на земле Джеки, его всегда бесили маты. — Стоп… — прервал с улыбкой Динамайк — есди мы видим ЭТОТ мир не как все… то хначит мы ОсОбЕнНыЕ! Карлу это нравилось в Динамайке. Дед всегда, в любой ситуации видит что то положительное. Джеки встала и от реакции Динамайка пнула ствол дерева. — Ааа! — кричала Джеки, раздирая квадратное дерево — бля… От места что разделывала девушка, выпал блок… Карл подошёл к шахтёрше, и начал трясти её за плечи. — ЭтО тВоЯ вИнА мАтЕрШиНя! — злился Карл. — А чё сразу матершиня?! — тресла в ответ Джеки. — Потому что никто кроме тебя тут блять не матерится! Джеки от смеха перестала теребить Карла за плечи. Карл и Динамайк переглянулись. Карл показал пальцем на угорающую Джеки: — Это она научила… — Хааа, как я тебя пхпх учила? — взглянула на друга Джеки. — К стулу привязывала и под ухо орала «Ебать, сука блять»! Джеки ухватилась за живот и упала на землю: — Хаа. пхпхааааа! Ой не могу! Это… хп хп… так смешно! — Агрх! — ударил ствол дерева Карл. От места дерева выпал блок — Ай, копалки-моталки, больно! — Хаа, слабак! — усмехалась Джеки. Динамайк подошёл к дереву… — А что это? — взял в инвентарь блоки дед. — Пхпх, а хер его знает! — успокаивалась Джеки. В мыслях Динамайка были такие предположения… «Что это?» «Почему оно квадратное?» «Почему тут всё квадратное?» «Если иметь в голове цеплёнка, то я стану умнее?» От последней мысли дед улыбнулся. Джеки и Карл всё ругались между собой. Похоже, что в этом квадратном мире им явно не будет скучно. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.