ID работы: 9644121

Банда шахтёров и 7 верстаков

Minecraft, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верстаки

Настройки текста
Около 1-2 часа спустя… Начиналась суровая и первая ночь в этом удивительном для главных героев мире. Тьма и страх окутывали их. Дрожащий Динамайк шёл по холодной траве, держа в инвентаре единственные ресурсы. Сзади ходили отвёрнутые друг от друга Карл и Джеки. Видно очень много деревьев, как будто это лес… Пройдя немного шагов, Динамайк остановил движение. — Вы это слышали? — шептал возбуждённый дед. Молодёж ничего не слышала. Единственное что они слышат, это тишь. — Ты о чём? — осматривался вокруг себя Карл. Десяток секунд тишины прервал шорох за Джеки. Динамайк и Карл с уменьшеными до точек зрачками в глазах посматрели в сторону Джеки. Увидев реакцию шахтёров, Девушка посмотрела назад. — Это что за?! — Недоговорив крикнула Джеки. Её слова прервал сильный для Джеки взрыв крипера… она озадачено упала на землю. — Джеки! — подошёл Динамайк, помагая ей встать. — Ты в порядке? — помогал Карл. — Впорядке? ВПОРЯДКЕ?! — заорала Джеки — Меня какой то кусок хера повалил на эту ссаную землю!!! Карлу стало немного неловко. Джеки одтряхивала от красной майки грязь. Вся команда посмотрела в сторону взрыва… в дыре были блоки земли и берёзы. Дед подошёл к блокам, что бы их собрать. У его инвентаре блоков дерева стало не 2, а 7. — Зачем ты это борохло собираешь? — спросила Джеки. — Может это поможет! Вдруг наше спасение прямо перед носом?! — развернулся Динамайк. На этот момент начинало светлеть. Ночь кончалась, звуков монстров становилось меньше. Дед расматривал блок дерева, такой квадратный… такой деревянный… В этот момент стало так светло, что зомби и скелеты начили гореть. Их звуки были очень страшными, и они были так близко. Сзади Карла подошёл зомби. Тот ударил его в спину. — Ааа! — Карл спрятался за Джеки, как за щитом — уйди… уйди… уйди… Джеки ленивым взглядом отодвинула Карла и подошла к зомби. Зелёный пару раз ударил девушку, пока та всё молчала. Ещё удар… Ещё удар… — Эм… Джеки? — спросил Динамайк. Джеки молчала. Ещё удар… у джеки осталось 3 из 10 сердец здоровья. — Иди нахуй!!! Иди нахуй!!! Иди нахуй… — говорила одну и ту же фразу Джеки, обталкивая взаимными ударами по горящему зомби. Шахтёры переглянултсь, после пошди за девушкой. — Иди нахуй! Иди наху… ааа! — упала с горы Джеки. Пол сердца из десяти… Замби тоже грохнулся, что приведо его к смерти. Сидевшая на песке Джеки подобрада гнелую плоть. Она её понюхала. В этот момент подбежали друзья. Они увидели эту стрёмную для них сцену. Если бы они знали ситуацию, то гримассы означающей " Чего?» На их лицах явно не было. — Вкусно пахнет? — спросил Карл. — «нюх… нюх…» оно ни хера ни чем не пахнет! — возразила Джеки. От любопытства она сьела зомбиное мясо. — Бляяя. Отравление… Джеки отошла куда то за холм. Явно вырвать плоть. В это время Карл и Динамайк обратили внимание на море идущее после песка. — Воооу — улыбнулся Карл. Вода выглядера кристально чистой. Дед подошёл чтоб окунуть ладонь в воду. Неизвестно, холодно или тепло? — Нормально? — поинтересовался робот. — Сам проверяй — с каменным лицом ответил Динамайк. — Эм… Так как Карл робот, у него ксткственно есть гидрофобия… — Иди ищи кораллы! — нарошно затолкнул в воду друга Динамайк. Карл депресивно испугался… хотя в этом мире вода может навредить только тогда когда кончается воздух… Впечатления о воде Карла были странными. — Ухты, водааааааа. Почему это такая опасная штучка которой мне говорили… жжж, интригует… — мелькали одна за другой мысли Карла. Динамайк всё смотрел тем же каменным лицом. Карл опустился на 2 блока… подводный мир ему нравился пока что больше всего. Оборачиваясь с право на лево, парниша нашёл те самые коралы о которых сказал Динамайк. Тем временем на суше, Джеки уже в зелёным лицом вернулась к так сказать «пляжу». Динамайк сидел на песке и что то кравтил. Карл выныривал, чтоб набрать воздуха. Потом заныривал, чтоб добыть коралы. — Всё ясно… — лениво сказала Джеки. — Что? — не отводил взгляда дед. — Ничего… — с сарказмом ответила Джеки. Девушка мотала головой, чтоб найти занятие. В эту же мотающую голову попала стрела скелета-лучника. Скелет стоял под деревом. — Агрх! Ну всё!!! — сверх яросно топала Джеки. Той же стрелой она втыкнула в голову скелету, после эту голову она оторвала… труп скелета пропал, а из него дропнулись очень сломанный золотой нагрудник и 2 стрелы. Эти монстры так выбесили. Тем временем дед что то ставил на песок. Что то коричневое… Джеки вернулась с наполненым инвентарём дерева. Ещё тащила их с хитрой улыбкой. — Это тебе! — улыбалась Джеки деду. Шахтёршу так выбесили мобы, что отразила гнев на бедных деревьев. — Спасибо! Но я уже сделаль что то… -волновался Динамайк. Когда Джеки улыбалась, это всегда значило волну ярости в ней.- вроде это верстаки… — А почему их 7? — Мало ли что… — Окей. Но их надо как нибудь различать? — Незнаю… давай… Джеки ерисела к одному вестаку, после заявила: — Это вася, там валера, витя, вова, влад, вика и… виктор… — гордо улыбнулась Джеки. — Дай угадаю, у них имена начинаются на В, потому что у слова верстак первая буква В? — догадывался Динамайк. Джеки начала трести деда за плечи: — Если Вова, Виктор, Вася, Валера, Вика, Витя и Влад… значит Вова, Виктор, Вася… — Ладно, заткнись! — вынырнул взволнованый Карл. Комадна посмотрела на него… — Ребят, там под водой… — Что там? — заинтерисовался Динамайк. — Незнаю… Все полезли в воду чтоб узнать, о чём твердил Карл… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.