ID работы: 9644121

Банда шахтёров и 7 верстаков

Minecraft, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь за стволом дерева

Настройки текста
С набитыми деревом и верстаками инвентарём шахтёры ходили по месту где много цветков и берёз. Динамайк смотрел на кору дерева и пел: — Мама сшила мне штаны из берёзовой коры, чтобы попа не потела, не кусали камары! Мама сшила мне штаны… Погружённый в страшные мысли Карл грыз ногти. «А что будет если стемнеет?» «А что будет если опять появятся эти твари?» «А в какой жопе на этот раз Джеки?» «А если мы останемся тут навсегда?» И так далее… — Но порвалися штаны из берёзовой коры… МЯСО!!! — заиграло счастье в глазах Динамайка. — Мясо? В песне не слово о мясе нет! — смотрел на землю задумавшийся Карл. Дед бежал в сторону коровы. Он ударил её. Корова от страха побежала в неизвестном направлении. — Стой! Ты куда?! — побежал в след Динамайк. Карл поднял голову, тот пошёл за другом, ведь одному ходить в никому неизвестном мире очень даже жутко. Динамайк всё бежал за коровой. Ему было фиолетово как это тупо выглядит. Хотя это выглядело очень очень очень тупо. Но кто его осудит? Никого кроме Карла тут нет, а он кроме Джеки никого не осуждает. — Подожди! — кричал в дали спешащий Карл. Динамайк без остановки бежал за коровой. Они всё выше и выше, потому что шли по холму. В один момент дедуля убил корову, мясо упало. Оно так упало — что Динамайк подумал что оно упало на 2 блока. Тот с прыжком прыгнул за ним. После он пожалел что прыгнул туда. Это была на самом то деле очень глубокая шахта, а дед ударился так — что осталось пол серцечка. Тем временем Карл бежал, но не увидел как его друг упал. Тот вовремя остановиться от дыры за 1 блок. — Динамайк! Ты где!!! — Я внизу! — раздался тихий голос снизу. Карл посмотрел вниз, от страха отошёл от пропасти. Робот увидел Динамайка. — Как ты туда попал?! — крикнул Карл. — Случайно!!! Можешь блоки скинуть?! — тихонько кричал Динамайк. Карл сначало подумал «какие ещё блоки?» Но потом приподняв голову увидел биом «тайга»… Высота деревьев была такой масштабной, что шахтёр раскрыл рот. Через секунд 30 Динамайк крикнул: — Карл!!! — А?! О да точно… — пробормотал обходя дыру Карл. Прикоснувшись к дереву, звуки «ломания» звучали для парнишки очень расслабляюще. Блок за блоком, нервы успокаивались… Постепенно деревья исчезли, а закат на горизонте был всё более оранжевым. Карлу не нравилось что сейчас будет идти 2-я крайне адская ночь. Тот начал поторапливаться, но процесс ломания не ускорялся. Уже стало темно. Динамайк сидел над лавовым озером, и грел руки, ведь не смотря на 14 блоков высоты — легкое тепло доходило до нужных координалов. Калру было очень страшно, он уже ломал 30-й блок дерева. Как только он сломал его, то ха ним увидел камень с лианами на нём (надеюсь люди играющие в майн понимают:">) камень располагался в очень странной форме. Стоящие в ряд 3 блока и 1 сверху центрального. Ох уж эта регенерация! Карл презрительно посмотрел на камень. Это выглядело тупее чем тогда когда Динамайк гнался за коровой. — Ты скоро? — еле слышно крикнул дед. Карл перестал тупить, и пошёл за другом. Он подошёл и крикнул: — Я тут! 30 штук дерева достаточно? — Да! Кидай! Карл уже собирался кинуть, но сзади он услышал странные звуки. Там стоял зомбяк с алмазными штанами и кожаным шлемом. — Ааа!!! Карл в страхе бегал по кругу дыры. Зомби делал то что должен, гнался за ним. Карл бегал очень быстро что подошёл сзади к зелёному. Страшила за пару мгновений успел напугать Динамайка, ударить Карла и искупаться в лаве. Шахтёры в ужасе переглянулись друг к другу. Динамайк хотел побыстрее с этим всем покончить поэтому: — Блоки дай пожалуйста! Калр уже нормально собирался их кинуть. «Вжух» робот промахнулся и блоки плавали вместе с зомби… Динамайк смотрел на горящее дерево, потом перевела резко взгляд на Карла. Тот показал ему большой палец в верх: — Ну ты криворукий!!! — улыбался дед. Роботу стало немного стыдно что он так накосячил. — А другие блоки есть?! — кричал дед. Карл развернулся к деревьям и в ужасе смотрел на скелета и пауков. Он сглотнул слюну и аккуратно пошёл добыть дерево. Он так боялся! Мало ли как Мортис выскочит из темноты, или как невидимка—Леон подойдёт в тихую. Или как ворон на голову прыгнуть. Шахтёр уже ломал блок. Сзади так залетела стрела — что робот со всей скорости спрятался за стволом дерева. Куда ему деться? Страшно, очень страшно, он не знает кто это такие. Сверх напугано он дрожал сидя на земле прислонив ноги к животу. Страаашно! Но он же не сможет прятаться за деревом всю ночь? Учитывая тот факт что ещё и пол ночи не прошло. … страшно… … до усрачки страшно… Чё делать? — Бррр! — боялся шахтёр. Звуки паука были очень близко. Их шаги были очень хорошо слышны. Слева подошёл паук! Карл резко встал и взобрался на 2 блока уцепившись в ствол. А пауки тоже умеют ползать! Карл одной рукой держался на дереве, другой бил паука. «Удар» «удар» «удар» о… он сдох! Карл с облегчением встал на ноги. Но сзади дерева ещё и скелет. Когда эти мучения прикратятся?! Резко перед Карлом телепортировался горящий эндэрмэн. Робот испугался, что ударил его! Из него выпад зеленоватый мячик. Парниша прочитал название через меню, и окозалось что это ОкО ЭнДа! Правда зачем этот мячик ему нужен? Карл отложил ОкО подальше в инвентарь. Теперь главная проблема — скелет! Хотя Карл и думать не стал, просто отошёл от дерева и кревлялся перед скелетом. Тот один раз промазал, а Карл в ответ ударил его и с диким лицом спрятался за деревом опять. — Бе бе бе бе бе! Скелет так просто не здавался и ходил вокруг дерева, а во вреия прийеливания Карл его бил. Было бы всё так легко, если бы не подошёл зомби. Карл и твари так и ходили вокруг дерева. В один момень они окружили Карла, они его били до 2-х сердечек. В этот момень робот очень сильно испугался. Но его спас расвЕЕЕЕЕт. Карл поднял голову и увидел дроп со скелета. Это просто косточка… но держа её в руках Карл почувствовал сеся Сансом (не спрашивайте почему, просто в андертейл автор переиграла) Карл на момень когда лучи солнца били его глаза, тот вспомнил про Динамайка. После пошёл за деревом. Спустя пару долгих часов, друг выбрался. — Фух! Спасибо Карл, я уже думал что буду помирать там. — осматривался дед. Карлу немного неловко за то что он не спас вовремя. — Ничего страшного! — улыбался Динамайк — пойдём в… о! Лисичка!!! Динамайк побежал за рыжым. — Э! Стой!!! — бежал за ним Карл. Лиса всё бежала и бежала прямо, а не по далёку была ещё одна лиса. — Вааау! Две лисы!!! — Да постой же ты! Лисы были очень быстры, дед не успевал за ними бежать. Это было утамительно, и с каждым пройдённым блоком они уставали сильнее. Но никто не сдавался! Лиса упала кудато вниз, и Динамайк тоже чуть не упал если бы его не ухватил за руку робот. — Погоди погоди Карл! Там что то есть. Карл не отпускал друга, а тот залез в дыру похожую на прошлую, только глубже, но без лавы. Дед окуратно просторился в угол дырки. Карл на шивте стоял сзади. Дед достроился до полу бежевого блока. Они пересмотрелись на друг друга. — Ты знаешь что это значит? — спросил Динамайк. Карл слегка кивнул. Они одновременно широво улыбнулись. Дед обернулся и стал рукой ломать блок. — Ты что? — остановил его Карл — альфатразениь добывают киркой, а не рукой. Динамайк улыбнулся шире и поставил верстак. Спустя пары иинут крафта он дал Карлу деревчнную кирку, они вместе начали копать железо. Это было трудно, но ничего не выпало. — Бля… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.