ID работы: 9644121

Банда шахтёров и 7 верстаков

Minecraft, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что теперь?

Настройки текста
Утопленик достаёт ещё один трезубец. Спустя пару мнгновений щит Джеки сломался, все кусочки дерева разлитались по океану, вдобавок попадая по её испуганному лицу. Утопленик достал последний трезубец, как раз для этого страшного момента. У Джеки из-за недостатка воздуха оставалось 1 очко здоровье, выплыть она не может из-за грозы что свисает над ней. Трезубец уже летел к ней, быстрее чем молния спешивная навредить Шахтёру… Привет, инересно как этот агресивный герой попал в такую передрягу? Начнём с начала… окончим концом… «Морячки» плыли по просторам моря за Карлом. Он плыл всё ниже и ниже. Из-за мутности не было понятно куда он ведёт, да и робот лучше людей видел в воде. Реюята задумывались куда смотреть, на Карла или стайку рыб играющих в водорослях? Лучше за другом. Хотя рыбы были красивыми. Переплывая десятки блоков гравия, Динамайк думал — какая красота! А ведь и взапраду голубые пейзажи воды с дельфинами вдали были захватывающими. Не тут то было еслиб магма не потянула Джеки на дно ещё быстее чем тогда когда она плыла. Они были под водой, позвать помощи она не могла… как бы она не старалась, из этого капкана она вырватся не могла. Остаток команды куда то плыл… и плыл… и плыл… всё дальше от тонущей Джеки. Они не успели приплыть из-за воздуха. — *вздох* Друг прости! Я его потерял — сгрустнул Карл. Его утеренная надежда вернулась когда среди дождя его ударила гроза. Юыло больно, и отнимающе здоровье! — Ах! — напрягся Динамайк — больно?! — Да не… неочень! Наверное… можно на берег? Дед не мог не согласится с этим предложением, он хотел скрытся от дождя. Шахтёры поплыли к берегу. Тем временем Джеки стоя на шивте, хилела пузырьки воздуха. От скуки и раздумия она ломала доступные ей блоки. Обсидиан, гравий, песок, гравий, песок… и гравий… Джеки копала очередной блок песка, под песком лежало что то деревянное, но что? Сакровища? Но она ладе не находила карту из корабля! Девушка не могла дотенутся до сундука. Она пыталась вырватся из мучений магмы! Для неё это было счастьем. Любопыцтво переполняло Джеки. Что же за сокровища из Карибского моря? По крайней мере шахтёр ДУМАЛ что это Карибское море. Она открыла сундук… В нём лежало 4 железных самородка, 1 на половину сломанный щит и сердце моря. Зачем герою нужно сердце? Хотя какая раздница — Динамайку подарит, а то он единственный придумывает какие то умные штучки для освобождения из квадратного и НЕ полного преключений мира! Такое описание вполне устраивало девушку. Она одела щит и направлялась к верху, где был дождь… Воздуха уже практически не стало, поэтому Джеки просто начало «колбасить» от мелкого урона. Она от страха подумала что её кто то бьёт, но ничего не видно… она услышала гром и молнию с лева. Джеки повернулась в лево, чтоб узнать что это такое там? Повернувшись ей в щит прилетел трезубец. Страха в шахтёре было больше чем любопыцтва. Зрачки сильно уменьшелись. В тот же сильно поломанный щит прилетает 2-й трезубец. — Слышь! Знаешь куда я тебе это копьё засуну?! — что то пормотала под водой Джеки. — Буль — ответил утопленник. Утопленик достаёт ещё один трезубец. Спустя пару мнгновений щит Джеки сломался, все кусочки дерева разлитались по океану, вдобавок попадая по её испуганному лицу. Утопленик достал последний трезубец, как раз для этого страшного момента. У Джеки из-за недостатка воздуха оставалось 1 очко здоровье, выплыть она не может из-за грозы что свисает над ней. Трезубец уже летел к ней, быстрее чем молния спешивная навредить Шахтёру… И что теперь ей делать? Она не хочет умирать, вдуг она навсегда застрянет в майнкрафте?! Что ей делать?.. Спасения нет! Она однозначно умрёт! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.