ID работы: 9644140

Монкарт Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возращение.

Настройки текста
После победы над Апполеоном мир стал чище и в этом момент в парке гуляют Сейна и Джин. Сейна:как хорошо. Джин:да. Сейна:не жалеешь что остался. Джин:нет. Сейна:отлично пойдём в кафе. Джин:пошли. Они пошли в кафе. В это время Дирижабль летит в Поску. Там сидел парень он подошёл к пилоту. Айден:простите можно открыть дверь. Пилот:конечно. Дверь открылась я прыгнул. Айден:Берпи пора полетать. Он прыгнул в бластер и я выстрелил он меня подхватил и мы долетели до посадочной полосы и Дирижабль тоже приземлился. Айден:ну что Берпи вот и Поска. У остальных. Майкл:ну и где он он так долго. Луи:вон он идёт. К ним подошёл Рейден. Джин:ну и что так долго. Рейден:Дирижабль долго летел и я там видел парня который с него спрыгнул. Луи:нечевосебе. Майкл:да есть же сумасшедшие люди. Вдруг Майкл увидел меня, а я его. Айден:Майкл. Майкл:Айден. Мы обнялись. Айден:давно не виделись. Майкл:очень давно. Айден:а Робин где. Робин:я тут привет. Айден:привет. Джин:а Майкл кто это. Майкл:это мой друг Айден Хомст мы дружили с детства. Сейна:а почему не рассказывал. Майкл:вроде сейчас говорю. Тут ко мне на плечо прыгнули Берпи и Джу джу. Джин:кто это. Айден:это Берпи и Джу джу. Майкл:я помню ты изучал много чего я верно понимаю. Айден:да я много чего изучил. Джин:а что ты именно изучал. Айден:стихии, вызовы драконов, порталы ну и магия. Джин:ты сказал драконов. Айден:ну да, а что. Майкл:он драконов боится, но у него монстр дракон он его не боится. Айден:мда ну и дела. Майкл:ладно пошлите в отель там всё расскажешь. Айден:с превеликим удовольствием. Мы пошли в отель. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.