ID работы: 9644140

Монкарт Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возращение Часть 2.

Настройки текста
Мы пришли в отель и я всё рассказал. Лаура:вау ну и история. Майкл:а ну что стало с твоими родителями. Айден:а ну когда я начал учиться они пропали я не знаю где они я их искал, но бесполезно. Майкл:мда ну и история. Я встал и подошёл к окну. Луи:ты куда. Айден:воздухом подышать. Я выпрыгнул. Лаура:ну и кто пойдёт за ним он ушёл. Сейна:я пойду хорошо. Луи:хорошо. Тем временем у Айдена. Айден:мда вообще не надо было говорить об этом. Сейна:а вот ты где. Айден:что ты здесь сделаешь. Сейна:тебя искала почему ты ушёл. Айден:я просто хотел побыть один. Сейна:расскажи о себе. Айден:ну когда отец и мать пропали я стал заниматься боевыми искусствами и потом я достиг силы стихий стал вызывать драконов и порталы ну и магия. Сейна:вау. Айден:эм Сейна ты случайно не принцесса. Сейна:случайно я принцесса. Айден:а вот Король и Королева твои родители. Сейна:да, а что. Айден:просто твои родители знакомы с моими. Сейна:значит ты знаешь моих родителей тогда завтра я вас познакомлю. Айден:зачем знакомить если я их знаю можно просто сказать что я прилетел. Сейна:а ну да. Айден:уже поздно пора возвращаться. Сейна:да ты прав. Айден:тут конечно близка, но всё равно. Сейна:ты о чём. Айден:не хочешь полетать. Сейна:ну можно. Айден:отлично Джу джу готов. Он кивнул прыгнул в бластер я выстрелил он трансформировался прыгнул на него. Айден:давай руку не бойся. Она дала руку и мы полетели. У остальных. Джин:ну и где они уже очень поздно. Лаура:не ной а то получишь. Джин:ну ладно. Айден:что вы тут орёте. Джин:о пришли что так долго. Сейна:просто. Луи:ладно потом разберёмся давайте спать. Все пошли спать. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.