ID работы: 9644140

Монкарт Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора и Спасение.

Настройки текста
Лаура:Джин хватит уже. Джин:а что хватит если я его сильнее что поделать. Айден:достал. Я выстрелил и улител. Лаура:ну молодец. Джин:нечего страшного похныкает и всё. Сейна:Джин у тебя даже души нет. Джин:я знаю. Тем временем у меня. Айден:как он меня достал. Тут Берпи превратился обратно и начал падать. Айден:да что б вас. Я упал на дерево потом на землю. Айден:Берпи всё нормально. Он кивнул. Айден:зачем я сюда вообще прилетел. Вдруг я увидел дым. Айден:там походу пожар пошли Берпи. Я прибежал к месту пожара. Айден:что здесь происходит. Житель:замок горит он щас взарвётся. Он начал убегать. И тут падает башня. Айден:это плохо. Я использовал удар земли и словил башню и кинул в море. Айден:что вообще происходит. Тут прибежали остальные. Майкл:что здесь происходит. Айден:замок горит, а кто поджок я незнаю. Тут произашёл взрыв. Луи:да, надо что то делать. Сейна:мои родители они же там. Айден:так я посмотрю где они Майкл потуши огонь, а остальные защитите людей. Луи:хорошо. Я побежал в здание и услышал крики. Айден:а вот вы где. Королева:Айден уходи отсюда. Айден:нет не уйду я вытощу вас. Мои мысли:так что же делать есть идея. Айден:надеюсь высоты не боитесь. Король:что ты хочешь сделать. Айден:это. Я выстрелил Саца и он превратился в большой розовый пузырь. Айден:прыгайте. Они прыгнули, а Сац превратился обратно. И вдруг замок взорвался. Королева:нет Айден. Тут приехали пожарные и потушили огонь. Айден:кх кх кх так где я. Я вышел из здания. Король:ты выжел. Айден:как видите. Майкл:как ты выбрался. Айден:мои силы спасли меня я некогда этого не видел, но я незнаю. Король:ладно потом узнаешь, а щас давайте уберём вмё это. Мы всё убрали Король:спасибо всем завтра в Королевстве Кармон будет бал за это все приходите. Мы разошлись. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.