ID работы: 9644140

Монкарт Новая Жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гонка.

Настройки текста
Я встал и пошёл умываться, я умылся и поел. Айден:так что дальше. Меня прервал стук в дверь. Айден:открыто. Тут зашла Сейна. Сейна:привет. Айден:привет. Сейна:ты готов. Айден:к чему. Сейна:ты забыл я родителям тебя покажу. Айден:а точно прости забыл. Сейна:нечего, так ты готов. Айден:да. Сейна:тогда пошли. Айден:ладно пойдём. Мы вышли из отеля и пошли в замок. Айден:да давно я тут не был. Сейна:ты тут уже был. Айден:да. Сейна:а ясно. Айден:а Дестро что ли свергнули. Сейна:а ты его знаешь. Я промолчал. Сейна:Айден. Айден:да знаю потому что из-за него умерли мои родители. Сейна:ужас и да его свергнули Джин его победил в гонке за титул рыцаря. Айден:да, Джин его победил, но это ещё не конец. Сейна:почему. Айден:потому что он может ещё вернутся. Сейна:ладно хватит об этом пошли лучше к моим родителям. Айден:пошли. Мы пришли в замок к королю и королеве. Сейна:привет Мам и Пап. Королева:привет, а кто это с тобой. Сейна:ты его не узнаёшь. Королева:нет вроде......стоп.....Айден. Айден:собственной персоной. Королева:я так рада видеть тебя после того что случилось с Джимом и Изабеллой. Джин:а что случилось. Айден:а вы что тут делаете. Луи:вас искать пришли. Сейна:ну мы просто сходили к моим родителям. Джин:а, но и видно так что случилось. Королева:мы только встретили Айдена и сочувствую ему про потерю родителей это всё из-за Дестро. Джин:так твоих родителей убил Дестра. Айден:если сказали тебе что ли непонятно. Джин:это хорошо что я победил его, а ты даже не смог его победить. Луи:начинается. Чен:это точно. Айден:ты в этом уверен. Джин:да уверен давай даже на треке проверим. Айден:ладно. Мы пошли на трек. Ведущий:сёдня сразятся Джин Хейст и Айден Хомст Я вышел с Лаки. Джин:ну что готов проиграть. Айден:посмотрим. Джин:Монкарт на старт. Гонка началась. Айден:ну что можно начинать Бладжен и Роки готовы. Они кивнули я выстрелил. Джин:что, ну ладно Драка Огненный шар. Бладжен столкнулся с шаром и трансформировался обратно, а Роки полетел на Драка. Джин:о нет Драка разворот. Но он не успел произошел взрыв. Джин:Драка нет. На трибунах. Майкл:да Джину не повезло. Луи:да это точно. Айден:пора заканчивать Берпи твоя очередь. Я выстрелил и он создал огненную бомбу и направил её в драка и она попала в Драка и он выпал из карта. Джин:нет Драка. Ведущий:победил Айден Хомст. Майкл:ну вот Джин проиграл. Рейден:да так ему. Айден:ну что берёшь свои слова обратно. Джин:нет. Айден:ладно, мне все равно. Джин:ну точно я же сильнее тебя. Айден:что. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.