ID работы: 9644242

Fooooood

Скриптонит, T-Fest, Truwer, Matrang, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Story 1. Скриптонит.

Настройки текста
Колоритная латинская музыка резко ложится на слух Адиля, как только он входит в помещение. Ярко-оранжевые стены, небольшие деревянные столики, расположенные по периметру бара, запах тархуна и алкоголя, забивающий нюх... Странно, почему именно это захолустье выбирает Эмили, чтобы скрасить свою и без того веселую жизнь? Брюнет встал у барной стойки, когда бармен, от которого пахло дешёвым куривом, стал предлагать пойло из ассортимента, одарив Адиля любопытной улыбкой. Понимая, что казаху глубоко похуй на его услуги, жалкий парнишка отстал. Адиль повернулся и увидел девушку в вишнёвом комбенизоне, плавно двигающуюся в такт знакомой латине, её губы наивно расплывались в улыбке иногда пропуская лёгкий пьяный смешок. Тонкие точёные плечи выполняли уверенные движения, аккуратные пальцы щелкали вместе с мелодией. Он не стал вырывать её из этого состояния - пусть веселится... Через некоторое время Эмили подошла к бару, мешаясь в своих же ногах, опрокидывает пару глотков самбуки и упирается на локти. В этот момент она выглядит счастливой, её смуглая кожа сверкает при тёплом свете бара, блеск на губах и не думал пропадать, казалось, что вот вот и она совсем растворится в этой атмосфере. Адиль медленно подкрался к девушке, положил тяжёлые руки на её талию и прошептал на ушко: -Заведение закрывается. Парень не долго думая повёл Эмили к машине, стоявшей у входа... Как только пара села в машину, тишина поглотила их, никто не хотел говорить, да и сказать было нечего, наверное моментальной ступор. Пару секунд спустя, прервав гробовую тишь, Адиль зашуршал оберткой, освобождая карамельку и кладя её на язык, смотря куда-то вдаль, парень перекатывает леденец языком из стороны в сторону, во рту чувствуется вкус сладкой мяты, похожий на его любимый освежающий орбит. Символично, ведь этот вкус напоминает ему незабываемую ночь с кудряшкой Эмили... -Будешь? - протягивая коробочку со сладостями, сказал Адиль. Кудрявая без слов взяла угощение. Всю дорогу они ехали молча, изредка поглядывая друг на друга. Остановившись у ворот общего дома, Адиль посмотрел на девушку, он собирался выходить, но она оказалась хитрее - Эмили села на бедра казаха, оказавшись с ним лицом к лицу. Руки парня инстинктивно легли на попу малышки, она нежно шепнула прямо в губы: -Можно ещё одну? -Нет - с неким упрёком в голосе произнёс Адиль. -Почему? - в ёё глазах горел вопрос. -Потому что ты - пьяница -засмеявшись, кинул Адиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.