ID работы: 9644242

Fooooood

Скриптонит, T-Fest, Truwer, Matrang, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Story 2. Райда.

Настройки текста
Айша стояла лицом к лицу с ним, нервно сглатывая, и прокручивая в голове фразы для наиболее короткого диалога. Он угнитал ее взглядом, от которого кровь стынет в жилах, непристойная близость пробуждала в девушке странные чувства и какой-то необъяснимый трепет. Апельсиновый аромат, исходящий от мужчины, местами заставлял брюнетку улыбаться. -Привет -дрожащим голосом сказала она. Парень в ответ лишь сильнее прижал ее к стене и тяжело дышал, сфокусировал внимание на её губах. -Ты здесь достаточно давно, но я знаю о тебе то, чего не должен знать, странно, да? - он достал из кармана коробочку с апельсиновым драже и закинул несколько в рот. -О чём ты? -Ты меня избегаешь, боишься, но в тайне ласкаешь себя, думая обо мне. Глаза Айши округлились, а лицо моментально покраснело. -Как тебя зовут? -на выдохе спросил артист. -Айша ..., можно просто Айс. Он улыбнулся и сложил их руки в замок. -Айс, ну я ведь не железный - притираясь к девушке сказал Саша. -Я долго за тобой наблюдаю... -И что ?-наконец-то, преодолев себя, пропрошептала она. -Тише - приказал парень, поднимая подол её юбки, тонкая ткань того, что сложно было назвать трусиками, давно стала влажной, ощутив это, парень прильнул к губам Айши, ещё больше возбуждая девушку. -Пожалуй, я должен спросить, я первый? - на полтона выше произнёс Саша. -Да, ммм - Айша пыталась устоять перед ним, но это плохо получалось. -А пальцы? -Только я сама - на одном дыхании прошептала девушка. Парень вошёл в неё пальцами, постепенно пробуждая приятные ощущения в ее киске. -Наслаждайся - тихо произнёс он. Парень хотел услышать, как именно она представляла время проведённое с ним, поэтому делал всё, чтобы развязать её сладкий, невинный язычок. -Саша, я хочу тебя - обессилено произнесла девушка. -Мм, кудряшка, будь хорошей девочкой. Наблюдая за тем, как Айша расстёгивает его ремень, Саша расплылся в улыбке. -Пониже, малышка - ухмыльнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.