ID работы: 9644242

Fooooood

Скриптонит, T-Fest, Truwer, Matrang, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Story 4. Matrang.

Настройки текста
Алан сидел в кафе возле студии за своим любимым столиком у окна, парень любил посматривать на проходящих мимо людей, на проезжающие легковушки и старенькие машины. В кафе стоял запах свежесваренного кофе, различных сиропов, сливок. Парень любил латте - просто, но со вкусом. Попивая напиток, Алан пролистывал ленту соцсетей, иногда отвлекался на шум в помещении. Раздался звон колокольчиков над входной дверью, стук каблуков слышался парню всё отчётливее. Перед ним села девушка, знакомый запах парфюма заставил поднять глаза, это была Данэля - бывшая Алана. -Привет дорогой, как давно я тебя не видела ... - сказала она, потянувшись обнять молодого человека. Алан был в шоке, не ожидая такого поворота событий, он отстранился от нежеланной гостьи. -Аланчик, что случилось, ты же любишь меня? - произнесла она, наивно хлопая нарощенными ресницами. -Дан, мы это уже проходили, я не хочу быть с тобой -говорил с полной уверенностью в голосе парень. -Хм ,а так?... - девушка начала подниматься каблуком по ноге парня, остановившись на уровне члена, тем временем мерзко ухмыляясь своей натянутой улыбкой - ни нотки сексуальности, лишь дешёвая похоть. -Уйди, пожалуйста - еле сдержав гнев произнёс Алан. -Но ...-не дав договорить, молодой человек ее перебил. -Уйди ! Парень сделал глоток латте, молочная пенка оставила след на его губах, с каждой секундой пузырьки пенки лопались, тем самым создавали особые ощущения. -А ты так и не научился нормально пить кофе, малыш - сделав акцент на последнем слове, девушка покинула кафе, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.