ID работы: 9644242

Fooooood

Скриптонит, T-Fest, Truwer, Matrang, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Story 3. Андрей Некрасов.

Настройки текста
-Андрей, Андрей - Ника нежно касалась его плеча, пытаясь разбудить. -Что случилось? - не открывая глаз спросил он. -Я хочу пончиков - так же шепотом ответила она. Парень тяжело вздохнул, но открыл глаза и поднялся с кровати. В комнате было темно и немного душно, но открыть окно было нельзя - на улице мороз. Ника тоже поднялась и стала одеваться. -Ты куда? - удивился Некрасов, натягивая штаны. -Я с тобой, хочу в машине кушать - она виновато улыбнулась, поглаживая уже достаточно большой животик. Андрей вышел на улицу и уселся в чёрный джип, припаркованный у подъезда. Он сразу включил обогрев, но в салоне ещё какое-то время было морозно. Ника вышла и села уже в тёплую машину, потирая от холода ладошки. -Где ночью взять пончиков? - уточнил у неё брюнет, выезжая на дорогу. -Есть одно придорожное кафе, они круглосуточно работают - Ника объяснила парню, где оно находится. Некрасов едва сдерживался, чтобы не зевать и старался выглядеть максимально бодро для неё. -С чем тебе взять? - уточнил он, когда они уже стояли на парковки среди длинных фур, позади придорожного кафе. -Любые возьми - отмахнулась она и Некрасов вышел из машины. Он вернулся через несколько минут с коробкой горячих пончиков, усыпанных сахарной пудрой. -Я хочу без пудры - она снова виновато улыбнулась, но и Андрей улыбнулся ей в ответ, выходя из машины. Мороз на улице покалывал нос и щеки, заставляя ёжится, и в то же время бодрил. Ещё через пару минут брюнет сел в машину с новой коробкой пончиков, там были самые разные. -Спасибо - глаза у Ники загорелись как у ребёнка, она отдала Некрасову пончики в сахарной пудре, а сама с аппетитом взялась за те, что в глазури. Девушка съела несколько штук, прежде чем Андрей тоже открыл коробку. В салоне стоял аромат ванили, шоколада и сахарной глазури. Некрасов взял одно колечко и стал слизывать с него сладкий порошок. Раздался смешок. -Чего? - он повернулся на Нику, которая облизала пальцы от розовой глазури. -Ты испачкался - она утёрла ему нос, показывая белый палец. Некрасов тоже засмеялся, продолжая облизывать пончик. -Зачем ты так ешь? Надо же просто откусывать - ее звонкий смех снова и снова звучал в машине, потому как Андрей уже нарочно оставлял пудру на щеках, носу и подбородке. -Так вкуснее, попробуй - он протянул ей коробку, откусывая пончик, теперь уже без пудры. Ника последовала его совету, взяла ещё тёплое колечко и тоже стала слизывать сладкую пудру. -Правда вкусно, - улыбнулась она - прости, что опять среди ночи разбудила - виноватое выражение ее лица буквально делало его уязвимым. -Ничего, мне совсем не сложно, это даже весело - Некрасов потянулся за новым кольцом. -Точно? -Когда дело касается вас - он погладил Нику по округлившемуся животу - мне ничего не сложно - кивнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.