ID работы: 9644242

Fooooood

Скриптонит, T-Fest, Truwer, Matrang, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Story 6. Levandowskiy.

Настройки текста
Лето, море, Барселона - при осознании всего этого сразу поднимается настроение. Ребята отлично развлекались: ходили на вечерние прогулки, смеясь над иностранцами, выкрикивая маты на русском, попивая некрепий алкоголь, но сегодня это не входило в их планы. Друзья пришли на пляж, расстелили пёстрые покрывала, поставили яркие зонты от солнца, в общем - сделали всё как полагается. Включив любимые курортные мелодии, молодые люди приятно проводили время: кто-то играл в волейбол, кто-то безудержно храпел прикрыв голову панамой, всем было весело, ведь городская суета утомляет и остается только выезжать компанией на насыщенный отдых. Лева просто разгуливал по пляжу, вдыхая морской воздух, пытаясь насладиться моментом. Июльское солнце беспощадно жарит кавказский торс Левандовского, жара начинает действовать парню на нервы, помучившись ещё минут пять, парень подошёл к столику с едой и взял айран. Бородатый открывает бутылку кисломолочного напитка, делает несколько глотков. В миг чувство свежести окутывает организм, природная кислинка приятно щиплет язык, от этого ещё приятней. Невольно пару капель айрана стекают по груди парня, который в свою очередь небрежно стряхивает их. Рядом с Левой стояла Мария, смеявшись от увиденного зрелища. Девушка подошла к Леве и обняла его за плечи, глядя ему в глаза сказала: -Ты всегда был грязнулей. -М, ну ты же не перестала меня любить? - улыбаясь во все тридцать два, спросил парень. -Ну как тебя не любить, дурак - сказав фразу, девушка побежала продолжать игру, а Левандовский провожал девушку взглядом, осматривая её тело, сияющее в солнечных лучах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.