ID работы: 9644242

Fooooood

Скриптонит, T-Fest, Truwer, Matrang, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Story 7. Truwer.

Настройки текста
Это было раннее утро, прохладный воздух заполнял пространство маленькой комнатки, в которой ненавязчиво пахло корицей. Саре всегда нравился этот аромат, а Саян по-мужски уступал ей в этом вопросе, не возражая. Стоя возле окна, парень разглядывал домики маленького города - они были похожи на спичечные коробки поставленные в ряд . Холодные прикосновения мурашили кожу Саяна под тёплой толстовкой, он обернулся и увидел Сару. Небрежно заплетённая коса легла на её неприкрытое халатом плечо. Немного заспанное лицо делало вид девушки ещё более милым. Оставив на её щеке еле ощутимый поцелуй, парень сел на подоконник, указывая на место рядом с собой. Сара слегка улыбнулась и села в ноги любимого. Тёплые объятия, красивый вид из окна, любимый аромат зелёного чая, исходящий из чашки рядом - что может быть лучше? Пара долго смотрела друг на друга, иногда громко смеясь от таких "гляделок". Сара потянулась за кусочком рахат лукума, когда парень её остановил. -Отдай -почти детским голосом сказал парень. Сара не сопротивлялась, парень поднёс к её рту кусочек сладости. Съев сладкий мягкий кокосовый кубик, запив чаем, девушка потянулась за вторым. -Теперь моя очередь - ухмыльнувшись сказала она. Угостив Саяна сладостью, девушка залилась смехом . Кокосовая стружка на пухлых губах Саяна выглядела так мило, что трудно было себя сдержать. -Чего ты ?- недоумевая спросил он . В тот же миг Сара прильнула к его губам - они казались слаще всего на свете, даже рахат лукум не сравнится с ними. -Ничего - отстранившись прошептала девушка, одаривая парня своей милой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.